Как вернуть любимого?Справиться с отчаянием?
|
|
CaMoXa | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:32 | Сообщение # 61 |
| В этом мире некто некому нечего не должен
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:07 | Сообщение # 62 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| я вот как раз очередной раз к записям допросов колдуна приступаю...в третий раз уже..меня от книжки почему-то просто трясет...физически..почему то..так что третий подход к книге СаМоХа,. наверное нет в инете такого термина-"холостить"-это соврешенно деревенское словечко..вообще -то это синоним слова "кастрировать"..остальное-по тексту моего предыдущего поста--кастрирование чувствительности..так понятно??имеено так я и воспринимаю суслика и его возможное ( ?) действие на человека..
Сообщение отредактировал ЭХО - Вторник, 20.01.2009, 00:10 |
|
| |
CaMoXa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:32 | Сообщение # 63 |
| Твое мнение по поводу суслика понятно!Каждому свое...
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 20.01.2009, 06:51 | Сообщение # 64 |
Admin
| Quote Твое мнение по поводу суслика понятно!Каждому свое... никто и не спорит...только вот после суслика...от тебя ничего не останется...голый скелет без эмоций и всего того...что называют человеком...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 20.01.2009, 06:53 | Сообщение # 65 |
Admin
| Quote я вот как раз очередной раз к записям допросов колдуна приступаю...в третий раз уже..меня от книжки почему-то просто трясет...физически..почему то..так что третий подход к книге мощная книга...
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 20.01.2009, 06:55 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote В этом мире некто некому нечего не должен незачет...не вежливо спрашивать у хозяина зачем он телевизор на стену повесил...а не поставил на тумбочку...
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:18 | Сообщение # 67 |
| Пожалуй это именно то чего я хочу!И как не странно техника работает!А вас увожаемые форумчане невчем неубеждаю Каждому свое... Добавлено (20.01.2009, 15:18) --------------------------------------------- И кстатьи один из вопросов темы Как справится с отчаянием?Ответ турбо суслик тебе впомощь мне помог и уж незнаю лучше было жить с этим отчаянием и чем оно мне бы помогло в жизни!Или просто не париться!Пожалуй я предпочел действие!Но повтояюсь я некому нечего не навязываю!
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:19 | Сообщение # 68 |
Admin
| доводить себя до отчаяния не надо...и никакого суслика тогда применять не будешь...
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:44 | Сообщение # 69 |
| Да это тоже верно мы сами творим свою жизнь и НАШЕ отчаяние НАШИХ рук дело ну или скорее нашей головы
Сообщение отредактировал CaMoXa - Вторник, 20.01.2009, 18:47 |
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:58 | Сообщение # 70 |
Admin
| молодец...
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:51 | Сообщение # 71 |
Путь Орла.Восток
| говорю сама с собой вот почему то кажется мне .что эмоции и чувства " выданы" человеку-как одни из составляющих собственно человека ( жизни душИ ? его) ( размах и тонкости "работы" Вселенского разума, создавшего жизнь на Земле-надеюсь, не подлежат сомнению).. если хотите-анатомия и физиология тонких планов..и убрать их из жизни " хирургически"..примерно как удалить какой-нибудь орган физически.. не убирать эмоции надо.а как то перенаправлять.."простить и отпустить"-требует бОльшей работы над собой, нежели " спустить " это я все за Суслят говорю и прочие проникновения в умы и чаяния. вот сижу и сама с собой говорю
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:10 | Сообщение # 72 |
Admin
| вот и я про то же...
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:16 | Сообщение # 73 |
| А ты Эхо какими практиками занимался и занимаешся чем они тебе помогли в жизни работает ли твое намерние?Турбо суслика как я понял ты отрицаеш?А что тебе по душе тогда?И к чему ведут эти практики?
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:51 | Сообщение # 74 |
Путь Орла.Восток
| девица я Трансерфинг вот почитала . да еще понемногу всего в себя складываю...что по душе приходится. а много то и не надо..главное , чтоб работало..вернее-главное-работать над собой..да и нового то ничего особо не придумано.. вот в Библии есть "инструкция для жизни"-всего 10 правил... мне это помогло в жизни-почувствовать себя. начало-Эго свое ( важность-гордыню)укротить.... моё намерение -работает....
Сообщение отредактировал ЭХО - Среда, 21.01.2009, 18:53 |
|
| |
landysh | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:06 | Сообщение # 75 |
Admin
|
|
|
| |