Верить и идти
|
|
Алекса | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:44 | Сообщение # 61 |
На Распутье
Статус: Offline
| Шакти, скажите если вам не трудно, как они могут стать путеводными звездами?
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:25 | Сообщение # 62 |
Путь Знания
| есть сильная практика. Оставить все надежды. Жить без каких-либо надежд. просто тотальное приятие всего, что есть и что будет.
|
|
| |
Алекса | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:58 | Сообщение # 63 |
На Распутье
| Кысь, оставить Веру, оставить Надежду, оставить Любовь?
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:07 | Сообщение # 64 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Алекса ( ) Шакти, скажите если вам не трудно, как они могут стать путеводными звездами? "Как" они становятся не смогу ответить ))) Знаю Когда они ими становятся
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:33 | Сообщение # 65 |
Путь Орла.Восток
| Цитата Алекса ( ) скажите если вам не трудно, как они могут стать путеводными звездами? для этого надо изменить свои представления представления о Себе и о Мире... которые вообщем-то даже и не твои, тебе всего лишь ТАК рассказали и ТАК научили думать, и тебе не оставили даже шанса, поинтересоваться об их "ценности"... теперь ты себя ими так измочалила, что решила выяснить, в чём тут дело... а учитывая то, что выбирать-то ты станешь из всего сказанного только то, что будет укладываться в твою привычную картину мира, твои шансы понять хоть что-то - становяться и вовсе крошечными... уже один только твой вопрос к Шакти говорит сам за себя... )))
|
|
| |
Алекса | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:04 | Сообщение # 66 |
На Распутье
| Юрген, просматривала эту тему и зацепило. Предпочитаю думать так, что у меня есть хоть какие-то шансы, по сравнению с теми кто не хочет понимать и разбираться) С Надеждой все понятно... с Верой смутно... а с Любовью вообще темнота... И полный мрак объединение всех трех)
Шакти, да, не правильная постановка вопроса... попробую по другому) что это за путеводные звезды, в чем заключается понимание их значения для Мага?
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:16 | Сообщение # 67 |
Путь Дракона.Север
| Алекса, могу с уверенность сказать, что тебе не понятно ни с какой из этих составляющих...Цитата Алекса ( ) С Надеждой все понятно... с Верой смутно... а с Любовью вообще темнота... И полный мрак объединение всех трех) Цитата Алекса ( ) что это за путеводные звезды, в чем заключается понимание их значения для Мага? они освещают Путь мага, когда он сражается с Тремя Врагами: Страхом, Силой и Ясностью. И последняя звездочка - Любовь освещает Путь к Свободе. Они как маячки в темноте чтобы не сбиться и... не погибнуть.
|
|
| |
Алекса | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:18 | Сообщение # 68 |
На Распутье
| Шакти, все) поняла спасибо)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:22 | Сообщение # 69 |
Путь Дракона.Север
| гы ))))))) удачи в Пути!
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:55 | Сообщение # 70 |
Путь Орла.Восток
| присоединяюсь - Удачи тебе, Алекса ))
|
|
| |
batterfly | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:24 | Сообщение # 71 |
| не знаю чего поняла Алекса, но вот мне уж точно прояснилось))) вернее такое ощущение, что все стало на свои места...
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:35 | Сообщение # 72 |
Путь Знания
| Цитата Алекса ( ) Кысь, оставить Веру, оставить Надежду, оставить Любовь? Алекса, было бы неплохо, если бы вы все же читали то что написано, а не...
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:35 | Сообщение # 73 |
Путь Орла.Восток
| Алекса,постарайтесь поначалу не обращать внимания на Диагностов приютных))) не со зла они) а что грустненькая такая девочка? невесомая?)))
|
|
| |
Алекса | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:31 | Сообщение # 74 |
На Распутье
| Шакти, Юрген, спасибо за удачу- схвачу за хвост)
Как точно выразилась batterfly, просто все стало на свои места... конечно, придется столкнуться с этим лицом к лицу и тогда придет настоящее понимание.
Алита, если вы про аву, то мне близка эта картинка... завораживает... мне кажется девушка поглощена вниманием на бабочку, и она уже где-то не здесь, а на ее крылышках... наверное так.
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:47 | Сообщение # 75 |
Путь Орла.Восток
| Алекса, почему авка?) буквы невесомые)
|
|
| |