Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Своё интересное,своё захватывающее
| |
Алита | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:31 | Сообщение # 16 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| меняю тему) значит так-начало бизнес проекта:прощупывание -просматривание..ориентация по вложениям..цифры в голове-цифры...едем из Москвы) арифмометр крутится вовсю- где взять недостающие финансы-белый день, лето, нас с машине четверо, жарко...глаза понимаю от мыслей- в окно машины летят купюры))) причем на встречной полосе не было машин-если полумать, что выдуть могло у проезжающих навстречу...)) денег оказалось около 5 тыщ-разделили по присуствующим) так что у этой истории есть свидетели)
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:42 | Сообщение # 17 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) глюки бывают) за три дня до смерти свекра белым днем в электричке " повисла" перед глазами фигура в пдаще с капюшоном , надвинутом глубоко.. красный плащ..сверк ушел на третий день , скоропостижно.. так...в красном плаще значит - трындец.
в белом -свежезаснувший
во...мы щас энциклопедию составим,играючи то))))
я еще про зеленый плащ расскажу я в 7-м классе.лет 14(?) сплю. чувствую душат просыпаюсь(не думаю что просыпаюсь,а просыпаюсь) надо мной висит огромный человек под потолок и сгибается надо мной он в капюшоне,лица у него нет -там черная дыра..плащ темно-зеленый.цвет виден даже в темноте
я сказала долгую и громкую букву АААААААААААААААААААААААА
кстать после этого ничего особенного не случилось,кошка разбилась улетев с этажана той же неделе. но не знаю как это связать и надо ли.
а человека в зеленом плаще -не забыть я его назвала пилигримом. или он мне дал понять)))))
канешна психотерапевты скептики и прочие умники скажут приснился кошмар неа не приснился просто зашел в гости.Добавлено (01.12.2011, 00:39) --------------------------------------------- деньги -они дрессированые
если им сказать цып цып цып - сбегуться тока так
92 год..период букетно-конфетного периода с мужем. еду на свиданку,вся такая расфуфыра,я вообще пальцы веером,этт наверное от переизбытка комплексов,тем более в 92м))) сажусь в такси,автоматически проверяю скока денег в бумажнике-бумажника нет не помню забыла дома или потеряла -щас не важно
спокойно сажусь в такси ,еду доместа встречи(абсолютно уверенная что помощи просить не придется,потому что цып цып цып. выхожу из тачки -на дороге валяются 50 рублей,прям то что надо подбираю,расплачиваюсь и спокойненько на свиданку. Добавлено (01.12.2011, 00:42) --------------------------------------------- надо команду деньгам поменять..на цып цып цып сбегаются цыплята...а нам курей подавай,да пожирней)))
камне!!! рррядом,рррядом я сказала!!! в лапу дай))))
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:50 | Сообщение # 18 |
Путь Орла.Восток
| ну что? спать? или еще по страшилке на ночь?) Добавлено (01.12.2011, 00:50) --------------------------------------------- маленькая история: приходит ко мне родственница и выкладывает на стол кусочки желтого металла..это что?) а вот, рассказывает..из храма иду..сегодня впервые попросила прощения в храме у ушедшей из жизни свекрови( оч.непростые были отношения..оооочень) ...чуь отошла она от церкви кольцо золотое на руке её лопается и рассыпается ..и кольцо то было такое- в крестом и в лавре купленное...непонятно-то ли простила, то ли нет..обломки выбросили в реку-так велел маятник)
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:53 | Сообщение # 19 |
Путь Ягуара.Запад
| простила..и Бог простил заодно.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:56 | Сообщение # 20 |
Путь Орла.Восток
| также ей сказала. ну все) байкать)
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:12 | Сообщение # 21 |
Путь Ягуара.Запад
| щас расскажу еще про деньги срочно понадобилось 2 млн рублей.нала такого -нет выдёргивать-нельзя продать-неча)))) во всяком случае побыстрому и штоб без ущерба для.
лет 5 назад(курс доллара 1бакс=25),т.е нужно было 80 000$
квартира от дедбабушки осталась в др городе -с натягом 40 000 стоила.
ну этт не вариант думаю,да и долго,да и ехать..да и ваще ее никто не купит...да и где брать остальные 40тыщ.
сижу на симоронском форуме на вумане -там мужик как раз пишет как он на луке вырастил паспорт))))
на лук фломастером пишешь что тебе нужно -а тебе вынут и положут.
я ж иван дурак)))) верю во всё. выбираю луковицу покрасивше,пишу фломастером красным на луке 2000 000 рублей. и все ставлю в водичку на окно и забываю на недельку звонит тётка -чё ты квартиру не продаешь,да она там стоит,да надо продать
меня как подпрыгнуло..еду в тот город говорю риэлтору -ставьте 2 миллиона,уйдёт квартира,при чем быстро
она естественно в штыки говорит у них там и цен таких нет я говорю ставь два миллиона,без разговоров
через неделю прошла сделка.легко и приятно-ровно два миллиона ...а такого не бывает)))) я еще потом в там в храм-кремль сходила....
Добавлено (01.12.2011, 01:06) --------------------------------------------- ага)))) спн))) поболтам еще
Добавлено (01.12.2011, 01:12) --------------------------------------------- состояние ивана дурака получается(у меня)на раз,максимум два
приходится менять волшебные палочки,потому что по второму разу почти не срабатывает
видимо уже появляется марья искусница-руки крюки.(появляется важность,особенный подход -а это уже всё,дело на выброс)
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Четверг, 01.12.2011, 01:13 |
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:56 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Keyif) состояние ивана дурака получается(у меня)на раз,максимум два приходится менять волшебные палочки
только так и работает...одной "волшебной палочкой" - одно действо(редко -два)...
...Давно это было(1978 год)...еду на каникулы домой из Питера,ехать 8 часов... заснул...перед Новгородом сниться мой дед(погиб на фронте...видел только фото)...весь такой, как волшебник...искрится... в белом плаще с капюшоном...говорит: -сходи в Новгороде в Кремль...давно ведь не был...а потом на ночном автобусе- домой....Ну я, как послушный внук...да,пойду схожу...просыпаюсь...Новгород...вышел, говорю водителю...что не поеду с ними...погулял по Новгороду...по Кремлю...сел на ночной автобус...едем...в районе Старой Русы...там прямой участок такой...стоит пожарка...скорая...милиция....наш атвобусник остановился...мы вышли...мой первый автобус в кювете...и место где я сидел до этого (переднее, рядом с водителем) разворочено огромным камнем...пассажиры все целы...водила только с перевязанной рукой(говорит- кто-то перебежал дорогу перед носом...он резко отвернул...не справился с управлением...вынесло в кювет...а там это валун с пол дома ростом) ...вот так...спасибо деду...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:27 | Сообщение # 23 |
Путь Дракона.Север
| Девочки, вы пока поговорите, поделитесь Quote (Юрген) так человек без дерьма - намного вкуснее....
когда дойдете до: Quote (Keyif) то что волнует и страшит . зовите
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:38 | Сообщение # 24 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) Девочки, вы пока поговорите, поделитесь smile Quote (Юрген) так человек без дерьма - намного вкуснее....
когда дойдете до: Quote (Keyif) то что волнует и страшит .
зовите хоспидяяя))) Шакти, вот нафиг тебе надо было писать этот пост? было б что рассказать- без понтов и важности заоблачной- спокойно бы рассказала..без выводов, чисто как факт событий.. а так...)) подумай ...и велкам)
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:03 | Сообщение # 25 |
Admin
| самой помощи не надо? просветленная ты наша...
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:56 | Сообщение # 26 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) было б что рассказать- без понтов и важности заоблачной- спокойно бы рассказала..без выводов, чисто как факт событий.. ты увидела понты и важность?!
Quote (landysh) самой помощи не надо? когда надо, я прошу
Quote (landysh) просветленная ты наша... )))))) если бы просветленная )))) НО! Зато ВАША! ))))
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:17 | Сообщение # 27 |
Путь Орла.Восток
| уж не знаю, как остальные, но Шакти едиственная верно анекдот по своему восприятию озвучила...))) а помощь её нужна бывает... как и всем нам... у каждого, понимаешь, свои грабли-то вовремя попадаются )))Добавлено (01.12.2011, 13:17) --------------------------------------------- ЭХО, так ты для того и есть среди нас, что бы всякому страннику, было куда свои эмоции пристроить поначалу... ты словно приёмный покой ))))
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:53 | Сообщение # 28 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) ЭХО, так ты для того и есть среди нас лихоо.....
юрген ,сымай галстук ,гаварю))) харэ понтоваться. ты мастер,тебя уважают,ценют,любют. ну чё ты ,правда
Ландыш..значит твой дед то же в белом плаще...а вот у меня вопрос..все-таки это дед был..или твой помошник в его образе,чтобы быстрее достучаться до подсознания ребенка.
вообще что про плащи думаете? так....киндза-дзу помните? -красные штаны -три раза ку!!!
нада разузнать ,какова цвета плащ с собой протаскивать))))) (шутка между прочим) -ну и для обсудить)))
"Винни-Пух"
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:57 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (Keyif) Ландыш..значит твой дед то же в белом плаще...а вот у меня вопрос..все-таки это дед был..или твой помошник в его образе,чтобы быстрее достучаться до подсознания ребенка. я думаю что это проводник...у меня есть свой "Вечный странник"...очень похож...на всех этих дедов...
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:04 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Шакти) НО! Зато ВАША! )))) Лано...принимается... ...будьте терпимы к другим...то, что Вас раздражает в других- у Вас по самую макушку...уважайте друг друга...каждый имеет право на свое самовыражение...
|
|
| |
| |
| | |
|