Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Их было двое...
| |
landysh | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет. Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: <Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных>. Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: <Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?> Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной. Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: <Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?> А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо. с просторов инета(с)
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:50 | Сообщение # 2 |
Путь Ягуара.Запад
| Спасибо тебе, Саша за этот текст. Я очень люблю тебя)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:21 | Сообщение # 3 |
Путь Дракона.Север
| Она стояла и смотрела на него. Можно даже сказать - любовалась. Наконец он повернул голову и улыбнулся: - О! Мое Солнце ждет меня! Она распахнула свои объятия, и они несколько секунд стояли молча обнявшись. В это время для нее не существовало никого и ничего, кроме него. Он был единственным, самым близким и родным. Весь мир свелся для них всего в два вопроса: "Любишь ли ты меня?" и "Позволишь ли любить тебя?" - Любишь ли ты меня? - наконец-то спросил он. В горле от эмоций стоял ком, и он не позволил ей сказать ни слова в ответ. Она лишь молча закивала. - Очень? Как трудно было произносить звуки. Она опять смогла лишь кивать... А как хотелось сказать так много всего, что переполняло женскую душу и любящее сердце. - Позволишь ли любить тебя? - ДА! - наконец произнесла она, не ожидая от себя такой смелости. И теперь пришло время ее вопросов: - Любишь ли Ты меня? Боже, с каким же трепетом она ждала ответ... - ОЧЕНЬ! - И позволишь мне любить тебя?! - ВСЕГДА!
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:37 | Сообщение # 4 |
Путь Дракона.Север
| подумать только, а ведь столько разницы, если первый рассказ трогает, то во втором как то стрёмно становится =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Четверг, 02.12.2010, 13:30 |
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:54 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Tasha) Спасибо тебе, Саша за этот текст. Я очень люблю тебя)))
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) подумать только, а ведь столько разницы, если первый рассказ трогает, то во втором как то стрёмно становится =) вот такие "инвентарные списки"))) и что?оба сценария дают сдвиг точки сборки? Юрген, а ты как думаешь? )
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:51 | Сообщение # 7 |
Путь Ягуара.Запад
| и тот, и другой текст несет определенные искажения, продиктованные самостью того, кто это писал. насколько они рефлексируют в сознании того, кто их читает, зависит от чистоты читающего. иначе говоря, если нас что-нибудь коробит, значит причина все еще в нас.
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:12 | Сообщение # 8 |
Путь Орла.Восток
| Tashaа когда ржач-он" коробит"?и причина ржача во мне?
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:23 | Сообщение # 9 |
Путь Ягуара.Запад
| кому как не нам самим с собой разбираться? Добавлено (03.12.2010, 00:23) --------------------------------------------- просто это - правило, и оно едино для всех
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Путь Орла.Восток
| Tasha, пожалуйста растай..кто тебя заморозил? прямо девочка Кай...
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:34 | Сообщение # 11 |
Путь Ягуара.Запад
| ЭХО, все хорошо, крошка... я - Дома))) и мне не надо больше выйоживаться)))
Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 03.12.2010, 01:05 |
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:40 | Сообщение # 12 |
Путь Орла.Восток
| вот и хорошо...не пугай больше так, пожалуйста..)
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:50 | Сообщение # 13 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) не пугай больше так, пожалуйста. это уж как получится... иные говорят, что меня таки стоит бояться)))
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:35 | Сообщение # 14 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, а ты пытаешься такими вот рассказами сдвигать свою точку сборки? и как ты это проделываешь? ) Tasha, да... тут в Приюте, ты несомненно дома... и тут всегда есть те, кто думает о тебе... даже если ты станешь "выёживаться"...
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:00 | Сообщение # 15 |
Путь Ягуара.Запад
| Юрген, Радость поселилась в Сердце, которое стало ее Домом))) Эта радость и свет обладают удивительной способностью сжигать все гнусности и "хорошести", навязанные самостью... остаешься только ты, такая как есть. все, что нужно - контролировать то, что вырывается наружу, и брать ответственность за свои действия. и Верить))) и Идти))) Боже, как это прекрасно...
|
|
| |
| |
| | |
|