Страничка Ландыша
Суббота, 19.08.2017, 08:31
Меню сайта

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: landysh 
Приют Странников » Вечерком у костра » О чем боится спросить сердце » И почему ни одного вопроса?:-)
И почему ни одного вопроса?:-)
Little_CoyoteeДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:41 | Сообщение # 76
Путь Дракона.Север
Группа: Проверенные
Сообщений: 1660
Статус: Offline
Казнить нельзя помиловать ((:
 
KeyifДата: Четверг, 01.12.2011, 20:43 | Сообщение # 77
Путь Ягуара.Запад
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Статус: Offline
вопрос -что вы думаете по этому поводу
_http://www.newsru.com/russia/29nov2011/angela.html

В Московской области тренинг личностного роста известной в определенных кругах четы психологов Евгения и Галины Бродецких "Второе рождение" закончился трагедией. В минувшую пятницу 40-летняя гражданка Германии, работающая в Москве, Ангела Мольх-Ляйневебер впала в кому после того, как на нее навалились шесть человек, помогая осуществить задуманное психологами символическое прохождение через родовой канал.

Инцидент произошел в Купавне Московской области в частном доме, принадлежащем Галине Бродецкой. Туда были приглашены желающие "посредством прохождения родового канала" "перепрожить переживания рождения, осознать "кто Я" и "зачем Я" (так о задаче тренинга говорится на сайте Бродецких). Психологи обещают, что с теми, кто решится на эксперимент, должна произойти "коррекция матрицы рождения, т.е. перезапись фундамента психики в первый день".

Как выяснило издание Life News, испытывающая проблемы психологического свойства Ангела надеялась при помощи тренинга полностью избавиться от комплексов, мешающих ей счастливо жить. Однако после жестких условий, заданных тренером Бродецкой, женщина оказалась прикованной к больничной койке. Врачи осторожны в прогнозах, но считают, что шансы спасти ей жизнь минимальны.

Еще одна участница тренинга Марта Леман рассказала изданию, что, по условиям создателей курса, человек, решившийся на "Второе рождение", должен сначала изобразить позу эмбриона, а затем проползти под несколькими лежащими на полу людьми, имитируя процесс рождения. На этом же тренинге каждый участник проходил процедуру проверки чувствительности - избиения, пинков и другого физического насилия.

Когда Ангела начала свой сеанс, она нормально проползла первую часть воображаемого родового канала, рассказала Марта. Однако затем, по ее словам, женщина остановилась и попросила дать ей возможность отдохнуть. В этот момент Галина Бродецкая начала избивать клиентку мокрой тряпкой по ногам и принуждать ее "рождаться" дальше. Психолог сама легла на Ангелу и попросила сделать то же самое еще нескольких человек.

По словам Марты, сначала Ангела кричала, а потом затихла, ее ноги побелели, а изо рта пошла кровавая пена. Участники тренинга пытались самостоятельно привести женщину в чувство, но не смогли этого сделать и тогда вызвали "скорую". Ангелу доставили в реанимацию столичной частной клиники "Нейровита". По словам главного врача больницы Никиты Евсеева, шансы выжить у женщины минимальны, поскольку с ее астмой такие психологические эксперименты противопоказаны.

Участники программы и родственники Ангелы собираются обратиться в правоохранительные органы с требованием возбудить по факту уголовное дело. По словам Марты Леман, реакция Галины Бродецкой на случившееся была странной: по словам ее ассистента, они разложили карты Таро, которые сказали, что все будет хорошо, и Ангела придет в себя. Однако состояние немки за последние дни еще более усугубилось.

Отметим, что в столице большое количество так называемых курсов личностного роста. Во многих случаях их ведут люди, не имеющие специального образования, а деятельность таких тренингов никак не лицензируется. О последнем скандальном случае, в котором фигурировала одна из таких организаций, СМИ писали весной этого года, когда смерть 20-летней супермодели Русланы Коршуновой, которая выбросилась из окна своей квартиры в Нью-Йорке летом 2008 года, связали с посещением ею московского тренингового центра "Роза Мира".

Добавлено (01.12.2011, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Keyif)
Однако затем, по ее словам, женщина остановилась и попросила дать ей возможность отдохнуть. В этот момент Галина Бродецкая начала избивать клиентку мокрой тряпкой по ногам и принуждать ее "рождаться" дальше. Психолог сама легла на Ангелу и попросила сделать то же самое еще нескольких человек.


ну попросила же па харошему....не услышали аднака.


— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!

"Винни-Пух"
 
Приют Странников » Вечерком у костра » О чем боится спросить сердце » И почему ни одного вопроса?:-)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017


  Городские шаманские сказки. Шаманизм в городе. Книги, шаманский 
бубен, галерея. Помощь и обучение. Рэйки.