Игра в самолетики под кроватью
|
|
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:26 | Сообщение # 76 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| хватит его уже отвлекать.Ушлёпки..
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:13 | Сообщение # 77 |
Admin
| Quote не знаю я, други мои... хреново, ну и всяко разно а кому сейчас легко? Quote .... утром сбегал за поллитром, выпиваю, сам же знаю, что без пользы... а вот это зря...решил изменить реальность ...столько не выпьешь...и реальность хреновым боком встанет... Quote Руку разбил об стену, наверное перелом, а идти не хочется... от работы отпросился, млять сколько злости то в тебе...не сладко, наверное, жене приходилось...ты головой лучше об стену...может чего поймешь...вот разводили с тобой тут люли-малину...а ты так ничего и не понял...принять ответственность за свои поступки...а ты ее на женские плечи перекладываешь... слаб в коленках...дуралей...развод это свобода...ты сейчас стоишь на таком прекрасном перекрестке...куда хошь...хошь налево...хошь направо...а ты стенки ломать...они же бетонные...ты давай возьми себя в руки и прекращай комедию ломать...это могу ...это не могу...через не могу...и чтобы отчет дал после развода...что вел себя аки джентельмен...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Vassa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:16 | Сообщение # 78 |
На Распутье
| Как принято в Приюте говорить: .... и мы тебя обожаем до слюней..... Это я относительно Койота. Ландыш, вот это по мужски....))
Vassa
Сообщение отредактировал Vassa - Понедельник, 14.12.2009, 16:18 |
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:20 | Сообщение # 79 |
Admin
| Quote (Vassa) Ландыш, вот это по мужски....)) я по-другому не умею...
|
|
| |
Vassa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:38 | Сообщение # 80 |
На Распутье
|
Vassa
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:39 | Сообщение # 81 |
Admin
| Vassa а ты чего в , трауре?
|
|
| |
Vassa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:52 | Сообщение # 82 |
На Распутье
| Да ну тебя....)))))) Мне просто нравятся черно-белые аватарки)) И вообще по жизни захотелось простоты... Предыдущая, которая продержалась 5 минут, если ты успел заметить, была павлинья, это не не мое))), а вот эта автарка - лаконичная, простая, и без всяких прикрас.... мне нравится... А тебе что ли нет? А самое главное, настроение аватарки понравилось....
Vassa
Сообщение отредактировал Vassa - Понедельник, 14.12.2009, 16:54 |
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:46 | Сообщение # 83 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, банальности заставляешь брюзжать... тебе что говорили? иди санитаром... ты п...к посчитал, что Юрген тебе лапшу вешает, а не средство от ближайших неурядиц предлагает...))) теперь хлебаешь... себя уродуешь... давай, корми Хищника, ему давненько не хватало именно такого выплеска ))) молодец, Макс... умница... хорошо детей не сотворил, а то воспитал бы вот такого же... Хищника... ...ну и спасибо тебе, заодно ))) хоть ты даже и понять пока не в состоянии - за что...))) Добавлено (14.12.2009, 17:46) --------------------------------------------- вселяет надежду твоя открытость, до тех пор пока ты искренен - сражение не проиграно ))) ты проиграл лишь битву... а об этом не стоит слишком сожалеть ))) их ещё в достатке будет.., и не такх лёгких, кстати... )))
|
|
| |
Vassa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:57 | Сообщение # 84 |
На Распутье
| И действительно... все битвы еще впереди) Какие твои годы Маурицио?)))
Vassa
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:01 | Сообщение # 85 |
Путь Дракона.Север
| Дядь Юрген, боюсь что скоро пропаду на долго .... утром сестре позвонил (она врач) санитаром буду... видимо это последний вариант
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:05 | Сообщение # 86 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, а ты не пропадай ))) у нас ещё много дел впереди )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:06 | Сообщение # 87 |
Путь Дракона.Север
| нету там интернету... это и надежда
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:09 | Сообщение # 88 |
Путь Орла.Восток
| ты только начинаешь нащупывать Тропу, мон шер... ))) Добавлено (14.12.2009, 18:09) --------------------------------------------- Маурицио, потребуется - я тебе связь дам )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:09 | Сообщение # 89 |
Путь Дракона.Север
| может быть, может быть, лишь бы не свернули .... уже звонят, некотрые
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:10 | Сообщение # 90 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, пока разбитая рука болит - ты в седле ))) Добавлено (14.12.2009, 18:10) --------------------------------------------- просто - помни )))
|
|
| |