Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Кто ждет тебя с другой стороны?
| |
Infinity | Дата: Четверг, 06.03.2008, 05:19 | Сообщение # 16 |
На Распутье
Статус: Offline
| Quote ведь гуляя там ты проецируешь туда свои реальные вещи... вот и ключевая фраза для меня!!!!!!! Ланды, Кысь, Алла, благодарю вас!!! Я вас люблю!!! Главное для меня, никуда не спешить, слушать что тебе говорит Душа. зы: мне счас "прикольные" картинки дают, я по ним узнаю свои страхи о которых и забыла или не знала, вот и буду тихонечно исследовать свой сосуд.
Из ничего Бог сделал все, а из всего - человека. (с)
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:29 | Сообщение # 17 |
| Привет ) Вот и молодец что создал свой форум ) Уж больно ты не вмещялся в тамошний формат)) Думаю теперь твоя жизнь наладится - и не будешь себя больше обзывать бывшим Шаманом или как ты там это делал)) и это наверо лучший анекдот который я слышал в последнее время)) Поправь меня если я не прав - Однажды ставший на этот путь, пройдет до конца, ибо пришел именно для этого. К стати, как там собака поживает? Почему-то кажется что это надо было спросить ) К Девушкам ) Общяться с Ангелом Хранителем через головную боль - не самая замечательная идея, во первых у нас вырабатываются условные рефлексы, к тому же когда болит голова вы не всегда способны поступить правильно, да и в случае рецидива возможны нежелательные последствия, ведь, хоть вы и привязали ощщущения к информации из вне, но тело то по прежнему реагирует на боль по своему, со всеми вытекающими от сюда ) Так что - давайте ка вы поищите другой способ общения с Ним ) Эм.. По поводу "Воина идущего по пути Любви" ) Один Древний японец как-то сказал - "Люблю даже убивая" На мой взгляд это больше про любовь нежели про убийства, и когда любишь не может быть "не тех" троп, знаний, чего-то скрытого, с трещинами и тем более, разрывающего в клочья. Имхо конечно ))
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:35 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote Привет ) Вот и молодец что создал свой форум ) Уж больно ты не вмещялся в тамошний формат)) Думаю теперь твоя жизнь наладится - и не будешь себя больше обзывать бывшим Шаманом или как ты там это делал)) и это наверо лучший анекдот который я слышал в последнее время)) Поправь меня если я не прав - Однажды ставший на этот путь, пройдет до конца, ибо пришел именно для этого. угу...как не бывает бывших милиционеров... Quote К стати, как там собака поживает? Почему-то кажется что это надо было спросить ) чья? Quote К Девушкам ) Общяться с Ангелом Хранителем через головную боль - не самая замечательная идея, во первых у нас вырабатываются условные рефлексы, к тому же когда болит голова вы не всегда способны поступить правильно, да и в случае рецидива возможны нежелательные последствия, ведь, хоть вы и привязали ощщущения к информации из вне, но тело то по прежнему реагирует на боль по своему, со всеми вытекающими от сюда ) Так что - давайте ка вы поищите другой способ общения с Ним ) они не через головную боль общаются...ты немного неправильно понял...а их головной болью предупреждают...что дальше идти не следует... Quote Эм.. По поводу "Воина идущего по пути Любви" ) у Кастанеды немного другое название и Воин -это тавтология...так что не принимай так все буквально...есть же миротворцы в голубых касках... Quote Один Древний японец как-то сказал - "Люблю даже убивая" На мой взгляд это больше про любовь нежели про убийства, и когда любишь не может быть "не тех" троп, знаний, чего-то скрытого, с трещинами и тем более, разрывающего в клочья. Имхо конечно )) и здесь разговор не про любовь...а про то, что ждет нас с той стороны...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:39 | Сообщение # 19 |
| Quote К стати, как там собака поживает? Почему-то кажется что это надо было спросить ) чья? Не знаю чья, думал ты знаешь ) Quote они не через головную боль общаются...ты немного неправильно понял...а их головной болью предупреждают...что дальше идти не следует... Когда кого-то о чём-то предупреждают)) Это не есть общение? ))) Quote Эм.. По поводу "Воина идущего по пути Любви" ) Quote у Кастанеды немного другое название и Воин -это тавтология...так что не принимай так все буквально...есть же миротворцы в голубых касках... греческое - tautologéo - "говорю то же самое" Тавтология либо нет ) но любая палка имеет как минимум два конца. И в этом же вопросе как минимум будет два мнение Кастанеды, и того кто прочел его) Скорее это вопрос личного опыта, того что мы помним или нет, но который мы в любом случае имеем,а не вопрос о цвете касок ) Quote и здесь разговор не про любовь...а про то, что ждет нас с той стороны... С той стороны нас ждёт - мы сами Иногда можно смотреть на вещи в корень, сквозь условности)) Не могу поверить что ты не понял о чём я говорил )) Или может все же бывают бывшие ? )))
|
|
| |
Infinity | Дата: Пятница, 07.03.2008, 04:18 | Сообщение # 20 |
На Распутье
| Nirvana, ты такой молодец))) пришел, всех раскритиковал... А взял бы и поделился своим опытом Вот ты как со своим Ангелом Хранителем общаешься ?
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пятница, 07.03.2008, 07:41 | Сообщение # 21 |
На Распутье
| Вот прочитала вашу беседу здесь и тоже хочу поделиться с вами... Практикую я не часто, но после очередной рассылки Бурислава очень интересно становится. Так вот: каждое такое путешествие у меня заканчивается поездкой в эшелоне. Да-да! я пробовала разное и ОС, и путешествия в астрале, и работу с ангелами, зеркала, сферы... но в какой-то момент меня вроде как переключают с одного канала на другой и я опять еду в эшелоне (заметьте не в поезде, не в вагоне пасажирском, а в эшелоне, как в кино про войну показывают - с перегородкой как на балконе - можно стоять и смотреть мимо чего проезжаю). Я стала уже сознательно пытаться выяснить до какого момента мне можно ходить, но ... перед "посадкой в эшелон" мне словно все стирают. Остаются только воспоминание-ощущение, что было очень ярко (до жути). Я это к чему? Конечно страхи наши формируют сущностей, с которыми мы встречаемся, но думаю, что есть еще и некие Силы, которые точно соизмеряют нашу внутреннюю-внешнюю готовность к... даже не знаю как назвать... И тут остается только одно - тренировать себя и внутренне и внешне, то есть готовить (вот только к чему? зачем? - но это вопросы дошкольника, когда говорят ему - готовься к школе, он вроде и согласен, что это надо, но зачем? как? а взрослые очень странные люди - ничего толком и не говорят...)
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:41 | Сообщение # 22 |
| Quote Nirvana, ты такой молодец))) пришел, всех раскритиковал... А взял бы и поделился своим опытом Вот ты как со своим Ангелом Хранителем общаешься ? Без слов общяемся, через чувства так сказать через ощущения, но физическими их назвать сложно. Тут, если обьяснять это, то придется это делать с некоторого расстояния. У людей, занимающихся какое-то время внутренним совершенствованием, не суть дело священики ли, биоэнергетики ли (с других направлений не встречал), но в определённое время у них открывается так называемый Канал. Со стороны это видно как столб света, физические ощущения у окружающих - как минимум чувство что смотрят именно на него и легкое головокружение. С нутри же ощущаешь себя соединенным с Нечто, наверно, чувствуешь себя действительно цельным, самим собой, свет, гул, похожий на горловое м: И вот тогда тебе уже слова не нужны ) Священники же говорят что это состояние глубокой молитвы.Добавлено (07.03.2008, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (вот только к чему? зачем? - но это вопросы дошкольника, когда говорят ему - готовься к школе, он вроде и согласен, что это надо, но зачем? как? а взрослые очень странные люди - ничего толком и не говорят...) Ну а сама то как думаешь? )
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:40 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote С той стороны нас ждёт - мы сами Иногда можно смотреть на вещи в корень, сквозь условности)) Не могу поверить что ты не понял о чём я говорил )) Или может все же бывают бывшие ? ))) вот ты мне сначала польстил...форматом...а потом не понял, что я маленько тебя дергаю за ниточки...да все я понял...так что спи спокойно...и бывших не бывает...если чему-то научился никогда не забудешь...
|
|
| |
Infinity | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:50 | Сообщение # 24 |
На Распутье
| Quote С нутри же ощущаешь себя соединенным с Нечто, наверно, чувствуешь себя действительно цельным, самим собой, свет, гул, похожий на горловое м: и ощущение, при легком покачивании головы, что у тебя есть продолжение вверх (этот столб света)? У меня еще и физический контакт при этом (я не о головной боли, это бывает редко, наверное когда уже совсем по-другому не слышу, увлекаюсь), и ничего плохого я в этом не вижу. Ну да, мы выбрали с ним такую оптимальную для нас систему общения. Думаю, главное не то как ты общаешься с Ангелом Хранителем, а то, что ты помнишь о Нем, и благодарен Ему за помощь.Добавлено (07.03.2008, 15:50) ---------------------------------------------
Quote что есть еще и некие Силы, которые точно соизмеряют нашу внутреннюю-внешнюю готовность к... даже не знаю как назвать... А если эти Силы и есть ты? т.е. твоя Душа и твой Хранитель конечно.(чето вот такое на ум пришло)
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:06 | Сообщение # 25 |
| Quote вот ты мне сначала польстил...форматом...а потом не понял, что я маленько тебя дергаю за ниточки...да все я понял...так что спи спокойно...и бывших не бывает...если чему-то научился никогда не забудешь... Ты дернул, я дернул )) Дергай на здоровье ) внимательней буду ))а форум действительно хорош ) Quote и ощущение, при легком покачивании головы, что у тебя есть продолжение вверх (этот столб света)? Нее, качать головой не обязательно, ты это ощущение ни с чем не спутаешь , и незаметить не получится. Да и свет этот ты его кожей ощущяешь, хоть он и не совсем солнечный. Продолжение вверх... вот по этому я стараюсь ни кому, ни чего не говорить, что б не брали что-то за эталон ) Каналы бывают разными по качеству, ширине, яркости, и прочими свойствами. Не стоит заморачиваться на мелочах и подробностях, тут важен вектор движения. Скажи вот только, Зачем тебе всё это ?
|
|
| |
Infinity | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:19 | Сообщение # 26 |
На Распутье
| Quote Скажи вот только, Зачем тебе всё это ? А тебе зачем? Да и писала я тут уже зачем мне . Более подробно объяснять не буду, тк. считаю, что незачем (если из того что написала ранее не понял), это мой путь и объяснять ради праздного интереса не хочу.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:42 | Сообщение # 27 |
| )) Это наверно чистая случайность что два человека задают один и тот же вопрос )) Причём второй, явно и читать то не умеет )))
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:43 | Сообщение # 28 |
Admin
| Робяты...давайте жить дружно! не надо ссориться...жизнь такая короткая...что тратить время на это...по крайней мере глупо...
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:46 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote Ты дернул, я дернул )) Дергай на здоровье ) внимательней буду )) правильно заметил... внимательность...и осознанность... Quote а форум действительно хорош ) и чем?
|
|
| |
Infinity | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:59 | Сообщение # 30 |
На Распутье
| где не дружно? Даже очень дружно!!! У меня отрицательных эмоций 0, чесслово Всем бесконечной любви!!!!
|
|
| |
| |
| | |
|