Мантэк Чиа
|
|
Маурицио | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:50 | Сообщение # 46 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| а в чем выражается категоричность?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:57 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (Юрген) Шаман, тебе везёт...))) а то...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:58 | Сообщение # 48 |
Путь Дракона.Север
| ну дык от хорошей жизни никто бегать искать ответы не станет =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Среда, 27.05.2009, 15:58 |
|
| |
landysh | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:00 | Сообщение # 49 |
Admin
| а чем она у тебя плохая то? Ты по помойкам хлеб ищешь...или на паперти стоишь за милостыней?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:42 | Сообщение # 50 |
Путь Дракона.Север
| ненене, не в этом дело. Можно же вполне нормально проживать, все бытовые радости, квартира, машина, дача...бла-бла-бла. Да что то как то не интересно от этой определенности и форматности, от и ищем изнанку, авось там самый смак.
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:39 | Сообщение # 51 |
Admin
| весь смак в том что ты жив и здоров...все остальное производные...а ты дурью от безделья маешься...
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:03 | Сообщение # 52 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, Quote а в чем выражается категоричность? категоричность в использоавнии только того шаблона, что находим мы, попадая в разные условия... шаблон-то... он потому и шаблон, что не приемлет других категорий... Добавлено (27.05.2009, 18:03) --------------------------------------------- вот скажем, есть понятие "инвариантность"... казалось бы, отсутствует шаблон... а он-то родимый, не в самой инвариантности зарыт... а в том, что подразумевает поиск только тех шаблонов, что соответствуют описанию момента... категоричность в суждениях... для расширения осознания стоит избегать подобных ловушек ))) мир не любит категоричности ))) это люди её обожают... она так хорошо соотносится со значимостью и важностью, серьёзностью... на девушек можно впечатление произвести )))
Сообщение отредактировал Юрген - Среда, 27.05.2009, 22:28 |
|
| |
landysh | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:09 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Юрген) на девушек можно впечатление произвести ))) Браво!
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:22 | Сообщение # 54 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) вот скажем, есть понятие "инвариантность"... казалось бы, отсутствует шаблон... а он-то родимый, не в самой инвариантности зарыт... а в том, что подразумевает поиск только тех шаблонов, что соответствуют описанию момента... категоричность в суждениях... для расширения осознания стоит избегать подобных ловушек ))) мир не любит категоричности ))) это люди её обожают... она так хорошо соотносится со значимостью и важностью, серьёзностью... на девушек можно впечатление произвести ))) Quote (Юрген) категоричность в использоавнии только того шаблона, что находим мы, попадая в разные условия... шаблон-то... он потому и шаблон, что не приемлет других категорий... то ли я тупой, то ли совсем просветленный. Ты хочешь сказать,что любое суждение и утверждение без вариантов есть ловушка? А если с вариантами, но следовать им нет желания, да и не получится сразу на 3 рельсы встать, то что тогда? И что тогда в твоем понимании шаблон соответствующий моменту? Добавлено (28.05.2009, 07:22) --------------------------------------------- пожалуй я с вами останусь, уж очень противоречиво-интересные чуйства вы во мне вызываете =)
Сообщение отредактировал Маурицио - Четверг, 28.05.2009, 07:19 |
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:31 | Сообщение # 55 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) пожалуй я с вами останусь, уж очень противоречиво-интересные чуйства вы во мне вызываете =) Здесь же тепло и уютно... И звезды видно)))
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:43 | Сообщение # 56 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, Quote Ты хочешь сказать,что любое суждение и утверждение без вариантов есть ловушка? если я правильно понял твой вопрос, то именно это...)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:25 | Сообщение # 57 |
Путь Дракона.Север
| какое у нас жирное взаимопонимание =)
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:34 | Сообщение # 58 |
Путь Дракона.Север
| ну и тупая же у тебя рожа на фотке, паринь Добавлено (28.05.2009, 22:34) --------------------------------------------- п.с. ЛАПТИИИ ))
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:14 | Сообщение # 59 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, Quote какое у нас жирное взаимопонимание =) ... лексикон мне не знаком...))) кстати, приношу извенения за нашего друга Little_Coyotee... молодой, кусачий...))) Добавлено (28.05.2009, 23:14) --------------------------------------------- он в Болгарии... ...от греха подальше )))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:34 | Сообщение # 60 |
Путь Дракона.Север
| Не стыдись меня...
|
|
| |