Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Своё интересное,своё захватывающее
| |
Keyif | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:03 | Сообщение # 241 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| Quote (Маурицио) В случае неисполнения обязанности представить истребуемое доказательство по причинам
(тихо бормочу ,не в слух) набрали в штат нипойми кого....энергичные,но бестолковые
мечутся мечутся,стараются угодить,а толкууууу
надо б докУмент спросить,на предмет пригодности к секретарствуДобавлено (26.01.2012, 15:03) --------------------------------------------- давно забыто было..чета вспомнилось
для того чтобы помочь организму работать слаженней,или открыть нужные центры - к точкам на руках привязываются "живые семена",в основном огуречные огого..какой кусок жизни вспомнился)))))
тетенька кремлевский доктор мне такие штуки делала... все зафурыкивает - только не на долго хватает..нужно повторять курсы..а я и забыла
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Четверг, 26.01.2012, 14:58 |
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:24 | Сообщение # 242 |
Путь Орла.Восток
| домой дорога. реанимационно-восстановительный после выходных день шел к вечеру.
- ну и чё?долго еще будешь гундеть? ( вопрос к себе в вагоне метро у двери)
отражение в стекле поддерживало мысль, что надо бы заканчивать с хандрой)
угу.
а царапинки (чем то острым накорябано) на стекле двери складываются в слово-Надёк!
-что?
читаю по буквам-... на пакете соседа-" улыбайтесь" )
Добавлено (31.01.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Keyif) свечечку (похожа на палочку от гвоздики ставят в чесночный подстаканник)))
все такое малюсенькое -так точки прогревают умная книжка посоветовала прогреть точки чесноком)
и рецепт- для удобства пользования- в скорлупку фундука положить чеснок раздавленный и прикрепить к точкам)-прикольно-правда?) ну вот..
знайте все!
воздействие таким образом по времени ограниченно)))
три часа сеанса=волдырям-ожогам на месте прикрепления)
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:45 | Сообщение # 243 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) воздействие таким образом по времени ограниченно))) три часа сеанса=волдырям-ожогам на месте прикрепления)
никаких волдырей,ожогов нет,если работает мастер своего дела(как и во всем) у меня инкаких ожогов не было
да,хорошая штука,но не на долго -нужно периодически повторять.
чё хандришь?))весна скоро))))))))щас сладко досыпаем и готовимся к рассвету)))
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:20 | Сообщение # 244 |
Путь Орла.Восток
| Хандра была плановая) с полным ощущением процесса))и работы с ним) Quote (Keyif) никаких волдырей,ожогов нет,если работает мастер своего дела(как и во всем) у меня инкаких ожогов не было Н уты , Юль, даёшь)) мне ж надо быстро сделать было) вот и приклеила скорлупки))) и ожог с волдырями))) ну , думаю и это нормально- действие на точки оказалось пролонгированным)) болячкам надо ж было зажить))) вот и действие дополнительное- стимулирующее)))
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:10 | Сообщение # 245 |
Путь Ягуара.Запад
| мне делали подставки под свечку из чеснока
вырезается из центра чеснока ,в форме таблетки,примерно 5 мм высотой,с дыркой посередине,туда вставляется "свечка"
по мере сжигания свечки чеснок нагревается и прогревает точку,делается одновременно на нескольких точках,или на конкретно нужной.
сперва прогреваются все ключевые точки,типа рука-живот-голова, потом на точку,отвечающую за проблему,с которой пришли.. я пыталась избавится от страха самолета..раньше лётали часто -очень выматывало.
курса из 10 сеансов хватало примерно на полгода. потом на прогретых точках делается массаж -простое круговое массирование.. кароч мне понравилось -результат был.. канешно все в связке работает -и самовнушение,и возня с проблемой,и декорации -всё сдруживается и помогает))еще финансовый вопрос помогает)) сидишь в самолете,тока страх подползает,а ты ему"пшел вон,такие бабки отвалили -не вылазь"))))
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:20 | Сообщение # 246 |
Путь Орла.Восток
| ишь как оно) а где у тебя сидит точкаQuote (Keyif) на конкретно нужной. Quote (Keyif) отвечающую за проблему,с которой пришли.. я пыталась избавится от страха самолета. самолетного страха? как нашли её место?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:31 | Сообщение # 247 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) потом на точку,отвечающую за проблему,с которой пришли.
в жопу чтоль?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:54 | Сообщение # 248 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, эт зависит от того, где мозги... если оне в жопе, то тогда конечно... чего уж тут...))) Добавлено (01.02.2012, 18:54) --------------------------------------------- понаблюдениям, оне как раз чаще в совсем другом месте....
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:24 | Сообщение # 249 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) Маурицио, эт зависит от того, где мозги... если оне в жопе, то тогда конечно... чего уж тут...))) странно что вы не знаете..ну да,всего знать невозможно
ладно так и быть,лично вам дам один урок ручки на коленочки -записывайте
точка,отвечающая за тревогу находится на боковой стороне среднего пальца руки,,к безымянному пальцу.(на обеих руках)
.в центре пальца,там где "шишка сгиба" Quote (Маурицио) в жопу чтоль?
есть такой тест,на примитивность там три вопроса,типа назовите великого русского поэта,фрукт и что-то там еще
все приматы отвечают 1)пушкин2)яблоко 3)жопа - при чем не важно какой вопрос
Добавлено (01.02.2012, 19:59) --------------------------------------------- Quote (ЭХО) самолетного страха? как нашли её место?
не важна причина страха есть страх,который можно убавлять,прибавлять))))) а причина не важна
как синяк - его лечат одинаково вне зависимости,об угол дивана ты долбанулась или об угол столаДобавлено (01.02.2012, 20:19) --------------------------------------------- я теперь жалею,что не поддакнула про ж-пу))))
да да,в ней в самой самая нужная точка..вставьте в ж-пу чеснок и свечку,подожгите
потом расскажите о лечебном эффекте.
дляЭхо
можно делать накладки из живых семян на руки
из свежего огурца выбираются крупные семена накладываются на точки на обеих руках под медицинский пластырь,типа маленьких аппликаций
основные точки
в начале руки,там где начинаются ладошки,по центру -голова в центре ладони-живот в основании пальцев,между средним и безымянным пальцем -половые органы(получается как бы человечек,где средний и безымянный пальцы -ножки человечка) Добавлено (01.02.2012, 20:24) --------------------------------------------- те же точки прогреваются с помощью спец свечек они продаются в спец магазинах для мануальной терапии, очень похоже на гвоздичную палочку..
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Среда, 01.02.2012, 20:00 |
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 250 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Keyif) я теперь жалею,что не поддакнула про ж-пу))))
а вот это мы используем... спасибки...)))
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:03 | Сообщение # 251 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) а вот это мы используем... спасибки...))) вряд ли удастся,но -удачи))))) может быть сумеете меня удивить .. когда-то же надо начинать
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:09 | Сообщение # 252 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, а твоего согласия тут не надо вовсе... ты свой номер УЖЕ исполнила... а мне всегда удаётся то, что решено... Терпение...
Сообщение отредактировал Юрген - Четверг, 02.02.2012, 06:15 |
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:54 | Сообщение # 253 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) Keyif, а твоего согласия тут не надо вовсе да я и не сопротивлялась...вам удачи желают ТУТ,а вы все врагов придумываете))) Quote (Юрген) а мне всегда удаётся то, что решено...
"А где же дедушка спит? - Дедушка там, в углу на коврике. Барбоска так заврался, что не мог уже остановиться. …Это для дедушки. Если не слушается, я его плёткой, - ответил Барбос. - Это хорошо! - одобрил Бобик. "
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:23 | Сообщение # 254 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Keyif) дляЭхо
можно делать накладки из живых семян на руки
из свежего огурца выбираются крупные семена не слышала такого даже... а цимес затеи какой?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:38 | Сообщение # 255 |
Путь Дракона.Север
| я лучше способ c огурцом знаю, ага
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Четверг, 02.02.2012, 18:39 |
|
| |
| |
| | |
|