Одиночество
|
|
Маурицио | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:36 | Сообщение # 76 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| так не пиши
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:59 | Сообщение # 77 |
Путь Орла.Восток
| есть простое правило: думай, что говоришь, и говори, что думаешь...))) весьма просто...
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:04 | Сообщение # 78 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Little_Coyotee) янтарный камешек у тебя сработает, только если будет Намерение...несгибаемое желание достичь своей силы, вернуть её обратно...хотя бы ради этого и стОит жить...) Выпрями спину, дитя мое. Ну! Простолюдины Гнутся. Потуже корсет затяну... Выпрями спину! Если упала, расшиблась, - не плачь. Боль - только вспышка. Каждой принцессе положен палач. Спину, малышка! В черную кухню ли, в келью, в петлю, В обморок, в клетку... Спину, дитя мое, - я так велю. Выпрямись, детка! Спину!.. Народ, как всегда, ликовал, - Вон что творится... На эшафот, или в грязный подвал, - Спину, царица! Если детей твоих, всех пятерых, Девочек, сына... Пусть тебе будет не стыдно за них. Выпрями спину! Значит, вот так - ни за что, ни про что - Мальчика, дочек... Господи, только б не вскрикнул никто!.. Спину, сыночек!.. 09.06.2003 (с) Ольга Родионова
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:59 | Сообщение # 79 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) Выпрями спину, дитя мое. Ну! Мейн гот, как выспаренно... Тот, кто так ходит, не пишет таких стихов))) Зачастую, у него зубы сжаты. Может даже, как у Марии-Антуанетты)))
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 05.12.2009, 05:14 | Сообщение # 80 |
Путь Орла.Восток
| ...особенно, если учитывать, что одиночество и уединённось сводные брат и сестра )))
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:29 | Сообщение # 81 |
На Распутье
| Quote (ЭХО) Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 1032 Репутация: 26 ± Замечания: 0% Статус: OfflineМаурицио, тебе http://landbmusic.ru/muzyika_i_tekstyi_pesen.html слушайте,это класс! как качнуть? блиииин... как я раньше не слышала?!
|
|
| |
Mifa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:42 | Сообщение # 82 |
Путь Ученика
| Вот такой вопрос Можно ли человека как-то "остановить", если он "уходит", а я не хочу его отпускать?
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:49 | Сообщение # 83 |
Admin
| когда ученик усвоил урок...учитель должен уйти....
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Mifa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:58 | Сообщение # 84 |
Путь Ученика
| ...нда..Ландыш, ну если не только учитель, если как брат, как родствеенная Душа, причем единственная-созвучная на данный момент времени?...
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:19 | Сообщение # 85 |
Admin
| Quote (Mifa) причем единственная-созвучная на данный момент времени?... это тебе так кажется...
|
|
| |
Mifa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:31 | Сообщение # 86 |
Путь Ученика
| как же быть...все-таки...как пережить этот уход, пересматривать этого человека осознанно не хочу и главный вопрос почему так происходит, ведь бывает у многих рядом какой-то близкий, с которым можно молчать, смеяться, валять дурака, ругаться, пустословить или просто идти рядом, а у менэ - невыносимое несоответствие всем сущностям Мира...хех...
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:45 | Сообщение # 87 |
Admin
| а в пути кормить не обещали...
|
|
| |
Mifa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:50 | Сообщение # 88 |
Путь Ученика
| Добавлено (20.01.2011, 22:50) --------------------------------------------- да уж.. нужно почаще сюда захаживать, а то столько энергии уходит на всякое невежество...
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:22 | Сообщение # 89 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Mifa) пересматривать этого человека осознанно не хочу и главный вопрос почему так происходит, вот в том и дело-то... ответы ты - хочешь, но получить их - боишься))) только всё одно - придётся... и знаешь ты про это, да и понимаешь прекрасно... если не сейчас, то когда? бессмертная ты наша )))))))))
|
|
| |
Mifa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:40 | Сообщение # 90 |
Путь Ученика
| Quote (Юрген) бессмертная ты наша "и он умер на 27-м чихе под дружный хохот окружающих" в пересмотре, Юрген, что происходит? мы Любовь меняем на что? на целесообразность, на беседы со Смертью? прошу прощение за пафос...
|
|
| |