как избавиться от страха
|
|
SPATA | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
На Распутье
Статус: Offline
| Всем привет. Дожив до 30 лет понял что иду против ветра с открытым парашютом, тащу его и не знаю как сбросить. Парашют-страх. Помогите избавиться от этого тормоза или собрать его. Я понял, что сейчас, это задача №1. С таким тормозом до цели точно не дойти. Очень нужна помощь. СПАСИБО
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:53 | Сообщение # 136 |
Admin
| Quote (Маурицио) Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи! Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы, ужасы...
Труса мы дрожать заставим, Смелый глянет - мы растаем. Смелых мы пугаемся, В страхе разлетаемся...
Мы - чердачные, печные, Страхи темные, ночные, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы, ужасы... хороший мультик...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:37 | Сообщение # 137 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, хорошие слова, прекрасное осознание ситуации...
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:18 | Сообщение # 138 |
Путь Ягуара.Запад
| оот время было...философ писал стихи к мультам.
а скажи все прямо - здравствуй дурка
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:42 | Сообщение # 139 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) играй...в Большую Девочку. ЭХО, да уж
Quote (Маурицио) А то что ты описала =) важность помноженная на хотелку. Маурицио, пусть хоть тебя минует чаша сия
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:41 | Сообщение # 140 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, он так стараеться, так прям старается... аж наверное вопрел весь стараючись... что бы значить того... мновала, что бы значить... поскольку один раз уже того... изловчиться не вышло ))) два с половиной года, говорят прошло... с одной стороны вроде радостно за вас... взгляды вы поменяли уже сильно, Шаману за то - отдельный поклон... я от вас в восхищении... но с другой стороны... вам не кажется сейчас вот, назад всматриваясь в себя, что это - непозволительная роскошь, чепуху всякую по сути-то, столь долго постгать... вы - способны на большее, каждый, без исключения... иль вы такие забывчивые, что в прошлом - "точку отсчёта" посмотреть забываете? но не в надежде, там "себя-завтрашнего" искать, от "прошлого-себя" отталкиваясь, и с "настоящим-себя" сравнивая... туда только за точками отсчёта, пацаки...))) не за малиновыми штанами)))
эй, Макс... ты тама ведь взопрел, иль не взопрел от старания-то?... )))
|
|
| |
landysh | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:48 | Сообщение # 141 |
Admin
| Quote (Юрген) эй, Макс... ты тама ведь взопрел, иль не взопрел от старания-то?... )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:56 | Сообщение # 142 |
Путь Дракона.Север
| взопрел, ой как взопрел
Quote (Шакти) Маурицио, пусть хоть тебя минует чаша сия smile уже не миновала =)
это как в том анекдоте... милый, а можно я твое пиво выпила?Добавлено (02.10.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) взгляды вы поменяли уже сильно как вспомнить с каким вопросом сюда приперся =) так совсем диву даться можно
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:22 | Сообщение # 143 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, )))
|
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:04 | Сообщение # 144 |
Admin
| Quote (Шакти) ситуация: - сознательно вписалась в проект (был выбор) в котором рассчитывала на поддержку друзей (была обещана). - вписалась, т.к. осознавала, что проект - это скачек на другой уровень сознания для меня, это огромный урок по каждодневному преодолению себя во многом. - в результате: мне друзья поставили выбор или они и моя жизнь по-старому или я выбираю проект (который неизвестно вырулит/не вырулит) и наши дороги расходятся. Выбор. - я выбрала проект и собственное развитие. даже с синяками и шишками. - т.е. отказ от личностной истории через отказ следовать старым привычкам. - плюс сознательная конфронтация с мелким тираном, который во многом меня превосходит. Шакти,ты забыла про свою ответственность за свои потсупки...ну и про три правила...Хочу...Могу...Надо...
|
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:05 | Сообщение # 145 |
Admin
| Quote (Маурицио) как вспомнить с каким вопросом сюда приперся =) и с каким?
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:00 | Сообщение # 146 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) Шакти,ты забыла про свою ответственность за свои потсупки.. помню, Шаман, помню. Моя ответственность всегда при мне.
Quote (landysh) ну и про три правила...Хочу...Могу...Надо... и про это тоже. и Хочу и Могу и Надо.
да будет так
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:58 | Сообщение # 147 |
Путь Орла.Восток
| только при условии, что это будет на самом деле... причём по всем трём Аспектам... без заблуждений в отношении самой себя...)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:09 | Сообщение # 148 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) и с каким? biggrin
http://landysh.ucoz.lv/forum/2-185-1 =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:26 | Сообщение # 149 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) без заблуждений в отношении самой себя...))) всякое бывает пока. НО! с вами здесь не слишком позаблуждаешься
Quote (landysh) и с каким? я тож помню с чем Макс сюда пришел... с Мантек Чиа
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:45 | Сообщение # 150 |
Путь Орла.Восток
| бойцы вспоминают минувшие дни )))
|
|
| |