Одиночество
|
|
Маурицио | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Так сложилось, что впал и попал в полное одиночество. Нет родственников, друзей или тех кого я могу считать оными, хотя кто то, наверное, считает меня близким другом, жилеткой и тд. Мягко говоря, очень напрягает одиночество, вот неделю поболел, чуть не охренел от полного отсутствия общения. С одной стороны полезно, с другой - как одиночество употребить и не впадать в депрессию. Ответов особенно не ожидаю, просто интересно у кого какие мысли по этому поводу.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| Одиночество...это когда ты остаешься наедине с самым любимым человеком, с самим собой... а вот у тебя это получается кисло...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
Путь Орла.Восток
| бедолага...))) ну надо же, впал в одиночество, да ещё так, словно ничего не было... забавно...))) впрочем, вполне ожидаемая реакция...)))
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Путь Знания
| Ну, во-первых, ты уже не одинок..... раз есть кому задать такой вопрос... мы же есть?:)))) И почитай мою подпись....Там все сказано....))) Ты же это знаешь! Так радуйся всему, что имеешь, в том числе и болезни! Раз болеешь, значит - жив....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Понедельник, 23.11.2009, 17:27 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
Путь Дракона.Север
| да кто вы, б*я, такие... Добавлено (23.11.2009, 17:30) --------------------------------------------- эх... ))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
Путь Дракона.Север
| понеслась душа в рай.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:33 | Сообщение # 7 |
Путь Знания
| Твоя?)
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
Путь Дракона.Север
| Quote (volk2) Раз болеешь, значит - жив.... ...но возможно ненадолго..
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
Путь Знания
| Возможно)))) Главное - жизнеутверждающе....
Сообщение отредактировал volk2 - Понедельник, 23.11.2009, 17:46 |
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:55 | Сообщение # 10 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, привет)
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
Путь Дракона.Север
| пинг?
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
Путь Орла.Восток
| нет..жирный и толстый понг)) инфлюенцу подхватил?что валялся то?карантин или ножки не хотели ходить?
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:14 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote Одиночество (оно надо?) для того, чтобы открыться миру, надо открыться самому себе...вот для этого и нужно одиночество...и кстати не каждый может его выдержать...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) нет..жирный и толстый понг)) инфлюенцу подхватил?что валялся то?карантин или ножки не хотели ходить? перепил переходящий в ангину.
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:21 | Сообщение # 15 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) перепил переходящий в ангину. от тебя угораздило))) как вариант-это ТОЧНО было ощущение одиночества ? усугубленное угрызениями себя самого? последовательность остроты ситуации какова? ангина-бяка..знаю.. и ненавижу зимние тусовки на улице))) именно по поводу 100% ангины потом))
|
|
| |