И почему ни одного вопроса?:-)
|
|
volk2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:25 | Сообщение # 1 |
Путь Знания
Статус: Offline
| А можно здесь обсуждать дела "сердечные"?:-)))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:19 | Сообщение # 2 |
На Распутье
| Наверное можно А можно и на медицинском форуме
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:31 | Сообщение # 3 |
Путь Знания
| А у Вас только в таком аспекте рассматриваюися дела "сердечные"?:-))))) Не рановато ли? Добавлено (08.07.2009, 12:31) ---------------------------------------------
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:55 | Сообщение # 4 |
На Распутье
| Quote (volk2) А у Вас только в таком аспекте рассматриваюися дела "сердечные"?:-))))) Не рановато ли? Слава богу все в порядке, жалоб нету.
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:13 | Сообщение # 5 |
Путь Знания
| Ну, и Слава богу:-)))))
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:22 | Сообщение # 6 |
На Распутье
| Ну вот и обсудили :-)))))
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:00 | Сообщение # 7 |
Путь Знания
| Не-е-ет, подожди, подожди, не обсудили:-)))) Добавлено (08.07.2009, 14:00) --------------------------------------------- Я просто не знаю с чего начать..... Сердечное - это так глубоко запрятано, что сразу не вытащишь:-))) Да и не привычно как-то на люди:-)))))
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
На Распутье
| Quote (volk2) Да и не привычно как-то на люди Непривычно или страшновато? Что-то вроде "а что про меня люди подумают?" ?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
Путь Дракона.Север
| а зачем?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:00 | Сообщение # 10 |
Путь Знания
| Quote (Мишка_из_Берлоги) Непривычно или страшновато? Что-то вроде "а что про меня люди подумают?" ? Во-во, страшновато:-)))) Люди любят "бить" по слабым местам.... Имеет место быть и "что люди подумают?... Вот пытаюсь от этой зависимости избавиться..... То бишь от мнения окружающих:-))) Пока получается не очень.... Реагирую....
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
Путь Орла.Восток
| Мишка_из_Берлоги, попался...)))
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:30 | Сообщение # 12 |
На Распутье
| Quote (volk2) Люди любят "бить" по слабым местам Хотел ответить что да, "любят бить по слабым местам", но осенило. Никто ведь не бьет, да и по каким слабым местам? Это просто собственное отношение к ситуации "опять он меня ударил ниже пояса", перекладывание ответственности на другого. Если изменить отношение (взять ответственность на себя), то и "бить" перестанут. Добавлено (08.07.2009, 15:30) --------------------------------------------- Quote (Юрген) Мишка_из_Берлоги, попался...))) куда? В капкан для зайца? :)))
Сообщение отредактировал Мишка_из_Берлоги - Среда, 08.07.2009, 15:45 |
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:41 | Сообщение # 13 |
Путь Знания
| Ты имеешь ввиду поменять отношение к своим "слабым местам"? Т.е. не считать их слабыми, перестать давать им оценку, просто есть такое чувство, качество, особенность и все? А какие они, это уже неважно. Одним словом, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение.... Говоря обыденным языком...:-))))
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
На Распутье
| именно!
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:58 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (volk2) Одним словом, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение ну слава Богу...до одного дошло...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |