Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Мысли вслух....
| |
Юрген | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:20 | Сообщение # 61 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| не сговорились, видать...))) эта... господа... к болтатке надо готовым входить... а не искать по ходу, так сказать... и потом - увяли помидоры, это не ново...)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:37 | Сообщение # 62 |
Путь Дракона.Север
| дядь Юрген... что то я устал .... передоз блин
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:47 | Сообщение # 63 |
Путь Дракона.Север
| Маурицио, а ты как думал...я тоже, читая тему вчера, устал.
|
|
| |
lotos | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:48 | Сообщение # 64 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) каждый сам решает такие тети не в моем вкусе чота вы, мальчики, загадками говорите... какие помидоры? какой передоз? может токсикоз? гыыы кстати как к болталке готовиться? руки за спиной завязать? Добавлено (10.02.2010, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Little_Coyotee) а ты как думал...я тоже, читая тему вчера, устал. не ну вы можете человеческким языком объяснить - от чего вы так устали??? мне правда интересно ... что, я увас энергию выкачала, штоль?
Всё хорошо :)
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:59 | Сообщение # 65 |
Путь Знания
| Quote (lotos) не ну вы можете человеческким языком объяснить Лотош, насколько мне не изменяет память (давно здесь не была), изъясняться коанами здесь принято
|
|
| |
lotos | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:01 | Сообщение # 66 |
На Распутье
| ...ха вообще правда странно: неужели вы , шаманы, не видите-не чувствуете, чтоистинное, а где человек прикалывается??? тут кто-то про стереотипы писал... а сами не стереотипно мыслите? Если журналист - то сразу "вторая древнейшая" и др... лан, спите спокойно, дорогие товариСЧи... набирайтеь Сил Кыыысь, привет! Рада видеть тебя тут! да, наверное, они так себе значимость поднимают? чтобы "непосвященные" не догадались, о чем они спикают да лан, не хотят со мной дружить - и не надо...
Сообщение отредактировал lotos - Среда, 10.02.2010, 19:03 |
|
| |
Алита | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:11 | Сообщение # 67 |
Путь Орла.Восток
| lotos, не поверишь))) все это уже было и не раз.. только у мудрых хватает терпения и ..сил))угу))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:11 | Сообщение # 68 |
Путь Дракона.Север
| lotos, общение с людьми - само по себе дело энергозатратное.Особенно когда мы активно интересуемся проблемами друг друга и обсуждаем их.. Предполагаю, с начинающими сновидящими дело обстоит так же и даже чуть посложнее. Так как их энергия как бы направлена в другое русло, общение с людьми для них еще сложнее во время обучения. Хотя, тот кто живёт ТОЛЬКО в мире людей, этого не замечает.А сновидящие живут не только в мире людей..
|
|
| |
lotos | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:11 | Сообщение # 69 |
На Распутье
| чота вспомнилось (Из "Иван Васильевич меняет профессию"): - Паки-паки, иже херувимы (...) - так как тебя понять-то, коли ты ничего не говоришь? (с)
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:15 | Сообщение # 70 |
Путь Дракона.Север
| Маурицио, Я твоей жизни не знаю, конечно, но посоветовал бы относиться очень осторожно к общению с самцами и самками человеков.Особенно в свете того, что ты начал особые практики. Нам помереть или заболеть - как два пальца в жопу об асфальт. Им - сложнее.А мы можем круто обосраться. Пусть Прямоходящий или медвед меня поправят, если чё не так сказал..
|
|
| |
lotos | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:25 | Сообщение # 71 |
На Распутье
| Quote (ЭХО) lotos, не поверишь))) все это уже было и не раз.. только у мудрых хватает терпения и ..сил))угу)) да поверю. чо ж не поверить )) вот я опять не поняла: кому нужно терпение: ВАМ, чтобы общаться со мной, или МНЕ, чтобы общаться с вами? Quote (Little_Coyotee) Так как их энергия как бы направлена в другое русло, общение с людьми для них еще сложнее во время обучения. то есть ты хочешь сказать, что у меня по сравнению с вами что-то "торчит" не в ту сторону? Добавлено (10.02.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Little_Coyotee) Нам помереть или заболеть - как два пальца в жопу об асфальт. страсти какие говоришь... не, я не хочу чтобы Маурицио заболел или неприведихосспидя еще чего ... он ваще-то славный Добавлено (10.02.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Little_Coyotee) очень осторожно к общению с самцами и самками человеков. ...а с чего ты взял, что я самка человеков? ммож это я так ловко маскируюсь
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:27 | Сообщение # 72 |
Путь Знания
| Quote (lotos) да, наверное, они так себе значимость поднимают? чтобы "непосвященные" не догадались, о чем они спикают wink не Лотос, они добрые и хорошие ты просто это...попробуй настройся на тутуошнюю волну и все поймется. Я вот тоже...ношусь где-то, все доказываю что-то (толи другим, толи себе ), сюда загляну взерошенная...а пару времени пройдет, и все уже так неважно...какое-то внутреннее понимание приходит и... жить захочется (с)
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:30 | Сообщение # 73 |
Путь Орла.Восток
| lotos, ну и чего завелась-то... коаны, равно, как и каноны тут ни при чём... не знаю почему так вот вышло... только тут тоже раньше болтали... много болтали... а потом - перестали... делом занялись, каждый своим... ну вот скажи на милость, как стороннему человеку сказать так, что бы его и обида не коснулась и понятно было... учитывая этакую "направленность" в сторону Трансцендентного, становиться почти невозможно просто и легко понять, что говорят участники диалогов... я же сказал - ты долго отсутствовала... а они - изменились...))) это не значит, что тут - типа просветлённые ))) сюда каждый заходит набитый под самую завязку разной чепухой... мы - люди, и это так повелось ))) выбор всегда за входящим... можно вывалить свою чепуху под ноги собеседника... пусть посмеётся с тобою вместе... оглянись... ты давно была искренней? по-настоящему... ))) и не надо мне отвечать на этот вопрос... ответь себе самой... насмешка не повод для обиды... всего лишь, как верно подметил Макс, - вызов...))) что бы понять Макса - надо пройти его Путь... зачем тебе его Путь? свой так не обнаружишь... ...разболтался я в болтатке ))) не знаю, какая Терминалогия тебе ближе, но воспользуюсь вполне интернациональным рецептом "из Кастанеды": "...только пустой горшок, по своей воле, захочет обучаться... человека трезвомыслящего надо заманивать на Путь хитростью... уловкой..." вот и прикинь теперь...про что с тем же Максом болтать? )))
|
|
| |
lotos | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:32 | Сообщение # 74 |
На Распутье
| поняла. умолкаю. досвидос.
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:36 | Сообщение # 75 |
Путь Орла.Восток
| Кысь, очень своевременный совет ))) спасибо тебе...
|
|
| |
| |
| | |
|