Дуальность
|
|
Шакти | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:47 | Сообщение # 121 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Quote (ЭХО) а для точки сборки- нужна точка опоры... так получается)...неизбежным выводом ( с) спасибо то, что надо для сейчас
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:11 | Сообщение # 122 |
Путь Орла.Восток
| Эхо, Шакти...))) а вы как попугайчики-неразлучники... одна без другой - себя отыскать не сможет...
чаще всего мы или очень силно любим, или так же сильно ненавидим именно тех, кто как в зеркале отражает нас самих... вы себя обретёте как раз в тот момент, когда Человеческую Форму потеряете... Индивидуальность наша и разделяет мир... Деланьем его через Дуальность Восприятия... наше Я - беспощадный и коварный зверёк, и нам приходиться трудиться не щадя себя, что бы развенчать его... но не словами Приют наполняя, хоть даже и самыми мудрыми, а делами каждого дня Повседневности подтверждая Выбор свой...
наверное дятлом надо было учиться быть, а не ретривером )))))))))
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:43 | Сообщение # 123 |
Путь Орла.Восток
| Юрген, три хаха) запомни-не могут быть девочки одинаковыми!)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:13 | Сообщение # 124 |
Путь Дракона.Север
| Юрген,ты как всегда прав и... это... собакой ты краше, чем был бы дятлом )))))))
вопрос есть очередной Quote (Юрген) чаще всего мы или очень силно любим, или так же сильно ненавидим именно тех, кто как в зеркале отражает нас самих.. а если сначала сильно любим, потом также сильно ненавидим, а после всех практик становится ровно. это что? ушло именно это зеркало?
ЭХО, и для тебя
Quote (ЭХО) Юрген, три хаха) запомни-не могут быть девочки одинаковыми!)))
ЭХО, Quote (ЭХО) фигею от тебя)) все то ты знаешь)) с такой готовснотью всегда перечишь юргену- типа Знаю.. а что тогда так все зыбко то? ты-хорошая) без наездов мой пост..это -пояснения)
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:27 | Сообщение # 125 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) ЭХО, и для тебя спасибо) не нужно возьми себе)
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 16.05.2012, 02:43 | Сообщение # 126 |
Путь Дракона.Север
| ЭХО, я тебе вернула твое
Дать хочу другое может и не возьмешь... напоминание о чудесном фильме "Синяя птица"
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:34 | Сообщение # 127 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) Дать хочу другое а что у тебя есть?
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:37 | Сообщение # 128 |
Путь Орла.Восток
| Quote а если сначала сильно любим, потом также сильно ненавидим, а после всех практик становится ровно. это что? ушло именно это зеркало?
врят-ли Шакти... скорее всего опять сработала Жалость к Себе... Равнодушие к бывшему объекту собственных притязаний, это не отказ от Саморефлексии, а скорее некое промежуточное состояние... словно ожидание и готовность опять впасть в очередную истерику "влюблённости"... потому и написал слово "зеркало" с маленькой буквы... разбить Зеркало Самрефлексии, это просто другие слова, означающие потерю Человеческой Формы, или отказ от Инвентарного Перечня... мы все сталкиваемся с такими вот проявлениями наших усилий, как Контроль, Выдержка, определённая Отрешённость... когда исчезнет твоё Зеркало... это будет самый печальный день для твоего Эго, потому что исчезнут все орентиры, всё то, на что оно опиралось и чем руководствовалось... и это очень трудный момент для нас, так что не стоит стучать в него лбом, стараясь побыстрее разбить его, но прилагать взвешенные и трезвые усилия, что бы приближать этот момент, дабы не оказаться совсем беспомощными перед Силами Жизни...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:45 | Сообщение # 129 |
Путь Дракона.Север
| а кого то "пугает потеря разума", Эго умеет обороняться ... и возможно не стоит слишком сильно добиваться, авось и так хватает =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:45 | Сообщение # 130 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) а что у тебя есть? для тебя у меня есть на Сейчас только напоминалка о прекрасном фильме
Юрген,
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:17 | Сообщение # 131 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) для тебя у меня есть на Сейчас только напоминалка зачем?
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:42 | Сообщение # 132 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, хочу напомнить тебе вот что...
Сталкинг начинается с Первого Принципа - выслеживания самого себя... для этого маги используют состояние Самопоглощённости, что бы наиболее полно суметь выследить себя, свои проявления... но если мы не обладаем в необходимой степени Выдержкой, Контролем и Трезвостью, то неизбежно скатываемся в банальную Саморефлексию... всегда помни по эту Ловушку нашего Эго...
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:44 | Сообщение # 133 |
Путь Дракона.Север
| ЭХО, забудь
Юрген, спасибо
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:13 | Сообщение # 134 |