Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Перепросмотр...
| |
landysh | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:57 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Quote я тебе в аське скину файлик а мне...для пущей важности...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:05 | Сообщение # 47 |
Путь Орла.Восток
| landysh, конечно, вдруг ты чего и для себя обнаружищь ))) ...грешно не использовать то, что даровано небом
Сообщение отредактировал Юрген - Четверг, 26.03.2009, 17:06 |
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:14 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (Юрген) грешно не использовать то, что даровано небом конечно...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:37 | Сообщение # 49 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) это не путь возвращения... это просто пережёвывание прошлого. я тебе в аське скину файлик... что-то вроде методики перепросмотра. прочитай, думаю ты сможешь использовать это для себя. Хачуууу!!!!
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:05 | Сообщение # 50 |
Путь Дракона.Север
| Quote (sun4tan) Хачуууу!!!! Этот файл находится на первой странице этой темы по ссылке
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:17 | Сообщение # 51 |
Путь Дракона.Север
| так-с, реанимирую. Если из перепросмотра выходишь на грани паники: "опять\снова!?". Я что то делаю не так или все нормально и возвращенная энергия имеет негативный окрас. На грани эйфории и суровой тоски. То есть сначала ощущение полноты, а потом незаметный переход с тоску. Добавлено (18.08.2009, 10:17) --------------------------------------------- кажется начинаю понимать как делать без зацикливания. Взгляд в прошлое с позиции немедленной смерти, как бы подводя итог. Это было и уже не повториться никогда, а жить хочется сейчас "на пороге неминуемой смерти". как то так.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Вторник, 18.08.2009, 08:22 |
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:34 | Сообщение # 52 |
Путь Орла.Восток
| Максим, вот ты написал: Quote На грани эйфории и суровой тоски. То есть сначала ощущение полноты, а потом незаметный переход с тоску. не было бы полноты без печали и томления, поскольку без них нет трезвости и доброты, а мудрость без доброты, и знание без трезвости - бесполезны...)))
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:38 | Сообщение # 53 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) На грани эйфории и суровой тоски. То есть сначала ощущение полноты, а потом незаметный переход в тоску. четко написал) картинка " зацепленности" на ситуациях,привычности жизни в них и недоумения ( до тоски) от потери оного)) тело требует допинга а нету) ох уж эти наслоения))) тут как то картинку себя наблюдала--вот я- и ко мне тянутся сотни шлангов что ли каких то..с присосками, как у пиявок...даже цвет виден был-такой-розово-телесный..да еще и тальком пересыпанный )))пока я всю эту дрянь от себя отлепила))) вот какое у меня прикольное сумашествие)) с картинками-комиксами)) забавно))
Сообщение отредактировал ЭХО - Вторник, 18.08.2009, 14:01 |
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:56 | Сообщение # 54 |
Путь Дракона.Север
| таки куда бошкой вертать? У дона Хуана выдох справа налево, вдох слево направо. У других "товарищей" все наоборот, де прошлое - это лево, а настоящее и будущее по центру справа. Кто говорит, главное дышать, всасывая из прошлого и выдыхая негатив\эмоцииДругого. По мне, вертать бошкой- элемент настройки внимания. В процессе передвижения просто дышу. Я не задаю вопрос о правильности процесса, потому как результаты на лицо, просто интересно кто и как делает перепросмотр ?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:32 | Сообщение # 55 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) По мне, вертать бошкой- элемент настройки внимания. угумс!!! Quote (Маурицио) Я не задаю вопрос о правильности процесса, потому как результаты на лицо Маурицио, поделись результатами!!! Что тебе дал/дает перепросмотр?! Что осознал в процессе этой практики?! Для чего и в каких случаях ты его делаешь?! И вообще хотела сказать тебе респект ))) уж перепросмотр или нет, но результаты явно есть ))) и существенные!!! Слава форуму и Юргену в отдельности
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:04 | Сообщение # 56 |
Путь Дракона.Север
| Дает спокойствие, полноту и опыт. Да и мысленная болтовня понемногу утихает. Не скажу, что результаты приятны, но есть осознание, желание и намерение перепросмотра. В любом случае полезно знать каким балбесом был и что есть реальные шансы жить лучше и интересней. А совсем заметные последствия. Вот буквально на днях начали проявляться люди, коих я перепросматривал, вдруг ни с того ни с сего, некоторых уже по нескольку лет не видел и не слышал.Добавлено (21.08.2009, 11:58) --------------------------------------------- не знаю почему, но нечего больше сказать. То что выше, уже выдавливать пришлось. Не хочу о себе рассказывать. Добавлено (21.08.2009, 12:04) --------------------------------------------- Шакти, за пост спасибо, лишний раз задумался о личной важности.
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:38 | Сообщение # 57 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) Шакти, за пост спасибо, лишний раз задумался о личной важности. Всегда пожалуйста! Задумался только лишь о личной важности?! Увидела, что у тебя получились неплохие подведения промежуточных итогов! Техника перепросмотра сильная штука, она многое дает. Могу сказать по себе, что использовала ее и для возврата себе энергии, которая "застряла" в событиях, в людях. Возращала энергию обратно людям, с которыми была в событиях. Перепросмотр помогает получить ясность в понимании событий, которые произошли. Сильная вещь на самом деле... Например, с помощью перепросмотра увидела многие моменты событий на Алтае. Те, которые мое восприятие в тот момент не могло освоить. Это были сильные переживания и коллосальный опыт с четким видением результата. И мне кажется, что это далеко не все, на что способен перепросмотр. Скорее всего с его помощью можно перемещаться не только в прошлое, но и ... Будем исследовать дальше!!! Еще раз огромное спасибо Великому и Могучему Юргену!!!!
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:49 | Сообщение # 58 |
Путь Дракона.Север
| задумался о многом, но сказал о важности, чего и так огромный воз. Кстати, перепросмотр неплохое средство в борьбе с личной важностью. А вопрос был про технику, вообще то.
Сообщение отредактировал Маурицио - Пятница, 21.08.2009, 12:50 |
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:30 | Сообщение # 59 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, макс, техника проста, как мычание... ты её наверное наизусть уже знаешь...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:08 | Сообщение # 60 |
Путь Дракона.Север
| да я уже свожу к тому, что хрен с ней техникой, главное результат. Добавлено (27.08.2009, 09:39) --------------------------------------------- человеки, а что, всегда так колбасит при перепросмотре? Я понимаю, что ныть бесполезно, но уж очень хочется. Может есть какие способы сглаживать откаты? Добавлено (27.08.2009, 11:08) --------------------------------------------- и еще такой вопрос. Отрешенность и безразличие, это подавление эмоции ? Что раньше, курица или яйцо? Возможно проблема в синтаксисе и определениях. Очень сложно выцепить волевое усилие в запрете себе испытывать эмоции\суждения и быть безразличным. Запрет или сдерживание\подавление ?
|
|
| |
| |
| | |
|