Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Благодарность Милым Родителям
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:26 | Сообщение # 16 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| landysh, без тебя бы мы не догадались. А насчёт зря - ты зря. Кто ты такой, чтобы знать обо мне? Я ведь не приходил тут за "шаманской помощью". Прибереги свои советы для безмозглых дураков, которые время от времени притаскиваются сюда за бесплатным сыром или хер еще пойми зачем. А le coq -- это состояние Духа, не по своей воле. Оно не своё, и оно безсмысленно, но оно работает. А как каждый отдельный le coq будет с этим справляться, это уже не моё дело. У меня только один гребешок - мой.Добавлено (23.01.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Знаешь, иду я недавно по бульвару и вижу - кент какой-то в красной футболке с надписью "ЯЛЮБЛЮКОММУНИЗМ". Я подошёл к нему и зарядил ему в щи, пояснив его криком "НЕЛЮБЛЮ КОММИБЛЯДЕЙ!". Потому что я угорел по Русской крови, по древним славянским богам и таинственным ритуалам предков.
|
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:33 | Сообщение # 17 |
Admin
| каким ты был...таким остался...но я рад тебя видеть снова...твой задор скоро угаснет...если раньше шею не свернёшь...и вот тогда поговорим...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:36 | Сообщение # 18 |
Путь Дракона.Север
| Легко тебе говорить хер пойми что... говорить так, будто видишь меня насквозь, хотя мы просто беседуем на форуме, и ты не совершаешь никакого ритуала, чтобы меня "Увидеть".
|
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:39 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Little_Coyotee) хотя мы просто беседуем на форуме это тебе так кажется...в моем мире немного иначе...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:09 | Сообщение # 20 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, привет, рад видить... и именно таким видить )) маленькая поправка... начал я, как ты сказал - не в сорок, намного раньше - в 25, если быть предельно точным... но это так, мелочи.. раз сумел написать слова - значит готов... эпитеты ты конечно хорошие подобрал, себя определяя... потом сам посмеешься... а не захочешь болваном быть, как в старом польском преферансе, так и вместе посмеёмся...))) ты вполне готов, но ты - долго отсутствовал... PS ... старик, но какой матерьлял для пересмотра-то... ай, молодца Койот ))) ты его Шаман, не ругай за слова не всегда выверенные.. такая у меня к тебе просьба ))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:32 | Сообщение # 21 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, Quote ты вполне готов, но ты - долго отсутствовал... м?
|
|
| |
Лала | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:06 | Сообщение # 22 |
Путь Змеи.Юг
| Литл привет) рада твоему проявлению)……от твоих постов задорность зело хитро весёлая прёт)))...может ты уже в Духе от хвоста до ушей...и дальше)))... ...есть такая классика рыдать слезами во сне первого внимания))) …все человеческие существа рыдают воют вопят в своей поре созревания)...но не каждый вой принимает Дух)... Удачи тебе)))...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:24 | Сообщение # 23 |
Путь Дракона.Север
| Забавно, что может внутренний диалог, подправленный книгами Кастанеды + еще всякой просветителькой литературой типа "а потом Он явился мне в Лучах Знания и Славы Своей, и Молвил". Только вот зачем всё это дерьмо вываливать в эту тему, Лала? Я чисто пришёл с паханами перетереть, тебя не спрашивал вообще ни за какую фигню. (будешь материться забаню...не хорохорься так...тем более, что Лала -женщина...имей совесть и приличия, Ландыш.)
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:50 | Сообщение # 24 |
Путь Орла.Восток
|
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:56 | Сообщение # 25 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, ладно, не горячись... на этом ресурсе не так много просьб, которые выпонять просят... твоему возвращению - рады... может потому и стараются тебе расположение высказать, пусть даже и в форме чистого индульгирования...))) если ты людей понять не способен, то как ты в себе разбираться-то станешь... кстати... понять, вовсе не означает - оправдать Добавлено (24.01.2011, 18:56) --------------------------------------------- тему ты открыл, тебе в ней и рулить... вот Ландыш и напоминает об ответственности за это... и по делу-то, не он тебе напоминать про грубое обращение должен, а ты сам... тем, кто у тебя в теме - грубость себе позволяет. ... терпеть не могу нравоучения, а ты меня это делать заставляешь....
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:35 | Сообщение # 26 |
Путь Дракона.Север
| ДСЖ
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Понедельник, 24.01.2011, 19:37 |
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:01 | Сообщение # 27 |
Путь Орла.Восток
| это что бы мозги вывыхнуть...)))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:18 | Сообщение # 28 |
Путь Дракона.Север
| Чего ты говоришь? В личку глянь, головоногий унтерменш.
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:03 | Сообщение # 29 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, а чего туда глядеть... чего я там не видал-то?
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:42 | Сообщение # 30 |
Путь Дракона.Север
| Хули ты такой тупой, откуда ты такой вылез?! Добавлено (25.01.2011, 17:42) --------------------------------------------- Юрген, ну чё ты, ёпта? Весь такой из себя? Скажи хоть что-нибудь. Я не в пустоту же говорил, не со свиной жопой, а с тобой, с тобой, будь проклят тот день когда ты вылез на белый свет. Ты же не глухой, да убьет тебя наконец Орёл? Отвечай же мне, реально говори, как человек, чего ты тупишь и юргенишь, мы тут нихера не в Гималаях и ийсуса не созерцаем в радужных облаках. Я тебе реально говорю что-то, ответь-то хоть, хоть один раз в твоей проклятой жизни.
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Вторник, 25.01.2011, 17:16 |
|
| |
| |
| | |
|