Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Мысли вслух....
| |
lotos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:37 | Сообщение # 151 |
На Распутье
Статус: Offline
| ЭХО, жемчужная ты наша (эт я любя, искренне)... я знаю, КАК ко мне все это приходит... и мне наоборот НАДО говорить-слушать-общаться... у меня по этому каналу идут Знания... понимаешь, каждому-свое. не шучу. общаясь, я черпаю информацию, которая у меня ТУТ ЖЕ трансформируется в то, что нужно мне. поэтому я смотрю, слушаю, активно общаюсь... что касаемо учителей, то я приняла всем сердцем одну фразу (Ландыша, кстати, при первом посещении Форума ТС): "Каждый друг другу И учитель, И ученик". (ну, как -то так... Ландыш меня поправит, если что) Молчние - не мой Путь. это точно. Понимаешь... как это объяснить? у меня идет этот Поток.... я не циклюсь ни на чем, но вдруг какая-то фраза, или фрагмент, или звук вдруг "тюкают" какой-то ассоциацией или воспоминанием, или знанием о чем-то... это как Знаки - что сейчас, в данный момент, важно, или что надо сделать или еще что-то.... вопрос - кто к чему стремится? я не стремлюсь быть идеальным "Воином" и "улететь живой не небеса"... Ноо... хочу сделать то, что мне НАДО сделать, пока я тут
Всё хорошо :)
Сообщение отредактировал lotos - Суббота, 13.02.2010, 22:47 |
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:01 | Сообщение # 152 |
Путь Орла.Восток
| lotos,ты много болтаешь...
|
|
| |
lotos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:05 | Сообщение # 153 |
На Распутье
| Quote (Юрген) lotos,ты много болтаешь... хочу и болтаю. ....хотя не болтаю а ГОВОРЮ... Я тебе мешаю? млииииннн.... отдавайте наконец шоколадки кому надо, задолбали меня ваши *указания* помолчать НА ФОРУМЕ зы свою шоколадку-10% отдаю в фонд учеников Дона Хуана
Сообщение отредактировал lotos - Суббота, 13.02.2010, 23:06 |
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:13 | Сообщение # 154 |
Путь Орла.Восток
| lotos, есть внизу у каждого место для подписи... твоя - вполне лаконичная... мало того, то символична, так и не по правилам... реклама... размещение ссылок на других ресурсах... кап, кап, кап... )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:02 | Сообщение # 155 |
Путь Дракона.Север
| Quote (lotos) хочу и болтаю. biggrin ....хотя не болтаю а ГОВОРЮ... cool Я тебе мешаю? млииииннн.... отдавайте наконец шоколадки кому надо, задолбали меня ваши *указания* помолчать НА ФОРУМЕ biggrin да не с нами ты болтаешь, с собой споришь =) как впрочем и мы все.... но кто то это понимает, а кто и нет.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:56 | Сообщение # 156 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) да не с нами ты болтаешь, с собой споришь АФИГИТЕЛЬНО! ну так а чо тогда *упрекаешь* меня, что я пишу "яяяяяяяя"? интересно кстати: если вы считаете, что мы всегда говорим только сами с собой, то где же тогда места разговору с другими людьми? где место простому человеческому общению, *проникновению* в других? фрейлингу, наконец? Quote (Юрген) внизу у каждого место для подписи... твоя - вполне лаконичная... мало того, то символична, так и не по правилам Ну, изменила подпись. Доволен? Ничо за ухом не чешется и не колет глаз больше?
Сообщение отредактировал lotos - Воскресенье, 14.02.2010, 10:57 |
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:46 | Сообщение # 157 |
Путь Дракона.Север
| не я тебя упрекаю, ты себя обвиняешь =) Это ж просто, если в разговоре с другом я назову его Баран, он вряд ли обидится ... а если тебя овцой? Простое человеческое общение =) ....мама... а что в нем простого и общения? Фрейлинг, шмейлинг, сами напридумывают, а потом носятся как белка за желудем =) Зеланд придумал Вам сказку, очень красивую сказку, хочешь в ней жить, живи, но это всего лишь одна сказка из бесконечного числа их. Верить не веря, быть текучим, изменчивым, играющим... то гораздо интересней. И вот еще, задай себе вопрос, чего это так запомнились уродцы? и сама же на него ответь, себе. Добавлено (14.02.2010, 11:46) --------------------------------------------- и поиграй в игру.... сегодня тебе сказали, что трансерфинг полная туфта, сам Зеланд сказал, признался в лживости своей, пропадет Интернет, сайты, друзья...и вообще через 9 часов умрешь.... кто ты будешь, что от тебя останется, какие мысли за эти последние часы жизни?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Воскресенье, 14.02.2010, 11:48 |
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:01 | Сообщение # 158 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) не я тебя упрекаю, ты себя обвиняешь =) Даааа? А ЭТО тоже я написала? Или все-таки ты? Quote (Маурицио) ох ёмаё ..... я я я я я я я я я я я я..... самой не надоело? Про уродцев запомнилось именно потому, что я считаю - после того, как Душа (или Дух) покинет тело, само тело не стОит выставлять на обозрение любопытствующей публике. не "предмет" это для выставок. исключительно имха. а по поводу фрейлинга я так тебе скажу: вот сейчас ты занимаешься таким активным АНТИфрейлингом, что мое первоначально доброжелательное отношение и интерес все тают и тают... хотя, возможно, ты этого и добиваешься, канешшшна но в любом случае это еще одно подтверждение тому, что фрейлинг работает... как и любая другая *сказочка*, в которой мы живем. и твоя "текучесть" - это тоже игра и одна из сказок. разве нет? так какой смысл менять одну сказку на другую, если мне и в этой хорошо? Добавлено (14.02.2010, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) Это ж просто, если в разговоре с другом я назову его Баран, он вряд ли обидится ... а если тебя овцой? хмм.... а чо это Баран с большой буквы, а овца - с маленькой? Если напишешь Овца с большой буквы, то мож и не обижусь
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:06 | Сообщение # 159 |
Путь Дракона.Север
| ну я постараюсь говорить так, чтобы ты прониклась к моей персоне вселенской любовью =) Доктор сказал в морг, значит в морг... (с) хехе... а я и знал, что эго бывает таким тупым и упорным =) хорошо... хорошо... тональ стремается, защищается.. =)
Сообщение отредактировал Маурицио - Воскресенье, 14.02.2010, 12:08 |
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:12 | Сообщение # 160 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) Доктор сказал в морг, значит в морг... (с) неее... ты докторов перепутал. мой сказал: "пациент скорее жив, чем мертв" (с) Quote (Маурицио) я постараюсь говорить так, чтобы ты прониклась к моей персоне вселенской любовью =) "удачно" ты начал: Quote (Маурицио) а я и знал, что эго бывает таким тупым и упорным ржунимагу
Сообщение отредактировал lotos - Воскресенье, 14.02.2010, 12:13 |
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:15 | Сообщение # 161 |
Путь Дракона.Север
| а шо, не получилось?
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:19 | Сообщение # 162 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) а шо, не получилось? я ж написала: слова, говорю, "удачные" для фрейлинга подобрал: "тупой, упорный" Вселенская Любовь так и прёоооот ззы Лан, так и быть, не буду пока *задраивать люки*.... посмотрим, куда дальше Волна вынесет
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:22 | Сообщение # 163 |
Путь Дракона.Север
| думаешь у меня есть шансы?
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:26 | Сообщение # 164 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) думаешь у меня есть шансы? Вообще-то шансы есть всегда на на всё. имхо. зы а на что шансы-то, кстати? На Вселенскую любовь? так ее, как известно, *не пропьешь" (как и Талант)
Сообщение отредактировал lotos - Воскресенье, 14.02.2010, 12:27 |
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:30 | Сообщение # 165 |
Путь Дракона.Север
| естессна на любовь, хочу чтоб меня любили, желательно все и много.
|
|
| |
| |
| | |
|