Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Пыхтелки и шумелки.
| |
Пыль | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:28 | Сообщение # 91 |
На Распутье
Статус: Offline
| Алита я ответил уже...дальше не вижу смысла в разговоре.
|
|
| |
AliTa | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:48 | Сообщение # 92 |
Путь Знания
| Пыль, :)а мне и не надо отвечать)) себе отвечай.. попробуй честно ответить.. это твои траблы.. ты же знаешь- если Урок не усвоен- он будет повторяться...
кстати- была возможность превратить психоз твой в прорыв)не удалось))
|
|
| |
Пыль | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:09 | Сообщение # 93 |
На Распутье
| Сходи к психоаналитику...избавься от психоза... Может тогда эээ с тобой можно будет вести диалог
|
|
| |
AliTa | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:38 | Сообщение # 94 |
Путь Знания
| Пыль, та не)))) это ж не у меня Алита-мания.. а может даже Алита-фобия? )))
|
|
| |
Пыль | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:59 | Сообщение # 95 |
На Распутье
| Притча об исполнении желаний На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания. Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике. Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо. Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих. Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых. Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей. А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда. Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний. Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний. А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: «Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».
Источник: http://www.adme.ru/vdohnov....-691455 © AdMe.ruДобавлено (07.08.2014, 10:59) --------------------------------------------- Я тут подумал...Алит)))
Ты вот когда чо сказать хочешь...ты куда бежишь за советом? В интернет конечно...ты опираешься на фразы интернета...причём непонтяно кто их писал и правдивы ли они... Это некая несамостоятельность чтоле...а что ежели прежде чем бежать за советом в интернет, взять паузу и сходить за советом к себе?
Сообщение отредактировал Пыль - Пятница, 01.08.2014, 14:54 |
|
| |
AliTa | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:11 | Сообщение # 96 |
Путь Знания
| @Номер мой набери, пожалуйста! На косые дожди пожалуйся; На пронзительный ветер с севера; На апатию утра серого. Расскажи про сомненья тайные, Про тревоги и про мечтания. Если нужды свои доверишь мне, Передам их в молитве бережно. Дух Святой даст слова горячие Слёзы искрение не спрячу я. В мир Небесный войду без робости, Чтоб помочь отойти от пропасти. Сберегу любовь, словно таинство, Чтобы ревностно ходатайствовать. Без любви все мольбы беспочвенны; Без неё с Небом связь испорчена. Твоего я жду разрешения За тебя повести сражение. Ныне с верою исповедую, Что окончится бой победою! В час полуденный или затемно Позвонишь ты вновь обязательно. Об успехах расскажешь радостно. Будем вместе пред Богом праздновать! Номер мой набери, пожалуйста! На косые дожди пожалуйся. И уляжется ветер с севера; Распогодится утро серое.@ АРКАДИЙ БУШИН
Добавлено (13.08.2014, 12:29) --------------------------------------------- а это-автор. http://vk.com/arkady.bushin
Добавлено (12.09.2014, 15:06) --------------------------------------------- Календарь показывает-осень, сентябрь.. а времена года решили поиграть с человеческим календарем и сезонами в чехарду..
лето взошло на Царство, по-царски щедро одаривая жителей своими сокровищами-нежнейшей погодой, к которой ( удивительное дело) у человеков нет претензии...пронизанным солнцем воздухом.. акварельными облаками , выбрав для неба удивительные оттенки голубого.. полу-голубой цвет, растворяющийся в воздухе и растворяющий все вокруг..
воздух пахнет удивительно: травами, полными сил, созревшими где-то яблоками, оранжевой рябиной, прелыми листьями далекого леса, грибными полянами, сливовым вареньем, не убранным в далекие назимузакрома..
Чудесатят дерева,встречая утром по выходе из дома разноцветными, но еще вчера зелеными листьями…
Наполняешься этими волшебностями, растворяешься и сливаешься в единое…и не можешь противостоять состоянию..да и не хочется ему противостоять... приподнятости этой ..воздушности
Угораздило же именно в это время попасть в руки рассказам Макса Фрая « Ветры, ангелы и люди».. .
И раствориться навовсе..)
Так не бывает..так не бывает..такнебываееееет…это же просто сказка, и события какие то-то вокруг сказочные..
Даланте.. бывает..сказали.
И выдали на эскалаторе в метро двух девушек).. хохочущих, с разноцветными палочками в руках.. машущих в сторону пассажиров « Абракадабра! Пусть у всех все будет хорошо»… Бывает..) есть
И сувенир с отдыха- баночка с морем)
"войти в прибой,зачерпнуть кусочек моря с галькой и песком,привезти в место далекое от моря"- рецепт удивления очень по-Фраю )…
Бывает…) есть…Добавлено (23.09.2014, 11:11) --------------------------------------------- время откровений время наблюдений время совпадений сов падений.
живём)
Сообщение отредактировал AliTa - Пятница, 12.09.2014, 15:19 |
|
| |
landysh | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:36 | Сообщение # 97 |
Admin
| AliTa,
|
|
| |
AliTa | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:06 | Сообщение # 98 |
Путь Знания
| Главный дизайнер по Небесам решил, что основной цвет неба этим утром будет разных оттенков серо-жемчужным.. облака –рваные,бесформенные.. как будто кто-то Там был очень занят , работал быстро-резко..нарвал лохмотьями и набросал небрежно ..спрятал голубизну на время..
Серость- отличный фондля цветного) всегда делает ярким то,что имеет цвет..
В пейзаже-стайка (так привычно называть) молоденьких берез… березок-подростков, силу дерева не набравших, молодой тонкоствольностью чарующая..золотым облаком листьев взгляд останавливающая..
тихо-тихо.. осенняя пастораль…
И..ВЕТЕР.. Возникший из ниоткуда)…гуляка , залетный молодец, сильный ,порывистый..удалью молодецкой наполненный родился-появился внезапно..при полном штиле ворвался в березнячок...
охнули..кто это? Откуда?..зажеманились от внимания лихого..
А ветер стремительным вихрем окутывал нежное царство.. и срыыыыывалзолото с ветвей..
Ах-ох.. охали недоуменно..зажимали подолы наряда роскошного..экий шалун..
Но сыпался листопад густо..вьюгой золотой в безумном кружении..
Ветер играл с полетом листьев, закручивал фантастическими пируэтами… не давал долететь до земли.. поднимал и опускал.. золотые рыбки в воздухе..феерия))
и тут…. полил дождь..
капли были огромные..видимые.... каждая была Каплей..
Дождь был третьим в том танце ветра и листьев…
Спутать невозможно..
танцевал Мир..
Танго втроем…. завораживающее зрелище…
Нежная березовая осень –ветер и дождь
Длилось секунды..
Занавес!)
Дождь исчез
Ветер пропал
Листья опустились на землю..
« следующая станция..трым-дым-дым»..еду дальше J
Сообщение отредактировал AliTa - Среда, 01.10.2014, 15:15 |
|
| |
Луна | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:05 | Сообщение # 99 |
На Распутье
| AliTa, красиво... и сильно..))
|
|
| |
AliTa | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:43 | Сообщение # 100 |
Путь Знания
| Луна, момент был такой) жил в животе.. пока не прописала буквами-покоя не давал)
Добавлено (01.10.2014, 16:43) --------------------------------------------- историйка- "я телепат"
подхожу к коллеге на работе..смотрю в глаза внимательно и серьезно.. -ты хочешь проверить себя на телепатические способности? .. а можно? -слушай сюда.. буду передавать тебе мысли.. даю вводную..мои мысли будут пахнуть лимоном..
смотрю еще более серьезно на человека.. и делаю рукой круг перед его лицом...
лицо коллеги вытягивается))) -лимоном точно пахнет .. -а вот так вот)))
говорить коллеге или нет, что у меня в ладони был зажат листик лимона размятый) а?
Сообщение отредактировал AliTa - Среда, 01.10.2014, 17:24 |
|
| |
Shakti | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:45 | Сообщение # 101 |
На Распутье
| AliTa, а в каком месте живота у тебя обитал красивый мир осени?)
|
|
| |
AliTa | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:29 | Сообщение # 102 |
Путь Знания
| Shakti, живет увиденная картинка все-таки в голове) над глазами) и буквы не помогли " вытолкнуть" ) поселилась в голове , но наполнила все тело- приподняла)
Добавлено (14.10.2014, 16:29) --------------------------------------------- Писали сказку в школу с Самым Любимым На Свете Мужчиной. вот что вышло )
"Солнышко светило ярко и холодно. На школьном дворе суета-уроки закончились, ученики разбегались-расходились-разбредались в разные стороны.
Ученик третьего класса Вася Булкин сидел на лавке.
Солнце для Васи светило грустно, вокруг росла грустная трава и кусты вокруг лавки тоже грустили вместе с Васей. В тетради по русскому–двойка.
Опять эти буквы! Они очень хитрые, « а « превращается в « о», местами меняются , перепрыгивая с места на место в слове.. В тетради красная двойка и огромными буквами написано « ВАСИЛИЙ???».
Трава рядом с ножкой лавки зашевелилась и оттуда появилась шариковая ручка.. потопталась нерешительно..посмотрела на Васю..
-Извините, Вы не видели где-нибудь здесь мой колпачок?
Все мысли Васи были заняты предстоящим разговором с родителями. Появление говорящей ручки совершенно его не удивило.
-Этот колпачок?
Оказывается Вася давно уже крутил непонятно как попавший в руки колпачок от ручки.
-Да-да! Именно этот. Я могу его забрать?
-Да пожалуйста…
- А могу поинтересоваться? Почему Вы такой расстроенный?
И Вася неожиданно рассказал какой-то странной говорящей ручке всю свою грустную историю о хитрых буквах и двойке.
-Так-так-так…Знаю я эти буквы.. Хотите схожу и поговорю вними? Выясню, почему они так себя ведут?
-А сможете? Ручка надела колпачок, закрутилась на месте и исчезла.. Через пару минут она появилась вновь.
- Всё выяснила. Буквы не вредные. Они всегда себя ведут послушно и стоят на своих местах в слове, когда рядом с ними Внимательность. Надо подружиться с Внимательностью и все будет отлично!
-А Внимательность захочет со мной дружить?
-Непременно, Внимательность очень любит, когда с ней дружат.До свидания. Удачи Вам.
Ручка исчезла.
Вася еще немного посидел на лавке и пошел домой.
Он уже знал как действовать."-
Сообщение отредактировал AliTa - Вторник, 14.10.2014, 16:34 |
|
| |
Пыль | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:03 | Сообщение # 103 |
На Распутье
| Алита алита...всё ты вот чужими словами болтаешь...какие то чужие тексты выкладываешь...может и живёшь чужой жизнью?А?))
|
|
| |
AliTa | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:49 | Сообщение # 104 |
Путь Знания
| пыль sos-кучившаяся?
|
|
| |
Пыль | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:44 | Сообщение # 105 |
На Распутье
| Типа того. Решил вот пощипать тебя немного )
|
|
| |
| |
| | |
|