Делимся опытом
|
|
Keyif | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:01 | Сообщение # 421 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| Quote (Шакти) тебе нахамили - ты в ответ тут же наорала )))
щас скажу очень некрасивую штуку..надеюсь что не поймешь буквально
все кто мне хамят -подбирают на рынке тухлые овощи,а это уже причина для жалости.
Quote (Di) Жди, ярлык навесят.
думаю что уже мне нравятся чужие штампы
тем больше я узнаю о штамповщике.
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:04 | Сообщение # 422 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Di) Quote (Шакти) а я не играю в дурака..честно говоря,я просто дура 24 часа в сутки. забавно ))) мне приписали чужие слова ))) ну что ж! пусть )) тем более, что я с ними согласна )))Добавлено (17.10.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Keyif) щас скажу очень некрасивую штуку..надеюсь что не поймешь буквально
все кто мне хамят -подбирают на рынке тухлые овощи,а это уже причина для жалости. ваще-то я тоже надеялась, что ты мои слова НЕ поймешь буквально ))))) речь шла НЕ о тебе конкретно )))
Quote (Keyif) тем больше я узнаю о штамповщике. узнаешь и че?!
|
|
| |
Keyif | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:07 | Сообщение # 423 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) узнаешь и че?!
в разведку абы с кем не ходютьДобавлено (17.10.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) забавно ))) мне приписали чужие слова ))) ну что ж! пусть )) тем более, что я с ними согласна )))
про яйцу и курицу,что первичней
дураки сделали это поле чудесным
или это чудесное поле родит дураков
"Винни-Пух"
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:58 | Сообщение # 424 |
На Распутье
| Шакти, принадлежность цитаты поправлена. Хотя, что с возу упало, того не вырубишь топором.
Разуй глаза, стряхни пыль с ушей.
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:00 | Сообщение # 425 |
Путь Орла.Восток
| один из Принципов Сталкинга - не боишься выглядить дураком - одурачишь кого угодно... ))
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:35 | Сообщение # 426 |
На Распутье
| Quote (Юрген) один из Принципов Сталкинга - не боишься выглядить дураком - одурачишь кого угодно... )) В стране дураков, на поле чудес, при полной луне, после захода солнца.
Разуй глаза, стряхни пыль с ушей.
|
|
| |
Keyif | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:35 | Сообщение # 427 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) один из Принципов Сталкинга - не боишься выглядить дураком - одурачишь кого угодно... ))
как мнительность,так и самомнение-тяжелые кандалы.
мнительность не даст шагнуть вперед самомнение вытолкает взад состояние "я дурак" -не так то просто объяснить...
ты становишься безоценочным.
т.е ты типа не знаешь какой ты..делаешь то что приходит в голову без тормозов.
отслеживая только явные помыслы к хулиганству
тырнет -лучшее место для таких выкрутасов. говоришь что думаешь,что знаешь..вываливаешь в таком объеме в каком из тебя прет.
а потом так посидишь почитаешь - вон ты какой северный олень.
главное не корректировать умом,то что из тебя вываливается.
иначе смысл теряется..и дурак получится фальшивым.Добавлено (17.10.2011, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Keyif) главное не корректировать умом,то что из тебя вываливается.
по минимуму корректировать умом до конца выключить эту штуковину все равно не удастся..влезет,напакостит,решит все "причесать"-гнать взашей.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:51 | Сообщение # 428 |
Путь Дракона.Север
| цитировать самою себя....
дядь Юрген, как думаешь, тут шансы есть, или совсем без вариантов?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:31 | Сообщение # 429 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) цитировать самою себя.... эт ее способ себя выслеживать она же даже это говорила... хм...
Quote (Маурицио) тут шансы есть, или совсем без вариантов? Шанс на что и для кого?!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:37 | Сообщение # 430 |
Путь Дракона.Север
| Маурицио, и как тут можно прогноз сделать? Добавлено (18.10.2011, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) Шанс на что и для кого?!
Муряция, не ведись, сейчас она разведёт демагогию чтобы якобы доказать (самой себе) с помощью дефективной недологики какие-то недомысли. Нафиг надо.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:06 | Сообщение # 431 |
Путь Дракона.Север
| вопрос был Юргену Добавлено (18.10.2011, 11:05) --------------------------------------------- хотя вопрос риторический, скорее всего Добавлено (18.10.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) эт ее способ себя выслеживать smile она же даже это говорила... хм...
иии?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:22 | Сообщение # 432 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) вопрос был Юргену это форум. отвечает тот, кто захотел! а вот кому это было адресовано еще вопрос: Захочет ли отвечать )))
здесь нет продолжения. это ее способ выслеживать себя. точка. хотя... есть продолжение внимательность в диалоге еще никогда никому не мешала и тебе в том числе. вспомнила еще один момент ))))) года полтора назад Юрген тебе уже отвечал жестко на твое к нему обращение "Дядя Юрген" )))) похоже это тоже прошло мимо тебя Добавлено (18.10.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Little_Coyotee) Нафиг надо. правильно мыслишь ))) зачем зря копья ломать, чтобы доказывать самому себе, что Ты круче чем, чем кто-либо здесь?! ТЫ КРУЧЕ! я заранее согласна )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:25 | Сообщение # 433 |
Путь Дракона.Север
| мне как бы не очень интересен твой взгляд или твое ощущение третьих лиц, а уж тем более трактовка их действий. это так, к слову, не распинайся за зря. Добавлено (18.10.2011, 11:25) --------------------------------------------- а, ну да, совсем не обязательно отвечать
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:38 | Сообщение # 434 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) мне как бы не очень интересен твой взгляд или твое ощущение третьих лиц, а уж тем более трактовка их действий. это так, к слову, не распинайся за зря. Маурицио, я тебя услышала. Я это учту при дальнейшем общении на этом форуме что ты отказался от диалога со мной о чем бы он не был
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:42 | Сообщение # 435 |
Путь Дракона.Север
| таким образом дав понять, что всё или почти всё твое общение и диалог заключается в трактовке и объяснении действий третьих лиц? Шарман то какой
|
|
| |