Проблема. Состояние внутренней паники, рассеяности
|
|
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:41 | Сообщение # 61 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Круть.. можно впринципе и Новый Завет почитать...слова Христа... А еще много-много смеяться и пить воду ^-,,,,,-^
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:59 | Сообщение # 62 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote ((трЕкоZа) С какой книги начать читать Кастанеду можно и с первой, да только по прошествии времени, в предисловии к 3-й, КК сам признался, что учение дона Хуана, изложенное им в первых двух, к пути воина относится по стольку, по скольку. ТАк что, если не хотите терять времени, то лучше с третьей.
|
|
| |
(трЕкоZа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:20 | Сообщение # 63 |
| А третья это какая? ))) А первая? ))) Я аудиокниги качаю...Quote (Little_Coyotee) Круть.. можно впринципе и Новый Завет почитать...слова Христа... А еще много-много смеяться и пить воду ^-,,,,,-^ Это как понять)))Добавлено (13.08.2009, 22:16) --------------------------------------------- Little_Coyotee ты меня тренируешь? ))) Или просто смеешься ... Добавлено (13.08.2009, 22:20) --------------------------------------------- Я сегодня птенца выпавшего из гнезда умирающего подобрала. Порыв такой был. Домой принесла. выходила. Оживать стал. Жрать просил. Я обрадовалась. Напоила его водой. а сейчас онопять умирает. Видно перестаралась.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:32 | Сообщение # 64 |
Путь Дракона.Север
| это знак
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:42 | Сообщение # 65 |
Путь Дракона.Север
| займись знаком...что за порода птенца? Добавлено (13.08.2009, 22:42) --------------------------------------------- и нет..я не смеюсь...Слова Иисуса Христа - тот же путь воина.. только помни, что Новый Завет много раз переписывался от руки всяким народом, а затем и переводился не раз...причём зачастю смысл намеренно искажали...
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:01 | Сообщение # 66 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote ((трЕкоZа) А третья это какая? ))) А первая? ))) первая - учение дона хуана, вторая - путешествие в икстлан. их лучше читать... по опыту - осознанней получается.
|
|
| |
(трЕкоZа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:28 | Сообщение # 67 |
| Quote (Маурицио) займись знаком...что за порода птенца? Ворбушек Новый завет я так и не дочитала Одно вреия была очень воцерквлена Вообще христианство многие не правильно понимают Я последне время на это все подругому смотреть стала. и многое стало ясно и просто. и не важно ходишь ли ты в храм молишься и т.д. все опять же сводиться к тому как воспринимать мир, такой он и есть и смирение для меня приобрело новый смысл
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:39 | Сообщение # 68 |
Путь Дракона.Север
| верно...молодца!
|
|
| |