Меркаба
|
|
Keyif | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:32 | Сообщение # 61 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| Quote (Юрген) Keyif, эх, милАя, ты самой себе-то не нужна... а с вопросами к другим, суетиться изволишь...))) а это которая из частей вашего эго судит по себе?)))) что вас отталкивает от себя же ,дядь Юрген? мне можете не отвечать)))бардак у вас,а я не потомственная домработница,чтоб чужие бардаки разбирать.Quote (ЭХО) Юль))) а Юль)) дурку то выключай))) а? уже пора вроде бы) ты че Надь..выключи я дурку,включица марья искусница..чур меня. Quote (ЭХО) в каком таком месте уважаемая юмба нашла оскорбления? поясни, коль юмбы нет . а как правильно-юмба или амба? а?
нее..оскорбления этт в мою сторону -эго среагировало еще давно и записывает их списочком на подкорочку,ну эго,чё с него взять,кроме последующих предъяв))))
а как umba звать-понятия не имею..я читаю,как амба.
ты просто обрати внимания -сколько за эти годы сюда приходило людей,и сколько осталось
весь сценарий прихода новых людей - один приходит человек на него набрасывается один из сонных мух,который и рад приходу,и изголодался по свежаку,и делает факи и провокации..потом подключается стая(это кучка из трех-четырех человек)))))))
наблюдать за этим -неприятно учавствовать -весело))))) особенно когда супротив стаи))))
если б не этот момент..тоже превратилась б в сонную муху... а с кем разговаривать,если нет конфликтов?)))))) сонное все.. еще обрати внимание от чего активизировался Юрген в последнее время не наблюдаешь?))) а я наблюдаю))))
свести конфликты на нет -плёвое дело..хочешь новый эксперимент?
запускаем...ииихууу
я всех люблю..мой луч из пуза уперся в ваше пузо)))))))
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:32 | Сообщение # 62 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) ландыш я тте чё говорила про ощущения от приюта? вот не слушаешь подданных,как наш президент пряма))))) слушать и делать, как они говорят - эт вроде разные вещи
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:41 | Сообщение # 63 |
Путь Дракона.Север
| очень уж нравится этот отрывок )
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:48 | Сообщение # 64 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, мне очень не понравились твои точки и многоточья) какие то корявые и вовсе неточечные!!
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:49 | Сообщение # 65 |
Путь Ягуара.Запад
| вишь маурицио,как двоешники вымучивая из себя оптимизм гасят отличника,переманивая его на свою,двоешницкую территорию?)))))
врагу не сдаёёётся наш гордый варяяяяг(гордый можно заменить по настроению солиста)
а че тте там понравилось? хошь рецензию напишу в двух томах на этот ролик и почему тебе понравился именно этот атрывак?
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:53 | Сообщение # 66 |
Путь Дракона.Север
| валяй
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:55 | Сообщение # 67 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, а что тут говорить... эта исраф у Keyif такой вот...))))
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:55 | Сообщение # 68 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) Keyif, мне очень не понравились твои точки и многоточья) какие то корявые и вовсе неточечные!!
мож мне причесаться по другому? а то вдруг опять не угожу
или сплясать..или чё? ты говори не стесняйсь,я смогу,я исправлюсь,я буду старацо
"Винни-Пух"
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:55 | Сообщение # 69 |
Admin
| Keyif, вздохни, подними руку вверх...и,... правильно, пошли всех...далеко и без хлеба...делом займись...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:58 | Сообщение # 70 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) ЭХО, а что тут говорить... эта исраф у Keyif такой вот...)))) мой сачок за эти два дня план перевыполнил
спс Юоген -ща пойду к почитаю что такое икраф
у меня правда пока хаторы в меню....потом этот,как его..халохуп,который мне Эхо прислала. и экрафом на десерт)))
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:59 | Сообщение # 71 |
Путь Орла.Восток
| не поперхнись тока ))))
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:00 | Сообщение # 72 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) Keyif, вздохни, подними руку вверх...и,... правильно, пошли всех...далеко и без хлеба...делом займись...
какие дела на ночь глядя..у меня зоотерапия
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:00 | Сообщение # 73 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, перекраситься хочешь? я к весне рыжей-прерыжей буду стать)) Юль, игру тебе предложила- вот в тексте поста есть знаки-буквы..почему человек выдергивает из текста определенным образом составленные буквы и реагирует на эту последовательность? мне вот точки твои не понравились может быть) вот и отреагирвоала) на точку.. моя рефлексия-что хочу то и делаю с ней.)
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:01 | Сообщение # 74 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) не поперхнись тока )))) если вы ко мне от всей души с любовью..с чего б мне поперхнуться?
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:06 | Сообщение # 75 |
Путь Орла.Восток
| значиться таперича поноса надо ожидать... от переедания... к уже имеющемуся, так усиление получается... кароч, по матрёшкам а то, кто не спряталсси... того и забрызгает))))
Keyif, это для тебя... оунли фо, так сказать... вот как бы ты отнеслась к тому, если бы вдруг узнала, что купленная тобою вещь - работает всего лишь на десять процентов? Слабительное "ПУРГЕН" !!! Твой унитаз - способен на большее !!
|
|
| |