Делимся опытом
|
|
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:53 | Сообщение # 436 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Quote (Шакти) жестко на твое к нему обращение "Дядя Юрген" )))) похоже это тоже прошло мимо тебя cool
Жестко он среагировал на 'дедушку'. Это раз. А двас - что там было год назад, всем срать. И трис - на Юргена всем тоже класть. Чё он, царь тут штоле, чтоб приказывать?Добавлено (18.10.2011, 11:53) --------------------------------------------- Я вообще не позволю четырёхногим существам принимать хоть какое-то участи в моей жизни. Четырёхлапые - не люди, гоните их, насмехайтесь над ними, ведь они сломанные существа, криппер инсайд, помните это, ЛЮДИ!!!
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:13 | Сообщение # 437 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) таким образом дав понять, что всё или почти всё твое общение и диалог заключается в трактовке и объяснении действий третьих лиц? Шарман то какой таким образом дав тебе понять, что речь на форуме в нашем с тобой диалоге может идти о трактовке и объяснении действий и их результатов: - третьих лиц - тебя - меня
- от обсуждения третьих лиц ты отказался. - твоих результатов практик я не видела здесь очень давно. обсуждать нечего. - обсуждать меня ты можешь сколько влезет ))) "Вы хотите об этом поговорить?!"
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:14 | Сообщение # 438 |
Путь Орла.Восток
| Смешно, как люто гонит нас в толкучку гомона и пира боязнь остаться лишний раз в пустыне собственного мира
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:29 | Сообщение # 439 |
Путь Дракона.Север
| ЭХО, я уже не боюсь. Раньше боялась. Очень. Теперь есть периоды, когда внутри, а когда снаружи соединить бы это два состояния в постоянку...
ЭХО, тебе страшно оставаться наедине с собой в тотальном одиночестве?
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:43 | Сообщение # 440 |
Путь Орла.Восток
| "Наш разум лишь смехом полощется от глупости, скверны и пакости, а смеха лишенное общество скудеет в клиническом пафосе." (с)
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:55 | Сообщение # 441 |
Путь Дракона.Север
| ЭХО, ты бы своими словами сказала... свои собственные ощущения. Хоть раз. Прикрываться чужими цитатами легко, даже если кажется, что они по восприятию совпадают с твоими...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:53 | Сообщение # 442 |
Путь Дракона.Север
| дурочка картонная, ну что тебе дадут её ощущения? еще один факт неизвестного чего с чем то? То что ты представляешь, фантазируешь, типа видишь, ни что иное как новое описание мира, сменив одно, на другое, ты конечно потешила свое самолюбие, стала немного важней а толку то? наш ум гораздо более гибкий чем осознание. А вот дальше уже тебе решать, что развивать и перед кем голову пригибать. Остановить мир или сделать свой диалог более изобретательным. Свое, чужое =) черное, белое, хорошее, плохое ... мать мать мать , вашуДобавлено (18.10.2011, 13:52) --------------------------------------------- сколько форумов уже завалено "такими" впечатлениями, почище Кинга сказки, описалово.. и трут и перетерают у кого позамысловатей и похожей на фантазии "великих"... а между тем проходят годы Добавлено (18.10.2011, 13:53) --------------------------------------------- иллюзия совершенства, сказки тоналя, ловушки разума Добавлено (18.10.2011, 13:53) --------------------------------------------- жертва этой прелести уже поселилась в Приюте
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Вторник, 18.10.2011, 13:44 |
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:12 | Сообщение # 443 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) ЭХО, ты бы своими словами сказала... Одной милой продвинутой даме всюду чудилась фига в кармане и не верилось ей в разговор двух ледЕй))) Одной милой продвинутой даме.
Сообщение отредактировал ЭХО - Вторник, 18.10.2011, 16:11 |
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:12 | Сообщение # 444 |
Admin
| Quote (ЭХО) Одной милой продвинутой даме.
С утра томят хозяйственные хлопоты, Долги над головой витают грозно, А в ушко тихо ангел шепчет: жопа ты, Коль ко всему относишься серьёзно... (с) Губерман
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:14 | Сообщение # 445 |
Admin
| Quote (Шакти) тебе страшно оставаться наедине с собой в тотальном одиночестве? когда весь мир спит...и все ушли...ты остаешься наедине с самым дорогим человеком...с самим собой...чего же тебе страшно то?
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:12 | Сообщение # 446 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, видала-какой лимерик у меня получился))) умеешь? давай поиграем в лимерики? попробуй свой опыт описывать лимериком) ну или в стихотворной форме))) очень полезная практика- делюсь опытом)
Сообщение отредактировал ЭХО - Вторник, 18.10.2011, 16:28 |
|
| |
Di | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:24 | Сообщение # 447 |
На Распутье
| Quote (Keyif) состояние "я дурак" -не так то просто объяснить... ты становишься безоценочным. Искренность перед собой и к себе для всех. Честность - переходная стадия от само к придурковатости.
Quote (Шакти) внимательность в диалоге еще никогда никому не мешала и тебе в том числе. Типа когда сама с собою, или когда с монитором? С монитором вроде все равно сама с собою?
Разуй глаза, стряхни пыль с ушей.
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:33 | Сообщение # 448 |
Путь Орла.Восток
| и кто у нас тут - жертва 7 как там... этой вот - Quote (Маурицио) Добавлено (18.10.2011, 13:53)---------------------------------------------жертва этой прелести уже поселилась в Приюте
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:06 | Сообщение # 449 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) и кто у нас тут - жертва
я думаю жертва сама обозначится
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:22 | Сообщение # 450 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) ну что тебе дадут её ощущения?
а нет ответа на такие вопросы...так же никто не ответит,из каких ощущений или книг,рассказов,разговоров,картинок -сложилось твое мировоззрение.
вот если б ты жил всю свою жизнь в лесу -один на один с природой - было бы проще.
а так...среди информации и общения...лично твоего уже и не вытащить -сплошной суррогат чужих мнений и ощущений.
где ты сам,маурицио,ауууу... Quote (Маурицио) жертва этой прелести уже поселилась в Приюте
смешно получилось и как,не дует тебе,не обижают?
жертва леса,лишенный чужих ощущений...просто белый лист.Добавлено (18.10.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) я думаю жертва сама обозначится обязательно обозначится..при чем несколько раз подряд.
прикол
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |