И почему ни одного вопроса?:-)
|
|
volk2 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:28 | Сообщение # 46 |
Путь Знания
Статус: Offline
| Поход - это хорошо Вот по поводу мыслемешалки - это прямо наказание какое-то Сколько же всего в голове!!! Я начинаю, кстати, тоже нагружать себя физическими делами.....чтобы как-то прекратить это безобразие...
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:10 | Сообщение # 47 |
На Распутье
| Угу, физический труд помогает отключить лишние мысли в голове. А есть такие люди, которые постоянно в работе или разводят бурную деятельность в жизни, ибо боятся остаться со своими мыслями тет-а-тет.
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:16 | Сообщение # 48 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, странно, что ты только сейчас обратила на эо внимание ))) остановка внутреннего диалога - первое, что требуется проделать... напомню ещё раз ))) ВСЕ практики делаются ТОЛЬКО из ВНУТРЕННЕЙ ТИШИНЫ... и только тогда они дают результат ))) во всех остальных случаях это не практики, а умственная мастурбация ))) Маурицио, мон шер, относительность времени тут ни при чём...)))
|
|
| |
volk2 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:16 | Сообщение # 49 |
Путь Знания
| Да, люди разные.... Добавлено (09.07.2009, 13:16) ---------------------------------------------
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:22 | Сообщение # 50 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Шакти, странно, что ты только сейчас обратила на эо внимание ))) остановка внутреннего диалога - первое, что требуется проделать... напомню ещё раз ))) ВСЕ практики делаются ТОЛЬКО из ВНУТРЕННЕЙ ТИШИНЫ... и только тогда они дают результат ))) во всех остальных случаях это не практики, а умственная мастурбация ))) по поводу тишины понятно было, когда речь шла о всяких эзотерических практиках ))) а вот физика... тут думала, что наоборот ) ну типа того, что бежишь чо-нитьтам себе думаешь и вроде как отвлекаешься от боли в мышцах и усталости... а вот вчера отследила как раз наоборот, что мысли и здесь мешают ))) я ж практик!!! пока на собственной шкуре не проверю - хрен поверю да и для меня когда убеждусь САМА, то вывод четче закрепляется! можно идти дальше!
|
|
| |
volk2 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:27 | Сообщение # 51 |
Путь Знания
| Кста, Юрген, ответ дайте на Вашу загадку.... Он вобще есть, ответ?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:45 | Сообщение # 52 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Шакти) по поводу тишины понятно было, когда речь шла о всяких эзотерических практиках ))) а вот физика... тут думала, что наоборот ) ну типа того, что бежишь чо-нитьтам себе думаешь и вроде как отвлекаешься от боли в мышцах и усталости... а вот вчера отследила как раз наоборот, что мысли и здесь мешают ))) кхм... от у меня мышца качается лучше, если сконцентрирован на упражнении и боль и тд. воспринимается как благо.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
volk2 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:49 | Сообщение # 53 |
Путь Знания
| Нет, я все-таки настаиваю "приз в студию..."Юрген, рассудок раскачали, а отгадки нет.... Добавлено (09.07.2009, 13:49) --------------------------------------------- ....и чего к человеку пристала.....
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:01 | Сообщение # 54 |
Путь Дракона.Север
| Quote (volk2) ....и чего к человеку пристала..... молодеееец! уже сама!!! Quote (Маурицио) кхм... от у меня мышца качается лучше, если сконцентрирован на упражнении и боль и тд. воспринимается как благо. как бы так себя натренировать в плане мышц, дыхания, утомляемости, чтобы при переходе в 40 км благо была не боль, любование окружающей природы?!
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:08 | Сообщение # 55 |
Путь Орла.Восток
| volk2, так нет отгадки...))) это же только для "раскачки" рассудка )))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:12 | Сообщение # 56 |
Путь Дракона.Север
| как говорил дон Хуан Матус, после четырех километров пешком все местности одинаковы )) А осмотр природных достопримечательностей - удел автомобилистов... ...вот когда индеец идет через лес...обезьяну добыть..ему до красот чтоли? )
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:19 | Сообщение # 57 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Little_Coyotee) как говорил дон Хуан Матус, после четырех километров пешком все местности одинаковы )) вот-вот!!! этого-то как раз и боюсь что весь Алтай будет "на одно лицо" ладно, что хоть фотоаппараты придумали Quote (Little_Coyotee) А осмотр природных достопримечательностей - удел автомобилистов... на машине в горы не поднимешься... а то! я бы с удовольствием!!!!!!!!! Quote (Little_Coyotee) ...вот когда индеец идет через лес...обезьяну добыть..ему до красот чтоли? ) хочу и красоту и обезъяну! Уверена, что можно! Надо найти способ!!!!
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:21 | Сообщение # 58 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Little_Coyotee) как говорил дон Хуан Матус, после четырех километров пешком все местности одинаковы )) Согласная... Вопрос экономии энергии, ничего больше. Добавлено (09.07.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) Надо найти способ!!!! Сесть на плечи товарищу по походу... Вместе с рюкзаком. И любоваааатьсяяя
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:22 | Сообщение # 59 |
Путь Дракона.Север
| Quote (sun4tan) Сесть на плечи товарищу по походу... Вместе с рюкзаком. И любоваааатьсяяя Безжалостная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Гена, а давай я понесу чемодан, а ты меня!" (с) Чебурашка!
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:24 | Сообщение # 60 |
Путь Ягуара.Запад
| И вообще, по отзывам очевидцев, главная ценность походов - вечер, костер, гитара и выпивка... Добавлено (09.07.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) "Гена, а давай я понесу чемодан, а ты меня!" (с) Чебурашка! Ааа... Я тоже смеялась этому моменту)))
|
|
| |