Мысли вслух....
|
|
Алита | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:09 | Сообщение # 91 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Quote (lotos) сама собой......именно этим я всегда и занимаюсь просила же))) не убирать трон в чулан))
Сообщение отредактировал ЭХО - Среда, 10.02.2010, 22:10 |
|
| |
lotos | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:00 | Сообщение # 92 |
На Распутье
| Quote (Юрген) lotos, ты тут почаще бывай-то...))) вон... опять новый путник прибрёл к Шаману ))) из Магадана... ну насчет частоты - это как получится. хотя спасиб, канешшна. А как ты определил, что из Магадана? здесь вообще где можно посмотреть, кто откуда? интерессна же ж Quote (Tasha) я хочу 10 шикаладок выиграть... ну, если пари, тада: НЕ ДОЖДЕТЕСССЬ! И по любому , кто бы ни выиграл ("а я всегда за тех, кто побеждает" , мне 10% от выигрыша - то есть шоколадку - одна штука. агась? Добавлено (11.02.2010, 10:00) --------------------------------------------- Quote (ЭХО) просила же))) не убирать трон в чулан)) да-да, верните Трон на исконное Место!!!
Всё хорошо :)
Сообщение отредактировал lotos - Четверг, 11.02.2010, 10:02 |
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:42 | Сообщение # 93 |
Путь Змеи.Юг
| полетала по приютным ветвям))) флуйдистость узорами расписными, то ли масленница гуляет, то ли шиколадистости пора пришла) кому-то шиколадки ведь достануться в любом варианте) lotos, ты тут о местах силы вопрошала на ветвях) ну и в него и попала, приют сновидческое место силы (с) со всеми вытекающими хвостами..и подхвостьями)
|
|
| |
lotos | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:45 | Сообщение # 94 |
На Распутье
| Quote (Л_а) со всеми вытекающими хвостами..и подхвостьями) ага-ага ...а также крыльями-подкрылками-закрылками (не путать с закрывашками )
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:05 | Сообщение # 95 |
Путь Орла.Восток
| устраивайся тут... оглядись... с выводами пока не спеши...))) Добавлено (11.02.2010, 11:05) --------------------------------------------- Tasha, игрем, значит, с Абстрактным на шоколадки...))) ...спросить хотел, как у тебя с пректиками созерцания? может подкинуть чего?
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:43 | Сообщение # 96 |
Путь Змеи.Юг
| lotos, слушай голос Юргена) потом уже поздно будет) сказал голос- оглядись, вот и понаблюдай, что откуда проистекает, тебя колышет или расплющивает)... проверь часы) здесь две минуты могут оказаться целой жизнью) это к твоим словам о молчании 2 минутки...в БЕЗМОЛВИЕ... Добавлено (11.02.2010, 11:43) --------------------------------------------- просто ссылки…. не мои) страница приюта Ландыша - о свободе http://landysh.ucoz.lv/news/2010-01-06-13 стартстраница ветви отТаши – полезное для ориентировки на местности http://landysh.ucoz.lv/forum/15-255-1
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:22 | Сообщение # 97 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) может подкинуть чего? подкинь, отчего ж не подкинуть...
|
|
| |
lotos | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:58 | Сообщение # 98 |
На Распутье
| Л_а, спсибо! поизучаю на досуге... Добавлено (11.02.2010, 13:58) --------------------------------------------- Вот странно... Я с сайта вышла (точно вышла), а когда в следующий раз открыла его (НЕ нажимая "вход), то увидела, что я указана в числе пользователей, который сейчас на сайте!!! (хотя точно была "не вошедшая).... смично....
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:24 | Сообщение # 99 |
Путь Орла.Восток
| Tasha, как насчёт поработать с двумя ветвями Восприятия? первый способ - меняешь в привычном Восприятии местами - тень и отражения... другой - совмещаешь тени для получения отражения...
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:44 | Сообщение # 100 |
Путь Орла.Восток
| Юрген, прошу подробнее про две ветви.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:06 | Сообщение # 101 |
Путь Дракона.Север
| дык, а он все точно описал.. буквально ) Добавлено (11.02.2010, 17:06) --------------------------------------------- еще можно перспективу совмещать предметы на переднем и заднем плане или на ровной поверхности видеть бугры и дырки
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:21 | Сообщение # 102 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, ты в эти дырки пробовал влить Внимание? вроде как всматриваться... только не глазами всматривайся, ощущениями... типа как ассоциации цвета в образ... можно и наоборот... эффект - тот же ЭХО, это вобщем-то не совсем ветки... скорее - аспекты видимого и совмещаемого... часть Атрибута одной из Практик Магов Древногсти... тебе может и ни к чему )) Максу - может плезным быть )))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:34 | Сообщение # 103 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, Quote (Юрген) часть Атрибута одной из Практик Магов Древногсти... какой из практик?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:57 | Сообщение # 104 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) только не глазами всматривайся, ощущениями... типа как ассоциации цвета в образ... можно и наоборот... эффект - тот же я пользовал цвет, звук и запах... сначала по одному, а потом сразу все... ощущения очень интересные.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:05 | Сообщение # 105 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, ты - Любопытен, как всегда, мохнатый... ))) это совокупность практик... они - словно перетекают одна в другую... порою отражающий символ мелькает даже в - ката... Аспект, про который я упомянул имеет - отношение к Практикам Светлого и Тёмного... Добавлено (11.02.2010, 18:05) --------------------------------------------- Маурицио, выделяй и закрепляй ощущения... потом попробуй их поискать в пересмотре... далеко не забирайся... думаю ты найдёшь и близко))) потом - просто соотнеси между собой ))) сравни... выделенное и найденное...
Сообщение отредактировал Юрген - Четверг, 11.02.2010, 18:34 |
|
| |