Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Делимся опытом
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:12 | Сообщение # 406 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Чё ты к собаке пристала? Может, ему противно, что ты его трогаешь постоянно? Добавлено (15.10.2011, 20:12) --------------------------------------------- Юрген, чего она тебя трогает постоянно?.........
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:57 | Сообщение # 407 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, значит положение исправляется))) вот когда тебе кажется, что ты полна Сил и Ясности... то уж будь уверенна, ты точно в ловушку угодила, потому как и Сила и Ясность вовсе не для этого Мира... помнишь мы говорили раньше, что можно Сталкинг рассматривать с точки зрения Охоты... и говорили так же и про то, что Охотиться разрешено только на себя самого... а не пытаться манипулировать человеками... тем более, что это весьма проблематично, да и прочие факторы.... Добавлено (15.10.2011, 20:57) --------------------------------------------- Little_Coyotee, по голове не гладит и ладно... может ей нравятся собаки... такие чёрные собаки, с мягкой и волнистой шерстью... с розовым языком и белыми клыками... и глаза золотистые...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:04 | Сообщение # 408 |
Путь Дракона.Север
| кстати, а собакам не нравится, когда их гладят по голове? мне кажется что это им не нравится.
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:16 | Сообщение # 409 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Охотиться разрешено только на себя самого да, я помню. именно на себя.
Quote (Юрген) может ей нравятся собаки... такие чёрные собаки, с мягкой и волнистой шерстью... с розовым языком и белыми клыками... и глаза золотистые... мммм... не то слово... очень нравятся
Quote (Little_Coyotee) Чё ты к собаке пристала? только что пересмотрела фильм "Револьвер" "правило первое: если хочешь поумнеть, играй с более умным противником. правило второе: чем искушеннее игра, тем искушеннее противник."
классный фильм. наглядное пособие.
P.S. точка сборки смещается при перекрашивании волос?! теперь мои волосы черного цвета!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:47 | Сообщение # 410 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Шакти) еперь мои волосы черного цвета!
Это такой изысканный хитровы****ный способ подрочить на Юргена?
хахахахах..Добавлено (15.10.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) "правило первое: если хочешь поумнеть, играй с более умным противником. правило второе: чем искушеннее игра, тем искушеннее противник."
O, так Юрген для тебя противник? Ты его чё, убивать собралась, типа?
Юрген! Будь ОЧЕ остороже!
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:32 | Сообщение # 411 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) P.S. точка сборки смещается при перекрашивании волос?! теперь мои волосы черного цвета!
если внешние атрибуты помогают пробираться внутрь
нада завтра в ластах и с колокольчиком в носу по магазам пройтись...шалала-лалайла
бхайбхай поправлюсь на всякий случай - надо завтра МНЕ в ластах и с колокольчиком ..
вдруг удастся переместиться без самолета
а колокольчик чтоб злых духов разгонять,ага..а добрые на ласты сбегуться
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Воскресенье, 16.10.2011, 00:55 |
|
| |
Di | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:45 | Сообщение # 412 |
На Распутье
| Quote (Keyif) если внешние атрибуты помогают пробираться внутрь нада завтра в ластах и с колокольчиком в носу по магазам пройтись... Внутрь пробраться не удалось, в магазин тож, а люди участливые, ёли-пали.
Разуй глаза, стряхни пыль с ушей.
|
|
| |
Лала | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:24 | Сообщение # 413 |
Путь Змеи.Юг
| Quote (Юрген) вот когда тебе кажется, что ты полна Сил и Ясности... то уж будь уверенна, ты точно в ловушку угодила, потому как и Сила и Ясность вовсе не для этого Мира... верный след :)........ ...... Quote (Юрген) и глаза золотистые...
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:45 | Сообщение # 414 |
На Распутье
| Quote (Шакти) "правило первое: если хочешь поумнеть, играй с более умным противником. правило второе: чем искушеннее игра, тем искушеннее противник." Сомнительные правила, а фильм интригующий. Правило первое приводит к игре с системой. Правило второе ведет к азарту.
|
|
| |
Keyif | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:01 | Сообщение # 415 |
Путь Ягуара.Запад
| Юрген, охотиться на себя можно всегда и везде,вне зависимости один на один сам с собой или в публичной билиотэке
в публичном месте некоторые наиболее непонятливые,или понимающие и позволящие себе - сами втягиваются в воронку охоты на "меня")))позволяя мне тем самым понаблюдать со стороны ,кааак я охочусь на себя.
ооч удобно -попробуй))
это безопасно - кто знает что происходит -в любой момент может соскочить кто не знает -сама выведу.
что касается "полна сил и ясности" чета отталкивает меня в последнее время(давно) от ясновидения и прочих выкрутасов. даже от осов...простто отторжение чувствую..прям не нравится и не хочу туда.
раньше подумывала развиваться в этом направление или нет - приняла приятное решение -нафинг.успею прозреть ,када шкурку сброшу. итак достаточно.Добавлено (17.10.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Di) Сомнительные правила, а фильм интригующий. Правило первое приводит к игре с системой. Правило второе ведет к азарту.
чужие правила всегда сомнительны поясни,чем лучше играть с дураком.смысла не вижу..развешта гумпом.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:39 | Сообщение # 416 |
На Распутье
| Quote (Keyif) поясни,чем лучше играть с дураком.смысла не вижу..развешта гумпом. Жизнь - игра. Играя в дурака - играю без дураков. Играть с дураком - дурачиться, а не играть. Quote (Keyif) чужие правила всегда сомнительны Правила всегда сомнительны по причине отсутствия их правильности.
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:00 | Сообщение # 417 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Лала) Quote (Юрген) и глаза золотистые... ладони тоже золотые )))) и на них тож глаза )))
Quote (Keyif) в публичном месте некоторые наиболее непонятливые,или понимающие и позволящие себе - сами втягиваются в воронку охоты на "меня")))позволяя мне тем самым понаблюдать со стороны ,кааак я охочусь на себя. да круто когда человек втягивается в эту воронку осознанно, тогда ты не просто наблюдаешь со стороны за собой в процессе охоты на себя, но так же получаешь дополнительный допинг в этой охоте в виде силы, направления, ясности... Обожаю! В этом и была (для меня!) прелесть этих двух озвученных правил!Добавлено (17.10.2011, 14:00) --------------------------------------------- на выходных прочитала книгу "Сила Каббалы". Хочу поделиться. В ней многие основополагающие термины в учении дона Хуана рассказаны другими словами. Иногда сказанное другими словами об одном и том же доходит и укладывается в осознание лучше.
Слова Юргена: "есть несколько способов как разбить зеркало саморефлексии... самый простой и лучший - остановка разговора внутри себя."
Вот что пишется в книге: 1. Возникает проблема или препятствие 2. Осознайте, что настоящий враг - не само препятствие, а Ваша реакция на него. 3. Остановите Вашу реакцию и впустите Свет.
|
|
| |
Keyif | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:37 | Сообщение # 418 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Di) Жизнь - игра. Играя в дурака - играю без дураков. Играть с дураком - дурачиться, а не играть.
а я не играю в дурака..честно говоря,я просто дура 24 часа в сутки.
это две большие разницы))) какой смысл умному человеку играть в дурака - он до такого не додумается)),и будет чувствовать себя неловко в такой игре..успокаивая себя - это я временно,это я играю так..это пройдет))) оставаясь при этом ограниченным собственным умом и боязни потоооом,при выходе из игры "как бы меня за дурака не приняли"
дурак,хороший такой,настоящий - не думает о чужих иллюзиях..ему,как постоянно действующему дураку - хорошо.потому что он не нагружен мнительностью
Добавлено (17.10.2011, 14:30) --------------------------------------------- Quote (Шакти) 1. Возникает проблема или препятствие 2. Осознайте, что настоящий враг - не само препятствие, а Ваша реакция на него. 3. Остановите Вашу реакцию и впустите Свет.
1)и чё 2)наша реакция на него - друг.иначе охота пойдет на смарку. 3)свет держать постоянно в районе солнечного сплетения. зачем впускать то,что не выпускалось иными словами твой свет всегда при тебе,если не пойдешь на поводу у пункта 2 и не вовлечешься в чужие потоки.
аккуратненько нада...не сильно увлекаясь..даже на охоте)))сперва проверить наличие света ,потом всё остальное
если лампочка перегорела - вспооомни...она сама починится- я перечитала ,поправлюсь да)))получилось тож самое -остановите вашу реакцию и впустите свет тож самое тока другими словами.
или вспомни -сам зафурыкает..если он встроен канешна изначальноДобавлено (17.10.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Di) Правила всегда сомнительны по причине отсутствия их правильности.
это надо быть очень умной.чтоб переварить.
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Понедельник, 17.10.2011, 14:36 |
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:13 | Сообщение # 419 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) 2)наша реакция на него - друг.иначе охота пойдет на смарку.
речь идет о неконтролируемой, спонтанной реакции тебе нахамили - ты в ответ тут же наорала )))
охота хороша, когда ты успеваешь отследить какую собственную реакцию хочется выдать. Отслеживаешь. Стопоришь. Заменяешь, если требуется. Делаешь выводы о себе. Этим и допускается неперегорание лампочки ))) т.е. отслеживание уровня напряжения
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:54 | Сообщение # 420 |
На Распутье
| Quote (Keyif) а я не играю в дурака..честно говоря,я просто дура 24 часа в сутки. Дура, признавшая себя дурой, не дура. Жди, ярлык навесят.
Quote (Keyif) дурак,хороший такой,настоящий - не думает о чужих иллюзиях..ему,как постоянно действующему дураку - хорошо.потому что он не нагружен мнительностью
Сообщение отредактировал Di - Понедельник, 17.10.2011, 16:52 |
|
| |
| |
| | |
|