Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
как избавиться от страха
| |
SPATA | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
На Распутье
Статус: Offline
| Всем привет. Дожив до 30 лет понял что иду против ветра с открытым парашютом, тащу его и не знаю как сбросить. Парашют-страх. Помогите избавиться от этого тормоза или собрать его. Я понял, что сейчас, это задача №1. С таким тормозом до цели точно не дойти. Очень нужна помощь. СПАСИБО
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:24 | Сообщение # 121 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Шакти) есть ли связь Пути сердца и жизни в социуме?
а нужно связывать ? и зачем? =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Четверг, 29.09.2011, 10:24 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:46 | Сообщение # 122 |
Путь Дракона.Север
| Маурицио, что ты время тратишь? она вряд ли понимает, о чём говорит.. (зато умно звучит)
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:25 | Сообщение # 123 |
Путь Змеи.Юг
| Little_Coyotee, что ты время тратишь? … ты вряд ли понимаешь о чем говорят Шакти Макс ...она спросила+он ответил).... осваивай человечью полосу восприятия).... у тебя конфликты айпи адресов то там то тут по этой полосе )))… (то ум за … но звучит)
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:27 | Сообщение # 124 |
Путь Дракона.Север
| даже не так. Зачем связывать? Вроде и без этого все зашибись
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:27 | Сообщение # 125 |
Путь Змеи.Юг
| Маурицио, речь о связывании не в человечьем смысле) чрез связующее звено с Намерением...и шакти видно туда идет... Ведет сила... в целостное существо)…тональ нагваль одно Целостное восприятие …это может быть и сновидением «любви и ответственности») и любым другим вариантом сновидения…вот тут и источник пути сердца…для освещения дороги) куда повернуть в безбрежности миров
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:28 | Сообщение # 126 |
Путь Дракона.Север
| ну да.. и при чем тут социум ? Вы тама вроде в бесконечное путешествие собрались, да только на пороге топчимся с мыслями "А я ничего не забыла? " =) Прыгай =) чем больше ноша, тем больнее будет, а может и зашибить ненароком =)
Сообщение отредактировал Маурицио - Четверг, 29.09.2011, 10:33 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:29 | Сообщение # 127 |
Путь Дракона.Север
| Кстати, сообщения этой вот космолётчицы я читаю, только если там не больше двух строк. Иначе даже не заморачиваюсь...
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:32 | Сообщение # 128 |
Путь Змеи.Юг
| Quote (Маурицио) Зачем связывать? Вроде и без этого все зашибись ага
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:50 | Сообщение # 129 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) есть ли связь Пути сердца и жизни в социуме?
извиняюсь за встречный вопрос.
а как иначе? даже если социальную среду воспринимать как враждебную. если выбран путьсердца - не важно в какой среде его прокладывать. важен сам путь
ответ однзначный -да,есть,если вы идете путем сердца))Добавлено (29.09.2011, 16:45) --------------------------------------------- социальная среда,антисоциальная среда,жизнь вне социума - это всего лишь декорации,которые сопутствуют сопровождают путь. Добавлено (29.09.2011, 16:50) --------------------------------------------- вот так для меня понятней и яснее рисуется
социальная среда,антисоциальная среда,жизнь вне социума - это всего лишь декорации,которые стоят на обочине пути...или вдоль дороги)))
чтобы не происходило,где бы не оказался -помни о выбранном пути,живи с сердцем
ну этт примитивно и быстро..себе напоминалка))
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:02 | Сообщение # 130 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) у Шакти момент переломный...
Quote (Юрген) она ли его сама создала, иль время пришло - увидим... в этом есть разница?
Quote (Лала) вариант имени понравился)))))в сновидение "любви и осознанности" мне тоже Добавлено (29.09.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) Вроде и без этого все зашибись это временно
Quote (Лала) Маурицио, речь о связывании не в человечьем смысле) чрез связующее звено с Намерением...и шакти видно туда идет... Ведет сила... в целостное существо)…тональ нагваль одно Целостное восприятие …это может быть и сновидением «любви и ответственности») и любым другим вариантом сновидения…вот тут и источник пути сердца…для освещения дороги) куда повернуть в безбрежности миров спасибо тебе большущее! ты уже не первый раз показываешь мне то, что для меня осталось "за кадром"
Quote (Keyif) ну этт примитивно и быстро..себе напоминалка)) это точно "примитивно и быстро" и "напоминалка себе" ))))
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:15 | Сообщение # 131 |
Путь Орла.Восток
| Шакти,разница есть,но она имеет отношение к способу обучения... нечто вроде лакмусовой бумажки... коротко говря, или ты создаёшь этот момент целенаправленно, методично и неуклонно следуя предписаниям Традиции, или, как обычный человек, оказываешься в том положении, когда просто ничего другого не остаётся...
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:02 | Сообщение # 132 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Шакти,разница есть,но она имеет отношение к способу обучения... хорошо...
Quote (Юрген) или ты создаёшь этот момент целенаправленно, методично и неуклонно следуя предписаниям Традиции, или, как обычный человек, оказываешься в том положении, когда просто ничего другого не остаётся... ситуация: - сознательно вписалась в проект (был выбор) в котором рассчитывала на поддержку друзей (была обещана). - вписалась, т.к. осознавала, что проект - это скачек на другой уровень сознания для меня, это огромный урок по каждодневному преодолению себя во многом. - в результате: мне друзья поставили выбор или они и моя жизнь по-старому или я выбираю проект (который неизвестно вырулит/не вырулит) и наши дороги расходятся. Выбор. - я выбрала проект и собственное развитие. даже с синяками и шишками. - т.е. отказ от личностной истории через отказ следовать старым привычкам. - плюс сознательная конфронтация с мелким тираном, который во многом меня превосходит.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:15 | Сообщение # 133 |
Путь Дракона.Север
| нашими желаниями.....=) как иногда сложно понять, что практика есть всегда и везде, впрочем как и развитие.... и не в выборе дело, а в безупречности и осознанности и зуб даю, приключения не будут вас покидать хоть на пятую точку, хоть на все остальные. А то что ты описала =) важность помноженная на хотелку.
для социума есть игра в глупость =) контролируемую..
Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи! Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы, ужасы...
Труса мы дрожать заставим, Смелый глянет - мы растаем. Смелых мы пугаемся, В страхе разлетаемся...
Мы - чердачные, печные, Страхи темные, ночные, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы, ужасы...
Сообщение отредактировал Маурицио - Пятница, 30.09.2011, 13:51 |
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:18 | Сообщение # 134 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, это выбор Игры) умничка.играй...в Большую Девочку.
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:41 | Сообщение # 135 |
Путь Дракона.Север
| Маурицио, )) прямо летуны.
С той лишь разницей, что они не пишут стихов. да..
|
|
| |
| |
| | |
|