Своё интересное,своё захватывающее
|
|
Юрген | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:07 | Сообщение # 256 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Маурицио, эт чего только не затеют от безысходства-то... нет, что бы без геморроя жить-то... а то сперва заимеют, потакая себе в разном-всяком... а потом значит огурцы в жопу вставляют... способствует, говорят... люди вообчем... забавные, аки мартышки... )))
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:22 | Сообщение # 257 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) я лучше способ c огурцом знаю, ага
есть такой тест,на примитивность....ааа..говорила уже)))
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:48 | Сообщение # 258 |
Путь Дракона.Север
| эзотерика головного мозга. найс Добавлено (03.02.2012, 11:48) --------------------------------------------- вы ваще не интересно живете, у людей вона черепахи выходят
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
batterfly | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:44 | Сообщение # 259 |
| Маурицио, эзотерика, огурцы, черепахи повеселил))))
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:04 | Сообщение # 260 |
Путь Орла.Восток
|
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:30 | Сообщение # 261 |
Путь Ягуара.Запад
| анонс был к программе "пусть говорят" вроде как седня будет как из человека вылупляются комары и еще какаятт хрень все это ОПЯТЬ привязали к аномальности и концу света)))))
на самом деле в любом институте паразитологии знают о таких жучках,которые действительно поселяются под кожей и их можно видеть,как они передвигаются.
босиком в тайландо-африках не ходите и делов...
непонятно,зачем из мухи делать слона)))в этом случае почти в буквальном смыслеДобавлено (10.03.2012, 00:30) --------------------------------------------- stdrus -тута))))сначала почитай
"Винни-Пух"
|
|
| |
stdrus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:23 | Сообщение # 262 |
| Quote (Кысь) Quote (Keyif) расслабица надо....не временно,а на постоянку))))
я это знаю. Но не умею..еще учусь...
А вообще, я все больше прихожу к мнению, что вот что тебе дадено, то и неси. Как не крутись и не изворачивайся, а другого не будет, в этот раз не будет, потому что это твоя судьба..или рок...или карма.. И Суть в том, чтобы научиться жить вот с Этим в мире, узнать и познать это и себя в этом...
Просила показать мне мою Планету. Красивая она, но суровой красотой. Там много дождей и ветров, много морей и совсем мало суши. Живут там мореплаватели и приходится им постоянно с ветром бороться да с ливнями, чтобы от одного островка суши к другом переплыть...А вот там, на этих островках -тишь и благодать, райские уголки есть, где солнце жаркое, лес и птицы.
А может и это чушь ))) я щас с тепературой сижу )))
я дико извиняюсь.. возможно не в тему.. но как Вы, Кысь, этого добились? "..показать мне мою Планету?".. и что вообще в этом? что это дает? это происходило с вами в медитации? или во время сеанса Рей-ки?(сей процесс пока для меня чистый лист.. )
а вообще интересно получилось.. только подумал.. как бы изложить о.. "что вот тебе дадено, то и неси..(с)" как Увидел!! как узнать? об этом? ..о том что мне дадено. Одно время по тв активно показывали сагалаева и его опыты с холотропом. я так понимаю это один из способов, для новичков которые ну совсем не верят ни во что.. а какие еще есть варианты?
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:39 | Сообщение # 263 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (stdrus) как узнать? об этом? ..о том что мне дадено.
а на протяжении доолгого пути что выявилось? или не долгого...ну что-нибудь же наверняка выявилось..
даденое выпрыгивает подороге приобретенное лежит на поверхности
придуманное отваливается.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:48 | Сообщение # 264 |
Путь Орла.Восток
| а он опять заговорил) иду на работе , разглядываю улицу " другими" глазами.. как не видела ЭТОГО? себе вопрос.. а на стене надпись " и что еще вы научились не замечать?" все не привыкну-вздрагиваю) до сделанной фотки на память)
|
|
| |