как избавиться от страха
|
|
SPATA | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
На Распутье
Статус: Offline
| Всем привет. Дожив до 30 лет понял что иду против ветра с открытым парашютом, тащу его и не знаю как сбросить. Парашют-страх. Помогите избавиться от этого тормоза или собрать его. Я понял, что сейчас, это задача №1. С таким тормозом до цели точно не дойти. Очень нужна помощь. СПАСИБО
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:29 | Сообщение # 106 |
Admin
| Quote (Юрген) а Приют у Шамана и есть такое вот, непривычное... пасиб...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:33 | Сообщение # 107 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) разве скажешь вот так, с разгону, отчего нам Сила постоянно скудоумие да глупость человеков демонстрирует... Урок тем и пркрасен, что он - бесконечный может быть...
и опять я согласна с тобой,брат))))
просто в унисон ...
навена дальние родственники
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:34 | Сообщение # 108 |
Путь Орла.Восток
| ну Шаман... ну, ваще...
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:38 | Сообщение # 109 |
Путь Ягуара.Запад
| я заблудилась пардон...а дде аватарка вставляется или мой нос не дорос. тут аватарки по выслуге можно втыкать или я не нашла в профайле куды тыкнуть
переместите плиз это сообщение куда следует)))
миль пардон
"Винни-Пух"
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:42 | Сообщение # 110 |
Admin
| Quote (Keyif) я заблудилась пардон...а дде аватарка вставляется или мой нос не дорос. тут аватарки по выслуге можно втыкать или я не нашла в профайле куды тыкнуть в своем профиле тыкаешь на надпись изменить данные..выбираешь аватар...пишешь код с рисунка и все...
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:45 | Сообщение # 111 |
Admin
| Quote (Юрген) ну Шаман... ну, ваще "Почему же тогда жизнь и смерть тела по-прежнему застает нас врасплох? (Один из ярых его последователей в Тэкско был просто шокирован, когда Нагваль, извинившись, сказал, что ему нужно отойти пописать). Мой учитель говорил, что когда бы нам не понадобилось вспомнить о своем праве, данном нам как существам магическим при рождении, нам нужно только вспомнить о глубочайшем шаманском акте, действии, которое требуется от нас ежедневно, чтобы разделять соглашение о социальном устройстве. Он говорил, что мир удерживается в целостности при помощи Духа. Его известные строки о том моменте, когда его учителя уходили, и как он видел полосу «изящных огней», напомнивших ему пернатого змея из тольтекской легенды. Некоторым людям, которые встречали Карлоса Кастанеду и которых интересовало данное путешествие, было необходимо получить что-то «настоящее» за свои усилия – чтобы оно того стоило; обходной путь к Человеку Сгорающему Изнутри. Им нужно было все сразу и по полной: с радужным телом, с янтарными следами, с кульбитами в пропасть, как это делали яки. Они не хотели понимать, что когда с утра звенит будильник, то человек уже прыгает в сновидение – в сновидение под названием реальность, сновидение любви и ответственности, сновидение, которое приводит к самому настоящему Другому: к телу сновидения (Дневной Дубль.) Начать осознавать это означает начать путешествие к осознанию, к пределу личной силы." Воспоминания Брюса Вагнера о «простых, но не легких» уроках своего учителя, Карлоса Кастанеды
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:52 | Сообщение # 112 |
Путь Орла.Восток
| девочки...Ди и Кайф.не тратьте силы на фиглярство и диагностирование) вы-хорошие...расслабьтесь..здесь друзья)
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:56 | Сообщение # 113 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) Есть ли у этого пути сердце? есть ли связь Пути сердца и жизни в социуме?
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:58 | Сообщение # 114 |
Путь Ягуара.Запад
| есть контакт... а при собственной фотке не шибко то похулиганишь
пасморим..мож мне на пользу пойдет притихнуть и слиться с приличными гражданами.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:14 | Сообщение # 115 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) Quote (landysh)Есть ли у этого пути сердце? есть ли связь Пути сердца и жизни в социум Шакти.у тебя все в порядке? что колбасит то?)Добавлено (28.09.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Keyif) , возможно первый шаг ты сделаешь, что бы овладеть искусством Страха деликатный Юрген)зачем " возможно"?) для тебя же не надо разрывать тельняшку на груди и клясться на крови)ты же все видишь) по буквам) а сновидение?тетка пришла)от Вовки)))во мнах и...дотронулась) поняла-это можно) не замудрила я? ну ты...поймешь)
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:40 | Сообщение # 116 |
Путь Орла.Восток
| ну, коль ты - Надежда, значит разберёшься ))) Добавлено (28.09.2011, 22:40) --------------------------------------------- у Шакти момент переломный... она ли его сама создала, иль время пришло - увидим...
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:01 | Сообщение # 117 |
Путь Орла.Восток
| коль подвисну_есть кому поныть) есть Приют))))и это здорвоско)
Сообщение отредактировал ЭХО - Среда, 28.09.2011, 23:15 |
|
| |
Di | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:24 | Сообщение # 118 |
На Распутье
| Quote (ЭХО) девочки...Ди и Кайф.не тратьте силы на фиглярство и диагностирование) вы-хорошие...расслабьтесь..здесь друзья)
Разуй глаза, стряхни пыль с ушей.
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:46 | Сообщение # 119 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) Они не хотели понимать, что когда с утра звенит будильник, то человек уже прыгает в сновидение – в сновидение под названием реальность, сновидение любви и ответственности, сновидение, которое приводит к самому настоящему Другому: к телу сновидения (Дневной Дубль.) Начать осознавать это означает начать путешествие к осознанию, к пределу личной силы." Добавлено (29.09.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) у Шакти момент переломный...
не преувеличиваешь?
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:40 | Сообщение # 120 |
Путь Змеи.Юг
| Quote (Шакти) есть ли связь Пути сердца и жизни в социуме? Шакти, так вот же Ответ ) через Ландыша...а связь в твоем сознании... когда ты входишь в это сновидение "жизнь в социуме" ... вариант имени понравился)))))в сновидение "любви и осознанности" Quote (landysh) когда с утра звенит будильник, то человек уже прыгает в сновидение – в сновидение под названием реальность, сновидение любви и ответственности, сновидение, которое приводит к самому настоящему Другому: к телу сновидения (Дневной Дубль.) Начать осознавать это означает начать путешествие к осознанию, к пределу личной силы."
Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 29.09.2011, 07:53 |
|
| |