Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Забавно..
| |
volk2 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:04 | Сообщение # 16 |
Путь Знания
Статус: Offline
| а какими - такими?)))))) главное - непосредственное, чистое и искреннее восприятие..... мира..)))) Уверена,что у взрослого даже такой ассоциации не возникло бы...)))))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:47 | Сообщение # 17 |
Путь Орла.Восток
| Quote (volk2) а какими - такими?))))) честный ребенок любит не маму с папой , а чупа-чупс и трубочки с кремом Quote (volk2) у взрослого даже такой ассоциации не возникло бы...))))) biggrin и таких аргументов, скорее всего, тоже- Мальчик и девочка играют в песочнице. - А у меня совочек красный! - А у меня совочек красивее! - А у меня машинка спортивная! - А у меня кукла Барби! - А у меня самосвал есть! И так далее. Аргументы кончаются, и мальчик снимает шортики и показывает девочке член: - А у меня вот что есть! Девочка посмотрела к себе в трусики, расплакалась и убежала к маме. Через несколько минут возвращается счастливая и говорит: - Мама сказала, что когда я вырасту у меня много таких будет! Добавлено (26.08.2009, 14:47) --------------------------------------------- на рассмотрение-образец кристального неделания- Мой сын, 4 года, парень совсем самостоятельный, и чувство юмора у него развито не по годам. С рождения всегда спит один в своей комнате. Просыпается как правило в 5-6 часов утра, делает все свои дела, но нас никогда не будит, пока сами не проснемся. И вот сегодня около 6:00, у меня самый сон. Сквозь сон слышу, как мое чадо стоит возле нашей кровати и зовет меня. Это продолжается минуты 3-4, после чего я понимаю, что он своего все равно добьется, и открываю глаза с вопросом "Чего тебе?". На что сын делает ангельское выражение лица, и с видом неиссякаемой заботы о родителе произносит следующее: - Папа, я тут сходил в туалет, и решил у тебя спросить, если я за собой смою, вас это не разбудит? :))))))))))))).
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:00 | Сообщение # 18 |
Путь Дракона.Север
| нда, на всю голову дети нормальные, что печально.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:16 | Сообщение # 19 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) некоторым людям свойственны фантазии эротического толка... кому свойственны?
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:29 | Сообщение # 20 |
Путь Знания
| ... некоторым людям...))))) сказали же)))))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:38 | Сообщение # 21 |
Путь Дракона.Север
| a причём тут дети?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:42 | Сообщение # 22 |
Путь Дракона.Север
| дети - побочный продукт эротики.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:06 | Сообщение # 23 |
Путь Орла.Восток
| предлагаю попробовать продолжить ситуацию... "Рассказала моя хорошая знакомая о своей дочке. Гулял однажды этот голубоглазый ангелочек во дворе с мамой или с няней, неважно, а лет ей тогда было 2 или около того. Неподалеку присутствовала собака чау-чау — собаки не самые игривые и дружелюбные. Потом происходит следующее. Малая показывает на собаку: «Мишка?» Няня отвечает — мол, нет, это собачка… — «Мишка!» — "Да нет, это собачка, сю-сю-сю… — дальше девочка ....." малчики тоже играют))) Добавлено (26.08.2009, 16:06) --------------------------------------------- так что? ))) ваша реакция?? забавно же проверить-насколько мы-дети..
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:19 | Сообщение # 24 |
Путь Знания
| Знаешь, было бы проще, если рядом были бы маленькие дети....))) тогда легче погрузиться в их мир.....))) соответственно, и варианты ответов проще бы приходили на ум..... Спроси у меня что-нибудь про молодежь)))))) она у меня всегда рядом))) уж я тебе отвечу))))) вот мне на ум даже приблизительно ничего не приходит...))) э-э-э-эх, закостенела я.....
Сообщение отредактировал volk2 - Среда, 26.08.2009, 17:22 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:04 | Сообщение # 25 |
Путь Дракона.Север
| МИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:10 | Сообщение # 26 |
Путь Знания
| Quote (ЭХО) - Мама сказала, что когда я вырасту у меня много таких будет! За маму гордость берет)))) Не растерялась))))
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:45 | Сообщение # 27 |
Путь Орла.Восток
| непростая задачка-думать как ребенок. ну как факт отметила это для себя..вот что было в той истории- "— дальше девочка вырывается, подбегает к чау-чау и без лишних рефлексий врезает ей с ноги. Собака с лаем подскакивает, няню чуть кондратий не хватил, а дитятко, убедившись, констатирует: «Собака…»
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:13 | Сообщение # 28 |
Путь Дракона.Север
| Хахахахаххахахах
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:54 | Сообщение # 29 |
Путь Орла.Восток
| Есть философы, исповедующие учение "глобальной кабалы". Не средневековой мистической Каббалы, а кабалы - как зависимости от чего-то, рабства, неволи. По этому учению, в мире существует три вида кабалы: Зло, Добро и Любовь. Зло, Добро и Любовь отражают уровни зависимости. Кабала Зла питается энергией мести, энергией зла: она требует жертвы врага в любой форме. Кабала Добра тоже представляет собой форму рабства, так как требует отплатить добром за добро, навязывая обязательную конкретную отдачу. Кабала Любви, в свою очередь, есть вид неволи, потому что заставляет человека отвечать тем же. Мы строим свои взаимоотношения с окружающим нас миром по такой схеме...
Сообщение отредактировал Юрген - Четверг, 27.08.2009, 14:55 |
|
| |
volk2 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:37 | Сообщение # 30 |
Путь Знания
| С моим ограниченным и конкретным мышление не понять такую глобальность.... Что мешает не отвечать злом на зло? Не ждать отдачи от добра, т.к. добро делаешь прежде всего для себя... и отвечать признательностью и благодарностью на любовь, если ничего больше дать не можешь?....
|
|
| |
| |
| | |
|