Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Скажите что-нибудь мне...
| |
Шакти | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:44 | Сообщение # 61 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Цитата Юрген ( ) Шакти, уверяю, а здесь и твоих Слов достаточно )))) ой только не сливайся с темы и повторение, как грится - Мать Учения! про Любовь и отсутствие Важности, да еще без Личности в ентом процессе еще раз полезно послушать получить ))))
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:50 | Сообщение # 62 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, ))))
давай так поступим... коль решит теперь уж сама Васса, то может сюда скопировать всё, что было сказано)))
Добавлено (14.11.2013, 19:50) --------------------------------------------- впрочем, коль у тебя самой есть об чём спросить-то, так я всегда к твоим услугам, чо напоминать-то ))))
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:51 | Сообщение # 63 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата Юрген ( ) о некоторых вещах лучше сперва предупредить э... индивидуально, дабы избежать искушения неокрепших пока Сердец )))) ага)))...в смысле понято и принято
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:54 | Сообщение # 64 |
Путь Орла.Восток
| Цитата Шакти ( ) про Любовь и отсутствие Важности, да еще без Личности в ентом процессе еще раз полезно послушать получить )))) хотя разговор с Вассой и вовсе не об этом был...)))))))))Добавлено (14.11.2013, 19:54) --------------------------------------------- Шакти, Лала, ну что вы в самом деле...)))
ужель каждая из вас не получала того, чего востребовала в своё время...
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:01 | Сообщение # 65 |
Путь Дракона.Север
| и про техники убирания связей. из Опыта. все хирургические вмешательства, описанные у Ренар, у Цветкова и т.д. у меня лично не работают. ну не работают. при резком хирургическом вмешательстве рубится энерго связь, как будто перерубают эманации на уровне той чакры, где образовалась связь. и начинается ж*па... реальное умирание и загибание, вплодь до психосоматических заболеваний. и последствия этого бывали такими: - на этом месте образовывается корка, которая становится Страхом новых отношений. - этот волшебный Он появляется снова и эта связь начинает крепнуть с новой силой зависимости. - борьба внутренняя отражается в борьбу внешнюю с этим волшебным Он.
в любом случае связь на уровне Зависимости не убирается, она (зараза) крепнет. И если все-таки связь удалось убрать хирургическим путем, и Он из жизни ушел, то новый Он приходит в более жестком варианте зависимости, чем Тот предыдущий. Жизнь дает Урок.
Могу сказать то, что помогло мне в плане отпускания. Много-много-много писем (которые были написаны и сожжены), расстановок по Хеллингеру (самостоятельных), перепросмотров. Причем приходящий Он цепляет все, что было не отработано ранее с родителями, с друзьями, с коллегами, с отношением с самой собой. Приходящий Он - реальный и конкретный Учитель. И я бы даже сказала Целитель, если это грамотно использовать ))) Смогла реально почувствовать, что отпустила только после того, как смогла быть искренней, честной. С собой и с ним. Когда смогла держать поток Любви, не смотря ни на что. И отпустить. Да... перед этим еще закрыла все долги. Именно они держат крепко связь. Долги в виде обид. Его обиды "отдавала" через перепросмотр. Свои обиды вернула через извинения личные. Битву полов прекратила. Счета закрыла и отпустила. Даже не его, а себя. А Он... Он пусть живет и будет счастлив
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:05 | Сообщение # 66 |
Путь Орла.Восток
| ну вот видишь Шакти... тебя учить - тока портить )))))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:19 | Сообщение # 67 |
Путь Дракона.Север
| а еще забавно сколько человек изобретает сложностей и танцев с бубнами на пути к понимаю, не понимая как все близко, на расстоянии взгляда =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:25 | Сообщение # 68 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Юрген ( ) ну вот видишь Шакти... тебя учить - тока портить ))))) тебе низкий мой Поклон
и... ведь наверняка еще будут Проверки на сделанный Выбор )))Добавлено (14.11.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Маурицио ( ) а еще забавно сколько человек изобретает сложностей и танцев с бубнами на пути к понимаю, не понимая как все близко, на расстоянии взгляда =) у всех свой Путь, Макс со своей длинной в метрах и минутах ))
вспомнился "Алхимик". сколько ему пришлось пройти дорог и испытаний, чтобы узнать, что Сокровища всегда были у него под носом )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:13 | Сообщение # 69 |
Путь Дракона.Север
| немного не так.
Мне кажется, что не стоит изобретать или зацикливаться на способах и ритуалах, сиречь внешних процессах, а лучше сконцентрироваться на собственном видении, внутреннем, отточить внимание и концентрацию, настроить очки, которыми сморишь и воспринимаешь окружающее. Нужное всегда под носом, только не всегда замечаем.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:45 | Сообщение # 70 |
Путь Дракона.Север
| все так только чтобы настроить четкость собственного видения, внутреннего. Чтобы отточить внимание и концентрацию и т.д. нужно протереть очки ))) которыми смотришь и воспринимаешь окружающее. а для этого и нужны ритуалы и способы )) ну например такие, как выслеживание себя, сталкинг, контролируемая глупость, перепросмотр и т.д. все "ритуалы" и способы как раз именно для того, чтобы протереть собственные окуляры ))) иначе никак. иначе все видется, как в кривом зеркале...
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:31 | Сообщение # 71 |
Путь Орла.Восток
| действительно. с какой стороны правильно разбивать яйцо? с тупой или с острой?
|
|
| |
Vassa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:00 | Сообщение # 72 |
На Распутье
| Слова Юргена: " ....ты должна прежде всего понять сперва, что значит сделать Выбор... эт, матушка не то дерьмо, что обычно человек направо и налево раскидывает... принимает решения, потом их откладывает, а то и ваще отменяет... на этом Пути к изменению этой Идеи Себя, каковой ты привыкла считать, к обретению нового взгляда на Себя и Жизнь - такое не прокатывает...
И еще...
"....ты уж коль решила изменить представления о Себе и о Жизни, так должна не стараться, а соответствовать своему Выбору, а иначе, рано или поздно опять влетишь в это вот ментальное дерьмо, что тебя семь месяцев колбасило... "
По поводу зацепок - техника помогла, однозначно...Он у меня гнездился в сердце)) Сердце болело, когда я пережевывала все , что произошло...
И письма писала))) так же как Шакти... только в электронном виде, как дневник)) Надо все удалить, удалить все, что напоминает, цепляет и начать новую Жизнь. Осмысленную и совсем -совсем другую. Памятка - супер!
Vassa
Сообщение отредактировал Vassa - Четверг, 14.11.2013, 23:01 |
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:36 | Сообщение # 73 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, эт точно... и есть и будут, у Духа завсегда чо-нить в рукаве и окажеться )))
Добавлено (15.11.2013, 00:36) --------------------------------------------- вот и Макс тоже ))) оно канечно, у каждого свои камушки сыщуца, об которые ногой преткнёшся... невзначай спорить тут врят ли возможно, чем сперва себя увлечь... кому очки настроить надо, что бы позорче знать, какой камень в Пирамиду Знания уложить следующим, что бы до Потока Бездны дотянуться... а кому-то... выскоблить себя, тем же Сталкингом, до прозрачности, а заодно и от Бездны уберечь себя до времени...
"где я только небыл, чего я не отведал, берёзовую кашу, крапиву, лебеду... только вот на Небе, ни разу не обедал, Господи, прости меня - я с этим обожду...
корабль по небу летит, а лодка по морю идёт, корабль по небу летит... а лодка по морю идёт"
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:42 | Сообщение # 74 |
Путь Дракона.Север
| разные у мужчин и женщин Пути ) правда... где-то они пересекуться... на Краю )))
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:33 | Сообщение # 75 |
Путь Орла.Восток
| обязательно, Шакти
|
|
| |
| |
| | |