Верить и идти
|
|
Алита | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:31 | Сообщение # 31 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Quote (Мишка_из_Берлоги) Главное потом чтобы не аукнулось аукается всегда точно по Закону)) ой... анекдот- " доктор, моя жена ..при полном благополучии, на отдыхе в альпах сошла с ума.. ???? дело в том, что она привыкла, что её слово всегда должно быть последним..а в горах такое хорошее эхо"....
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:35 | Сообщение # 32 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, оченно в тему ))) )))
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:37 | Сообщение # 33 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) ЭХО, оченно в тему ))) ))) только не вздумай сказать. что я умнатка сорокоумовая...)))))
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:38 | Сообщение # 34 |
На Распутье
| А почему "эхо" с маленькой буквы?
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:53 | Сообщение # 35 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Мишка_из_Берлоги) А почему "эхо" с маленькой буквы? а в лоб???
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:00 | Сообщение # 36 |
На Распутье
|
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:09 | Сообщение # 37 |
Путь Дракона.Север
| в лоб больно, по лбу - почти любя
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
volk2 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:25 | Сообщение # 38 |
Путь Знания
| Quote (ЭХО) только не вздумай сказать. что я умнатка сорокоумовая...))))) Ничё, если я тебе это скажу....?
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Пятница, 17.07.2009, 18:25 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:43 | Сообщение # 39 |
Путь Дракона.Север
| ...лиса сорокохвостая (:
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:26 | Сообщение # 40 |
Путь Дракона.Север
| маладец.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:57 | Сообщение # 41 |
Путь Орла.Восток
| volk2, Quote (volk2) Ничё, если я тебе это скажу....? да это же ругательствооооо))) по категории силы-значимости выражение потянет на три " прелести" ..в общем после этого " цик" где-то совсем рядом)))
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:12 | Сообщение # 42 |
Путь Знания
| Quote (ЭХО) умнатка сорокоумовая Как ругательство? А звучит очень приятно на слух:-))) Умнатка, да еще сорокоумовая.... )) Блеск! Ладно тебе прибедняться... Все мы находимся в "прелести", каждый по своему:-)) И с"циком" погодь..... Попыхтим еще.....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:53 | Сообщение # 43 |
Путь Ягуара.Запад
| "Благодаря вере, которая дает достаточно энергии для достижения успеха вопреки всем случайностям, направление будет выдержано. Реализация целей йоги - это вопрос времени. Чем интенсивней вера и усилие, тем ближе цель. Глубина веры не одинакова для разных личностей. И она различна в разное время для одной и той же личности. Результаты будут отражать эти различия." Йога-сутры Патанджали.
Сообщение отредактировал sun4tan - Понедельник, 27.07.2009, 12:55 |
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:11 | Сообщение # 44 |
Путь Орла.Восток
| Попробуй…” - шепнула Мечта. “Что ? Опять ????!” - возмутился Опыт. “Хе… снова из-за меня )))” - улыбнулась Причина. “Нет ! Из-за меня !!!!” - поспорила Гордость. “А может… не надо ?” - пролепетала Осторожность. “Осторожность, иди в ж.пу !” - гаркнула Храбрость. “Я закрыта на приключения !” - отмазалась Ж.па. “А вот и я !” - объявила Решительность. “Куда это без меня ?” - вопросило Опьянение. “Без тебя уже никуда ….” - ответило Спокойствие. “А может лучше завтра ?” - поинтересовалось Сомнение. “Сегодня или никогда !” - отрезало Упрямство. “Главное только не как вчера !” - предупредила Обыденность. “Вчерашнее не повторится !” - успокоила Глупость. “Всё будет по другому !” - соврало Предчувствие. “На что-то это похоже….” - задумалась Память. “Суки вы все….” - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта….
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:12 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (ЭХО) “Суки вы все….” это точно....
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |