Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Алкоголь и алкоголизм
| |
Юрген | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:27 | Сообщение # 106 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Mifa, с чего это? ))) ... и благодарить не за что.
|
|
| |
Mifa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:59 | Сообщение # 107 |
Путь Ученика
| Quote (Юрген) "состояние"... это ты про какое сотояние говоришь? жалости к нему? к себе? Юрген, я говорила о состоянии осознанности что-ли... необусловленности у меня бывают периоды, когда я отпускаю всё в жизни и всё летит, парИт, всё таким необыкновенным становиться, все само сабой получается и получается, как нужно, а потом,... как у ОШО написано было - "вы много раз забудете, вы миллион раз на дню забудете" ... и действительно опять проваливаешься в мир, где категории, оценки, прошлое, будущее и вся остальная хрень а вопрос о том, что мне на самом деле нужно, для меня сейчас вообще открытый вопрос. чем дольше я задумываюсь об этом, тем больше мне кажется , что мне ваапще ничего не нужно, иногда думаю, что если бы не определеные жизненные обязательства перед нектрыми людьми, прям легла бы и умерла б со спокойной душой, нет ничего интересного а если и есть то эти интересы я искуственно вызываю и все они в пределах культивации ЧСВ находятся - вот видимо я классический дикообраз
Сообщение отредактировал Mifa - Суббота, 12.09.2009, 21:14 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:06 | Сообщение # 108 |
Путь Дракона.Север
| "старик которого ты знал, не изчерпал жизни - он лишь изчерпал свои представления о ней, и решил, что уже повидал и знает всё, и ничего нового в мире нет"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:25 | Сообщение # 109 |
Путь Дракона.Север
| а чё так уныло то?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Mifa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:30 | Сообщение # 110 |
Путь Ученика
| Quote (Little_Coyotee) "старик которого ты знал, не изчерпал жизни - он лишь изчерпал свои представления о ней, и решил, что уже повидал и знает всё, и ничего нового в мире нет" Литл Койот, откуда это, это Кастанеда? где по-больше такое можно найти, чтобы прочитать?
|
|
| |
volk2 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:47 | Сообщение # 111 |
Путь Знания
| Quote (Little_Coyotee) "старик которого ты знал, не изчерпал жизни - он лишь изчерпал свои представления о ней, и решил, что уже повидал и знает всё, и ничего нового в мире нет" отлично сказано......
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Птица-Ягода | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:13 | Сообщение # 112 |
На Распутье
| Quote (Little_Coyotee) "старик которого ты знал, не изчерпал жизни - он лишь изчерпал свои представления о ней, и решил, что уже повидал и знает всё, и ничего нового в мире нет" Little_Coyotee,
|
|
| |
Mifa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:16 | Сообщение # 113 |
Путь Ученика
| Quote (Маурицио) а чё так уныло то? Маурицио, это тож вопрос для меня - существуют ли такие люди, которые в уныния не впадают, не погружаются в чернуху и отчаяние, как тогда они отличают свою радость бесконечную, тотальное счастье? с чем сравнивать? если человек живет так, что для него потрясение - это когда его на полдник кусочка дыни лишили - эт всё равно потрясение и от горя и безнадежности можно и себе и другим если не жизнь,то настроение испортить надолго
|
|
| |
landysh | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:53 | Сообщение # 114 |
Admin
| да ни с чем сравнивать не надо...я уже язык сломал и клаву на компе...надо просто жить...со всеми заморочками...для этого жизнь и дана...а счастье...счастье это то, что ты жив и продолжаешь жить... Quote (Mifa) существуют ли такие люди, которые в уныния не впадают, не погружаются в чернуху и отчаяние один такой перед тобой...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:25 | Сообщение # 115 |
Путь Дракона.Север
| говорят, по мере обретения и мастерского воплощения атрибутов пути Воина, костная система ищущего постепенно меняется, так же и мышечные ткани, и скоро он начинает ходить прямо и говорить челоеческим голосом
|
|
| |
landysh | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:54 | Сообщение # 116 |
Admin
|
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:06 | Сообщение # 117 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Mifa) Маурицио, это тож вопрос для меня - существуют ли такие люди, которые в уныния не впадают, не погружаются в чернуху и отчаяние, как тогда они отличают свою радость бесконечную, тотальное счастье? с чем сравнивать? если человек живет так, что для него потрясение - это когда его на полдник кусочка дыни лишили - эт всё равно потрясение и от горя и безнадежности можно и себе и другим если не жизнь,то настроение испортить надолго пистолет дать?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:05 | Сообщение # 118 |
Путь Дракона.Север
| может Мифе нужно стать Воином? мне по секрету один Союзник шепнул, что это - самый эффективный способ жить (для человека)
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Суббота, 12.09.2009, 18:05 |
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:23 | Сообщение # 119 |
Путь Дракона.Север
| дурь ей пора выбить из головы и перестать плакаться. Для начала, щелкать по носу, когда есть желание понять. А пистолет пневматика, убить не убьет, но задуматься поможет. Подохнуть с нытьем в мыслях, эт как обезьяна с гранатой бананом в руках.
Сообщение отредактировал Маурицио - Суббота, 12.09.2009, 18:30 |
|
| |
Mifa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:35 | Сообщение # 120 |
Путь Ученика
| Quote (Little_Coyotee) может Мифе нужно стать Воином? Путь Силы не для таких кисейных барышней, как я я одну только книжку КК прочитала и поняла - сидеть мне в Каще на койке в дермантиновых тапочках и грызть галоперидол под присмотром санитаров... если продолжу практиковать...
|
|
| |
| |
| | |
|