Шаги на Пути
|
|
Юрген | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:04 | Сообщение # 76 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| batterfly, если ты о ролике, то да... ))
но собсно это нечто вроде отражения событий... клип этот - сын мне дал... когда ему тридцатка сполнилась... )))
Шакти вот в Резонансе тоже... своё поведала... я события её жизни смотрел, а не клип... и эти ребята, что так клипы делают - Профессионалы...
"...да пребудут в Благости, хмуры и усталы, делатели Ценностей - Профессионалы..."
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:28 | Сообщение # 77 |
Путь Змеи.Юг
| Quote (Юрген) это нечто вроде отражения событий... Юрген, СПАСИБО тебе и ребятам!!! Мастерски виртуозно сделано .....в мощном резонансе от видеоряда!!!...словами не выразить))))))))
... Quote (Юрген) но собсно это нечто вроде отражения событий... ....Знаю
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:37 | Сообщение # 78 |
Путь Орла.Восток
| Лала, ну... и воспользуйся, коли так... ))
|
|
| |
batterfly | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:04 | Сообщение # 79 |
| Quote (Юрген) batterfly, если ты о ролике да, о ролике... полное восхищение и восторг!!!
Quote (Юрген) но собсно это нечто вроде отражения событий
догадалась...
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:28 | Сообщение # 80 |
Путь Орла.Восток
| batterfly, как вы синхронно-то ))
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:39 | Сообщение # 81 |
Путь Змеи.Юг
| Quote (Юрген) ... воспользуйся Юрген, уже случилось.....продолжается ....воспользование это самоё )))...
Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 18.10.2012, 18:50 |
|
| |
batterfly | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:43 | Сообщение # 82 |
| Quote (Лала) оно уже случилось ...воспользование это самоё )))...
и как ощущалось?
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:11 | Сообщение # 83 |
Путь Змеи.Юг
| batterfly, слов нет ...
Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 18.10.2012, 20:20 |
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:29 | Сообщение # 84 |
Путь Дракона.Север
| ...Мы такое видели, Поняли, прошли, - Пусть молчат любители, Выжиги, врали...
...Мы недаром присягу давали. За собою мосты подрывали,- Из окопов никто не уйдет. Недолет. Перелет. Недолет..
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:32 | Сообщение # 85 |
Путь Дракона.Север
|
Добавлено (19.10.2012, 16:54) --------------------------------------------- Древо Сефирот с другого ракурса
Древо Сефирот не только являет собой карту для смещения точки сборки, оно также является отображением Правила Нагваля…
Если посмотреть на то, что я писала (как увидела) раньше, то Древо Сефирот это пирамида перед которой черная сефира – Малькут и за ней находится белая сефира – Кетер. Это энергитическая схема перехода Группой Нагваля. Малькут и Кетер это точки перехода. Сама Пирамида – это группа Нагваля. В вершинах основания стоят по три воина (женщина-сталкер, женщина-сновидящая и мужчина-помощник) это Бина, Хокма, Незах, Ход. Три Курьера, которые взаимодействуют между углами-вершинами основания. Йесод, Хесед, Гебура. Вершина пирамиды (Тиферет) – это пара Нагвалей (мужчины и женщины). ДААТ, это двойник женщины-Нагваля, который является маяком для указания Пути.
Добавлено (21.10.2012, 17:19) --------------------------------------------- Добавлено (31.10.2012, 16:32) --------------------------------------------- контакт с Духом под музыку Peruquois - I am Radiant.
Из глубин самой Бездны поднимается Голос, который звучит громче и громче, отзываясь во всех клеточках сущего. Ты рядом, я чувствую тебя, твое присутствие, твой Свет. Ты касаешься меня взглядом и зажигаешь каждую звездочку во мне. От этого взгляда, от этого касания я готова танцевать как сумасшедшая, изгибаясь как змея, потягиваясь как кошка, кружась как Дервиш. Ты делаешь меня сумасшедшей с ясным пронзительным взглядом. Кружиться-кружиться-кружиться... не останавливаясь ни на секунду... и уже нет отдельности, нет тебя и меня... Есть миг Единства. Есть Космические просторы и глубины Бездны. Верх и Низ переплелись, сливаясь в единой вибрации. Есть только Бесконечность в Свете, которая растворила нас в себе... Люблю... И внутри себя танцую...
Сообщение отредактировал Шакти - Воскресенье, 21.10.2012, 17:25 |
|
| |
landysh | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:12 | Сообщение # 86 |
Admin
| Шакти,
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:52 | Сообщение # 87 |
Путь Дракона.Север
| Спасибо, Шаман... примерно так и было ))) Добавлено (01.11.2012, 14:52) --------------------------------------------- сегодня совершенно волшебный день - 17 лунный! На санскрите он называется - Шакти
http://www.astromeridian.ru/goroskop/semnadtsatyiy_lunnyiy_den.html
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 02.11.2012, 05:25 | Сообщение # 88 |
Путь Орла.Восток
| кароч такое дело-то... куда ни глянь, кругом - Шакти... э... не, шешнадцать вроде... )))))))
а ещё гаварят патома... чо мол за Знаки...)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:00 | Сообщение # 89 |
Путь Дракона.Север
| "Потерпи я два вечерних платья надевала, еще два осталось..."
мне ВАМы еще десять дней петь (из 21!), потом с РАМами будет проще ))))))))
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:02 | Сообщение # 90 |
Путь Дракона.Север
| landysh, смотри какую еще картинку нашла к своему тексту
|
|
| |