| Верить и идти | 
|  | 
| 
| Алита | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:31 | Сообщение # 31 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 2973 Статус: Offline | Quote (Мишка_из_Берлоги) Главное потом чтобы не аукнулось аукается всегда точно по Закону)) ой... анекдот-
 " доктор, моя жена ..при полном благополучии, на отдыхе в альпах сошла с ума..
 ????
 дело в том, что она привыкла, что её слово всегда должно быть последним..а в горах такое хорошее эхо"....

|  |  |  |  | 
| 
| Юрген | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:35 | Сообщение # 32 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 3245 Статус: Offline | ЭХО, оченно в тему ))) ))) |  |  |  |  | 
| 
| Алита | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:37 | Сообщение # 33 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 2973 Статус: Offline | Quote (Юрген) ЭХО, оченно в тему ))) ))) только не вздумай сказать. что я умнатка сорокоумовая...)))))

|  |  |  |  | 
| 
| Мишка_из_Берлоги | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:38 | Сообщение # 34 |  |   На Распутье Группа: Друзья Сообщений: 233 Статус: Offline | А почему "эхо" с маленькой буквы?   |  |  |  |  | 
| 
| Алита | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:53 | Сообщение # 35 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 2973 Статус: Offline | Quote (Мишка_из_Берлоги) А почему "эхо" с маленькой буквы?а в лоб???

|  |  |  |  | 
| 
| Мишка_из_Берлоги | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:00 | Сообщение # 36 |  |   На Распутье Группа: Друзья Сообщений: 233 Статус: Offline |     |  |  |  |  | 
| 
| Маурицио | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:09 | Сообщение # 37 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | в лоб больно, по лбу - почти любя 
 Нам нужны моря и океаны,
 Стены и преграды не нужны,
 так давайте вместе без обмана ,
 позитивно мыслить дружбаны!
 |  |  |  |  | 
| 
| volk2 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:25 | Сообщение # 38 |  |   Путь Знания Группа: Проверенные Сообщений: 465 Статус: Offline | Quote (ЭХО) только не вздумай сказать. что я умнатка сорокоумовая...))))) Ничё, если я тебе это скажу....?

"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя».
 (с) Твоя Смерть

Сообщение отредактировал volk2 - Пятница, 17.07.2009, 18:25 |  |  |  |  | 
| 
| Little_Coyotee | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:43 | Сообщение # 39 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Проверенные Сообщений: 1660 Статус: Offline | ...лиса сорокохвостая (:   |  |  |  |  | 
| 
| Маурицио | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:26 | Сообщение # 40 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | маладец. 
 Нам нужны моря и океаны,
 Стены и преграды не нужны,
 так давайте вместе без обмана ,
 позитивно мыслить дружбаны!
 |  |  |  |  | 
| 
| Алита | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:57 | Сообщение # 41 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 2973 Статус: Offline | volk2, Quote (volk2) Ничё, если я тебе это скажу....? да это же ругательствооооо)))   по категории силы-значимости выражение потянет на три " прелести"  ..в общем после этого " цик" где-то совсем рядом)))   

|  |  |  |  | 
| 
| volk2 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:12 | Сообщение # 42 |  |   Путь Знания Группа: Проверенные Сообщений: 465 Статус: Offline | Quote (ЭХО) умнатка сорокоумоваяКак ругательство? А звучит очень приятно на слух:-))) Умнатка, да еще сорокоумовая.... )) Блеск! Ладно тебе прибедняться... Все мы находимся в "прелести", каждый по своему:-)) И с"циком" погодь..... Попыхтим еще.....

"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя».
 (с) Твоя Смерть
 |  |  |  |  | 
| 
| Tasha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:53 | Сообщение # 43 |  | Путь Ягуара.Запад Группа: Друзья Сообщений: 952 Статус: Offline | "Благодаря вере, которая дает достаточно энергии для достижения успеха вопреки всем случайностям, направление будет выдержано. Реализация целей йоги - это вопрос времени. Чем интенсивней вера и усилие, тем ближе цель.
 Глубина веры не одинакова для разных личностей. И она различна в разное время для одной и той же личности. Результаты будут отражать эти различия."
 Йога-сутры Патанджали.

Сообщение отредактировал sun4tan - Понедельник, 27.07.2009, 12:55 |  |  |  |  | 
| 
| Алита | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:11 | Сообщение # 44 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 2973 Статус: Offline | Попробуй…” - шепнула Мечта. “Что ? Опять ????!” - возмутился Опыт.
 “Хе… снова из-за меня )))” - улыбнулась Причина.
 “Нет ! Из-за меня !!!!” - поспорила Гордость.
 “А может… не надо ?” - пролепетала Осторожность.
 “Осторожность, иди в ж.пу !” - гаркнула Храбрость.
 “Я закрыта на приключения !” - отмазалась Ж.па.
 “А вот и я !” - объявила Решительность.
 “Куда это без меня ?” - вопросило Опьянение.
 “Без тебя уже никуда ….” - ответило Спокойствие.
 “А может лучше завтра ?” - поинтересовалось Сомнение.
 “Сегодня или никогда !” - отрезало Упрямство.
 “Главное только не как вчера !” - предупредила Обыденность.
 “Вчерашнее не повторится !” - успокоила Глупость.
 “Всё будет по другому !” - соврало Предчувствие.
 “На что-то это похоже….” - задумалась Память.
  “Суки вы все….” - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта…. 

|  |  |  |  | 
| 
| landysh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:12 | Сообщение # 45 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | Quote (ЭХО) “Суки вы все….” это точно....

Жив...чего и Вам желаю...:))
   |  |  |  |  |