Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Верить и идти
| |
Tasha | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| Был шторм, поднимались высокие волны… Человек стоял на берегу и руками выводил какие-то непонятные пассы. Я давно за ним гонялась, а теперь лишь заворожено стояла и смотрела на его действо. Как будто почуяв мой взгляд, он обернулся и улыбаясь спросил, чего же я, наконец, хочу. Пытаясь сообразить, и не веря собственной удаче, я начала что-то говорить… Я спрашивала, он отвечал, долго и спокойно. Смысл нашей беседы смыл океан, оставив, лишь четкое ощущение огромной важности события и одну единственную фразу, в которой, как тогда казалось, нет ничего особенного: «Все, что нужно – это верить и идти». Смысл ее принесли лишь последующие события, ураган которых не заставил себя ждать. Я продолжала за ним гоняться… Бывало, находила… Мы много раз беседовали после. Вспомнить бы. Но чем дальше я иду, тем больше верю, что скоро приду к той точке, когда эти разговоры станут неважны. Захочется только сесть рядом и помолчать.
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:55 | Сообщение # 2 |
Admin
| Путешествие в нижние миры… (шаманская практика) Я медленно дышу и растворяюсь, Мой ум спокоен, как гладь воды. И вот я у двери, стучусь… Мне медленно и тихо отворяют. Вот вниз ступени, как истерты, И я, спускаюсь вниз, дрожь по телу, Все ниже в подземелье- царство мертвых, Но страха нет, иду по делу. Иду я в Нижние миры, Меня сейчас там ждут. По лестнице, истлевшие ковры, А время? ЧАСЫ ЗДЕСЬ НЕ ИДУТ! Снимаю паутину на засове, Толкаю дверь, о чудо – выход! Я вышел, ветер на горе, Туман вдали, я сделал вдох… В хитоне длинном и босой, Ко мне подходит старец. Клобук надвинут на глаза, седой, Дает он в руки мне ларец… «Возьми, открой, там свиток. На нем увидишь письмена… Теперь ты знаешь свой урок, Запомни, эта запись – истина!» В глазах зажегся огонек, Он поклонился и ушел. И свиток я держу, как уголек, Неужто, истину нашел? Два слова на пергаменте истлевшем: MEMENTO MORI! Я ухожу назад неспешно, MEMENTO MORI! Да смерть, то жизни продолженье, Она незрима среди нас, И никому из одолженья, Нет скидок, коли, пробил час!
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:23 | Сообщение # 3 |
Путь Дракона.Север
| сложность в простоте
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) сложность в простоте может простота в сложности?! Quote (sun4tan) «Все, что нужно – это верить и идти».
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:27 | Сообщение # 5 |
Путь Дракона.Север
| а во что Верить?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) а во что Верить? не знаю... каждый сам решает. на данном этапе, у меня это чувство очень абстрактное. я не могу сказать, что верю во что-то, но в то же время, Вера пропитывает и наполняет смыслом все существо. сложно передать словами так, чтоб это не выглядело глупым пафосом.
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
Путь Орла.Восток
| sun4tan, твои собственные зарисовки?
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:36 | Сообщение # 8 |
Путь Ягуара.Запад
| ЭХО, непосредственно "с натуры")))
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) а во что Верить? как это?.. вот же написано- Quote (sun4tan) Пытаясь сообразить, и не веря собственной удаче, я .....смысл нашей беседы смыл океан...... оставив, лишь четкое ощущение огромной важности события и одну единственную фразу, в которой, как тогда казалось, нет ничего особенного: «Все, что нужно – это верить( тут бы я поставила точку :) ) И идти ( тут бы пригодился восклицательный знак)». верить в то, что все вокруг-твоя УДАЧА )))) Добавлено (16.07.2009, 12:42) --------------------------------------------- конечно можно продолжить...( я- нудно-заумно )даже если тебе кажется, что это неудача..ну, сам знаешь-снизь..., сними... ,отцепи...
Сообщение отредактировал ЭХО - Четверг, 16.07.2009, 12:48 |
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:44 | Сообщение # 10 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) верить в то, что все вокруг-твоя УДАЧА )))) можно сказать, да...
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
Путь Орла.Восток
| Quote (sun4tan) ЭХО, непосредственно "с натуры"))) симпатичная натура респект..)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:01 | Сообщение # 12 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) верить в то, что все вокруг-твоя УДАЧА )))) БРАВО!
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:16 | Сообщение # 13 |
На Распутье
| sun4tan, landysh, ЭХО, респЕкт
|
|
| |
volk2 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:46 | Сообщение # 14 |
Путь Знания
| Добавлено (16.07.2009, 19:46) ---------------------------------------------
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Четверг, 16.07.2009, 20:03 |
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:29 | Сообщение # 15 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (volk2) --------------------------------------------- прочитать успела у нас всегда есть выбор - верить или нет. просто выбрать Верить... тем более вам, Вера...
|
|
| |
| |
| | |
|