Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Ничего нового,но с моей колокольни.
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:04 | Сообщение # 121 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Quote (Маурицио) значит только мне одному в этом описании пафосом запахло? не)) чтобы уточнить -задавала вопросы дополнительные..а то может я эт.. увлеклась чрезмерно..а оно вон оно как.. Quote (Шакти) ога )))) я бы к понятию "стая" отнесла и группу Нагваля ))) или она тебе тоже "буээээ" ?! смысл потугов- ЧТОБЫ СТАТЬ НАГВАЛЕМ!! уржеешься..извините)) Шакти-солнышко.. думай.. ты ж умная)) не грусти Эху)) быстренько исправься)) жду
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:05 | Сообщение # 122 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Нагуаль чувствует... но не оценивает... дык я это.. об ощущениях и писала. Вернулась с тренировки. Там сенсей приезжал крутой-крутой. собрали на семинар три школы города. вот там я и ощутила полную меру своего комфорта в стае с вожаком... особенно, когда нас в пары стали ставить с "чужаками" да с оружием. Тренировка-тренировкой, а энергетический уровень зашкаливал...
Quote (Маурицио) может быть только кажется... кажется.
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:06 | Сообщение # 123 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) фразу вычитала, что "Настоящая свобода - это неистовое желание вырваться из толпы" мало этого. Проснулась, вырвалась из толпы. Первая эйфория от отрыва от толпы прошла. Только "проснулась" - это не свобода... этого мало. только не останавливайте ))) я буду копать ))))))) у меня Полнолуние = меня кроет ))) Шакти , хорош)))
ну думай же!!
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:07 | Сообщение # 124 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) смысл потугов- ЧТОБЫ СТАТЬ НАГВАЛЕМ!! эээ... Надь, ты о чем?! О каких потугах?!
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:09 | Сообщение # 125 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Шакти) ам сенсей приезжал крутой-крутой. собрали на семинар три школы города. вот там я и ощутила полную меру своего комфорта в стае с вожаком... особенно, когда нас в пары стали ставить с "чужаками" да с оружием. Тренировка-тренировкой, а энергетический уровень зашкаливал...
вот когда толпой, двор на двор по малолетке, в руках арматура и кусок кирпича... от тогда зашкаливает.. так коленки дрожат, что потом несколько дней от адреналина колотит... сенсей мать перемать =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:10 | Сообщение # 126 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, вики-словарь см. "потуги" сама-сама-сама.. ) да ну тебя.. девчонка вроде умная..)
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:12 | Сообщение # 127 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, так у всех - Полнолуние... и кроет всех
Маурицио, значит сумела Шакти... раз ты повёлся-то на пафосности, не написания даже... ты - услыхал это ))) если хочешь - увидел... вот то-то и оно, Макс... пафос, он тока тогда кажется, когда изнутри Сила прёт... пафос, он чувства передаёт поточнее, нежели сами слова пафосные... в том и дело...
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:17 | Сообщение # 128 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) Лала, уже второй раз ты отправляешь меня к этой странице... что-то я в ней туплю. Похоже всему свое время ))) что-то этот кубик к моим шарикам не подходит пока ))) НО! я упорная ))) Шакти, даю наводку.. кубики- у тебя..а Лалка давала ссылку на шарики.. вот станешь шариком.. тогда, думаю, все и наладится)) всё..ушла.. Добавлено (06.02.2012, 16:17) --------------------------------------------- Юрген, и я.. вместе с Максом) Макс, я с тобой )))
не брани, барни) ну что уж тут уж))) есть пафос.. есть.. ) хоть обоправдывай Иришку ..пока прёт девчонку) силы в словах нетути)
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:24 | Сообщение # 129 |
Путь Орла.Восток
| чё-то не туда зарулили ))) какие потуги... какие Нагвали... какая арматура может быть с кирпичами? боже мой... посмотрел бы на вас Творец... какое худое племя вышло из его черёсел... вам не кажется, что вы слишком хмуро на мир смотрите? магия и так весьма мрачная штука... может не стоит добавлять к ней и свою мрачность-то?.. и ... Добавлено (06.02.2012, 16:24) --------------------------------------------- ЭХО, всё... пойду приму с горя 300 капель эфирной валерьянки...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:24 | Сообщение # 130 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) вот когда толпой, двор на двор по малолетке, в руках арматура и кусок кирпича... от тогда зашкаливает.. так коленки дрожат, что потом несколько дней от адреналина колотит... сенсей мать перемать =)
столкнулись добры молодцы в сечи неравной и бьются они день, бьются два, третий день пошел... и решил тогда Вожак Вася пойти в последний решительный прорыв, дабы сломить врага, его волю и стойкость поколебать....
чо чо, пару зубов, да рожи разбитые, вот вам и битва, Васи с Петей
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:34 | Сообщение # 131 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) Шакти, даю наводку.. кубики- у тебя..а Лалка давала ссылку на шарики.. вот станешь шариком.. тогда, думаю, все и наладится)) всё..ушла.. да пофиг на самом деле ))) у кого кубики ))) я о "как впихнуть пока невпихиваемое!" ))
"Улыбка Чеширского кота". Эт понятно, когда она уже есть, а когда ее нет оскал получается )))))))))))))Добавлено (06.02.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) пойду приму с горя 300 капель эфирной валерьянки... Юрген, собаки же не пьют валерьянку )))))) полнолуние штука временная ))) и ... регулярная ))) зато какой толчок к дальше-дальше!Добавлено (06.02.2012, 16:34) --------------------------------------------- почитала наши диалоги сегодняшние и вспомнился мне один профессор наш в универе ))) читал он лекции, читал. А потом попросил несколько конспектов взять домой. Захотелось ему себе копии снять с того материала, что нам нарассказывал ))) возвращается на следующий раз в шоке и говорит: "То, что здесь написано, я вам не читал. Как же можно было так все перевернуть????"
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:40 | Сообщение # 132 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, ))) про кубики и шарики забавно получилось, практически ФОРМулА целостности) шарик он что? как не положи, как не катай-форму свою держит...в любом месте, в любой ситуации. в любом тоннале)не к Полнолунью будь помянут))шарик).. оно во как)))Добавлено (06.02.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) ХО, всё... пойду приму с горя 300 капель эфирной валерьянки...
расстроился? не огорчайся, пожалуйста.Добавлено (06.02.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) почитала наши диалоги сегодняшние и вспомнился мне один профессор наш в универе ))) читал он лекции, читал. А потом попросил несколько конспектов взять домой. Захотелось ему себе копии снять с того материала, что нам нарассказывал ))) возвращается на следующий раз в шоке и говорит: "То, что здесь написано, я вам не читал. Как же можно было так все перевернуть????" предмет был-математика?)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:49 | Сообщение # 133 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Шакти) "То, что здесь написано, я вам не читал. Как же можно было так все перевернуть????"
странный профессор, зачем читать то, что сам не понимаешь, что читаешь... думает одно, говорит другое.
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:57 | Сообщение # 134 |
Admin
| Quote (Юрген) пойду приму с горя 300 капель эфирной валерьянки... а я щалфейчика дерну...грамм 300... .
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:06 | Сообщение # 135 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) думает одно, говорит другое. тут должна быть цитата " кто на плюке правду думает") а не будет))
|
|
| |
| |
| | |
|