Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Забавно..
| |
Юрген | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:57 | Сообщение # 31 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| volk2, потому что - кабала... ))) иначе - зависимость... а то , что тебе на данный момент недоступны внутренние взаимосвязи, не повод для поспешных выводов о непонимании...
|
|
| |
volk2 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:20 | Сообщение # 32 |
Путь Знания
| Ну мне много чего недоступно....!! Внутренние это взаимосвязи или внешние.... недоступны так не доступны...., хотя мое мнение заключается в том, что понимание всех существующх взаимосвязей есть у всех, только у каждого свое.....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Четверг, 27.08.2009, 17:21 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:46 | Сообщение # 33 |
Путь Дракона.Север
| какая разница, раз взаимосвязи одни и те же для всех...а каждый пусть понимает их в меру своей испорченности.. а от признания "я действительно ничего не смыслю в этом" еще никто вроде не умер : ) Добавлено (27.08.2009, 17:46) --------------------------------------------- эт вроде один из аспектов смирения...когда перестаешь поклоняться своему мнению..
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:46 | Сообщение # 34 |
Путь Дракона.Север
| Quote (volk2) С моим ограниченным и конкретным мышление не понять такую глобальность.... Что мешает не отвечать злом на зло? Не ждать отдачи от добра, т.к. добро делаешь прежде всего для себя... и отвечать признательностью и благодарностью на любовь, если ничего больше дать не можешь?.... в том то и фигня зарылась, что одним умом мы это понимаем, а другим делаем, после чего еще испытываем разочарования по этому поведению, да еще и в припрыжку себя жалеем всяко разно: "один хрен не глобально", "ну все же так делают", "а я хоть и делаю как все, но понимаю, что не правильно" "да, точно, контролируемая глупость, дада, контролируемая, глупость, глупость, глупость" Видимо когда избавляешься от этих зависимостей, вопросы о глобальности не поднимаются, делаешь как делаешь.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:50 | Сообщение # 35 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, Quote эт вроде один из аспектов смирения...когда перестаешь поклоняться своему мнению.. ... ты забыл добавить - любому мнению ))) а если говорить про Смирение Воина, так оно в том, что бы видить и принимать вызовы, без восторга, или сожаления, просто в силу того, что ему это удалось... увидеть вызов )))
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:14 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Маурицио) в том то и фигня зарылась, что одним умом мы это понимаем, а другим делаем, после чего еще испытываем разочарования по этому поведению, да еще и в припрыжку себя жалеем всяко разно: "один хрен не глобально", "ну все же так делают", "а я хоть и делаю как все, но понимаю, что не правильно" "да, точно, контролируемая глупость, дада, контролируемая, глупость, глупость, глупость" Видимо когда избавляешься от этих зависимостей, вопросы о глобальности не поднимаются, делаешь как делаешь. дело не в твоих зависимостях и разочарованиях...дело в другом подходе ко всем своим заморочкам...тебе просто надо уяснить, что на данный момент ты не умел по-другому и сделать по-другому ты просто был не в состоянии...потому что не знал как...многие говорят вот если бы вернуться назад я все сделал бы не так...фигушки... все именно так бы и сделал...есть закон соответствия вот он всем и руководит...а жалость к себе ну пожалей себя любимого и продолжай жить так как жил раньше...но думаю тебе в данный момент этого уже не хочется...потому как твой крик Орла уже прозвучал...ты приперт к стенке своими обстоятельствами...но нет ничего лучше такой опоры за спиной для толчка к новым свершениям...так что дерзай...и Удачи!
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:05 | Сообщение # 37 |
Путь Дракона.Север
| Ландыш, начало положено, если я прошлый постоянно пребывал в рефлексии и состоянии "бедной детки" , то теперь я хотя бы это осознаю. А обстоятельства, ага, прочней ничего нету, тут либо раздавит, либо в шоколаде.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:32 | Сообщение # 38 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) тут либо раздавит, либо в шоколаде Мяу))) ТЕБЯ не раздавит..соберешься... из молекул)) почему то знаю это. ты лапками то сучи))) масло будет)Добавлено (28.08.2009, 23:32) --------------------------------------------- а на пост Ландыша долго "собирался " ответ)) собрался....Ландыш-ты Чудо-Умка))) тока просьба-ГОВОРИ!! ты же так замечательно разговариваешь)). и все встает по местам.И жить хочется) без рефлексий))) ну так вот)
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:35 | Сообщение # 39 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) Мяу))) ТЕБЯ не раздавит..соберешься... из молекул)) почему то знаю это. ты лапками то сучи))) масло будет) а на пост Ландыша долго "собирался " ответ)) а шо так трагично.. тут радоваться надо. Мало кому "выпадает" такой вызов. По сути это то, что я искал очень давно, и так получилось, что приперло к стенке и очень просто становится. Оно ж когда осознаешь, что в существующее состояние сам себя загнал, сам себя сделал и никто этому не виноват кроме тебя, очень интересно ощущается и всплывает единственный вопрос, а если с таким же усердием и терпеньем в другую сторону и уже осознанно, отвечая за каждый свой поступок? Чуешь сколько захватывающего впереди и сейчас? Так что активно радуемся и машем лапами. Добавлено (29.08.2009, 08:35) --------------------------------------------- Самое забавное, что если соразмерять настоящее и прошлое, то за последнее время столько произошло, что на пол жизни хватит, и это притом, что до полного осознания всех поступков еще не близко.
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:40 | Сообщение # 40 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) Самое забавное, что если соразмерять настоящее и прошлое, то за последнее время столько произошло, что на пол жизни хватит а почему так?
|
|
| |
landysh | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:51 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (ЭХО) тока просьба-ГОВОРИ!! а я и говорю...только редко... когда надо...
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:31 | Сообщение # 42 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) а я и говорю...только редко... когда надо... заметили ... хотя и жалко, что редко случается это "надо" ...
|
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:50 | Сообщение # 43 |
Admin
|
|
|
| |
volk2 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:16 | Сообщение # 44 |
Путь Знания
| Бедные, бедные, ... даже поговорить не с кем....какая жалость......
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Понедельник, 31.08.2009, 00:54 |
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:36 | Сообщение # 45 |
Путь Орла.Восток
| volk2, ты с Эхо поговори )))
|
|
| |
| |
| | |