Мысли вслух....
|
|
Маурицио | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:31 | Сообщение # 181 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Quote (lotos) да ну вас.... опять заГАДками заговорили.... то дай им ЛУБОФФФ, то спасай нафиг... лан, куку вам... пошла п....ть в другом месте cool smile а сама не допонимаешь? не получится взять любовь или найти любовь, не бывает счастья где то там, и если хочешь Знание получить, так не стоит оценивать процесс на хорошо или плохо... Вспомнилось развлечение из детства. Был у нас телевизор ламповый, пузатый, а так как интерьер должен быть красивым, стоял тот ТВ как раз напротив окна, так порою и не понятно было, что смотреть фильм или на отражение окна. Так вот развлечение... смотришь фильм, а потом резко на отражение и так бегаешь переключая внимание... lotos, а теперь представь, что отражение это ты, а фильм - твоя жизнь, рассказанная окружающими...и они существуют одновременно =) и что тебе будет по душе? Тупить в ТВ или как ?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:33 | Сообщение # 182 |
Путь Орла.Восток
| пожалуй пришло время проделать необходимое...))) оставлю-ка я сей Приют на месяцок...))) тем паче, что события тому весьма способствуют... новые лица, новые мнения... и каждый из вас, тем или иным способом пришёл к некоему порогу в себе ))) Узнать - Понять - Осознать... вы много Узнали и Поняли... пора кое-что - Осознать... а то Понимание поймает в свои ловушки ...))) время собирать камни, друзья...))) Намерения вам... Несгибаемого...))) Ваш Юрген
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:41 | Сообщение # 183 |
Путь Дракона.Север
| эт хорошо =) успехов собачке
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:13 | Сообщение # 184 |
На Распутье
| Quote (Юрген) оставлю-ка я сей Приют на месяцок...))) Успехов, Юрген! Искренне, от Души мож когда еще "свидимся" в эфире... а мож и нет... но Успехов по любому хммм... хотя "осадок" какой-то не очень приятный - будто это я своей *тупостью* выжила старожила форума... надеюсь все-таки, что это не так Добавлено (14.02.2010, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) и что тебе будет по душе? Тупить в ТВ или как ? мне по любому РЕАЛЬНАЯ жизнь интереснее...
Всё хорошо :)
Сообщение отредактировал lotos - Воскресенье, 14.02.2010, 14:12 |
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:16 | Сообщение # 185 |
Путь Дракона.Север
| да да, именно ты во всем и виновата
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:19 | Сообщение # 186 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) да да, именно ты во всем и виновата Может все-таки хватит меня *травить*? чего ты (и не только ты) этим добиваешься? если хотите, чтобы я забыла сюда дорогу - так скажите прямым текстом
Сообщение отредактировал lotos - Воскресенье, 14.02.2010, 14:21 |
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:29 | Сообщение # 187 |
Путь Дракона.Север
| травят пока ты травишься...
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:40 | Сообщение # 188 |
На Распутье
| вот и поговорили можно подумать я сама себе все ти гадости писала хмм... продвинутые вы мои
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:10 | Сообщение # 189 |
Путь Дракона.Север
| да блин, такую кожу только на стенобитное оружие натягивать или барабаны делать, очень крепкие, тут похлеще чем с жопы дракона. Пора и мне на боковую
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:15 | Сообщение # 190 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) да блин, такую кожу только на стенобитное оружие натягивать или барабаны делать откуда такая уверенность? виртуально судите, сэээр ну лан, спокойной ночи гыыы и все равно - ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ! (ну, тех, кто влюблен, конечно)... чин-чин
Сообщение отредактировал lotos - Воскресенье, 14.02.2010, 15:17 |
|
| |
Mifa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:10 | Сообщение # 191 |
Путь Ученика
| блин, если Юрген уйдет, тут вообще земля трещинами покроется... Ландыш ... Mit mir ist es aus...
|
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:53 | Сообщение # 192 |
Admin
| Quote (Mifa) Ландыш ... Mit mir ist es aus... ну это его решение...он вам дает шанс поправить свои дела...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:11 | Сообщение # 193 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (lotos) если хотите, чтобы я забыла сюда дорогу - так скажите прямым текстом lotos, забудь сюда дорогу. для твоего же блага. ибо не ведаешь...
|
|
| |
Vassa | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:19 | Сообщение # 194 |
На Распутье
| Quote (Tasha) забудь сюда дорогу. для твоего же блага. ибо не ведаешь... Чем Lotos не угодила, что так сурово с ней? Вроде приглашали обустраиваться здесь и почаще заглядывать... и вдруг... нате вам здрасьте! - забудь дорогу...Противоречите сами себе...))
Vassa
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:41 | Сообщение # 195 |
Путь Дракона.Север
| да тут что в лоб, что по лбу ... один фиг Захочет - останется, не захочет - не останется. Силой никто не тянет и не притягивает.
|
|
| |