Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Мысли вслух....
| |
lotos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:19 | Сообщение # 121 |
На Распутье
Статус: Offline
| Quote (Маурицио) Дон Хуан не говорил четко, он рассказывал сказки о древних, интересно.. а если бы эти "сказки" Дона Хуана не были бы напечатаны-изданы, как бы ВЫ (будущее поколение) о них узнали? (Это к вопросу о том, надо ли "выходить в эфир", "в печать", в инет и тыды со своими мыслями и идеями - за что меня тут кое-кто остракизЬму подверг ) зы ВОПРОС РЕБРОМ: кто вчера к ночи ближе шаманил? ВЫЛАЗЬ ИЗ КУСТОВ!
Всё хорошо :)
Сообщение отредактировал lotos - Суббота, 13.02.2010, 17:20 |
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:32 | Сообщение # 122 |
Путь Дракона.Север
| ровно так же как все это Знание существовало до нас... майя, инки, тольеки.. это даже не наш век =) Именно поэтому тебя отправили в кунсткамеру. А шо там с шаманством, мешали ?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
lotos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 123 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) Именно поэтому тебя отправили в кунсткамеру. ИДите вы сами... в кунсткамеру! а я не пойду! не пойду, и все тут!!! Quote (Маурицио) А шо там с шаманством, мешали ? я ж спросила - ХХХТО это был? сдается мне, кто-то из местного населения не то чтобы мешали, нооооо.... Quote (Маурицио) ровно так же как все это Знание существовало до нас... майя, инки, тольеки во-во... я и говорю, если бы не было КОГО-ТО, кто эти Знания ПЕРЕДАВАЛ другим, то КАК бы они дошли до наших дней? И почему кое-кто считает, что об этом говорить не стОит,
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:43 | Сообщение # 124 |
Путь Дракона.Север
| Quote (lotos) я ж спросила - ХХХТО это был? сдается мне, кто-то из местного населения wink не то чтобы мешали, нооооо.... да кому ты вздаласть то =) Quote (lotos) во-во... я и говорю, если бы не было КОГО-ТО, кто эти Знания ПЕРЕДАВАЛ другим, то КАК бы они дошли до наших дней? И почему кое-кто считает, что об этом говорить не стОит чую метишь в учителя? =))) так вот секрет расскажу... не по желанию они учили, а по воле Духа... внутреннее движение, позыв, и что характерно, ученики всегда находились, сами по себе. И уж точно никто на площади не стоял с надписями на папирусу о созыве конференции по ТС =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
lotos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:50 | Сообщение # 125 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) не по желанию они учили, а по воле Духа То есть ты напрочь отрицаешь, что я, например, могу делать это по Воле Духа? а чо так? личиком не вышла, аль еще что не так? или есть какие-то КРИТЕРИИ, по которым вы можете определить, кому это может быть дадено, а кому нет? Quote (Маурицио) да кому ты вздаласть то =) вздалась, да еще как зы да не нервничай ты так.... зызы надеюсь, тут с чувством юмора у всех порядок? вот
Сообщение отредактировал lotos - Суббота, 13.02.2010, 18:06 |
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:36 | Сообщение # 126 |
Путь Орла.Восток
| lotos, Quote или есть какие-то КРИТЕРИИ, по которым вы можете определить, кому это может быть дадено, а кому нет? есть критерии... только они не для решений... для проверки...))) а выбирает - Дух... во всяком случае так вернее всего сказать... хотя это в наше просвящённое время более отчетливо отределяет термин Абстрактное... а личико, интеллект, мани-бабло... это - шелуха... если выбор делаетАбстрактное - тут уж ничего не попишешь... самый лучший учитель ))) и учит совсем просто... или-или... или сделаешь, или сдохнешь... вот и весь выбор... ))) вот и подумай... оно тебе надо? да к тому же - на таких вот условиях ?
|
|
| |
lotos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:42 | Сообщение # 127 |
На Распутье
| Quote (Юрген) или-или... или сделаешь, или сдохнешь... вот и весь выбор и Quote (Юрген) оно тебе надо? ...сам-то противоречий не видишь? как можно думать - надо или не надо, если в этом случае (сам же пишешь) выбора нет? зы кстати и тебе тоже привЭт
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:43 | Сообщение # 128 |
Путь Дракона.Север
| ну и ладушки
|
|
| |
lotos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:46 | Сообщение # 129 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) ну и ладушки это ты к чему? а насчет "кто-то шаманил" (что я выше писАла), то я все-таки не бронепоезд, кто бы что тут из вас ни говорил ну так вот... у меня периодически такое бывает: занимаешься ссебе бытовыми делами, обычным общением, ни о чем ТАКОМ не думаешь, никакими практиками (в данный момент) не занимаешься, и вдруг накатывает НЕЧТО, которое невозможно не почувствовать, и странные (энергетически) "вещи" начинают твориться... и явно это НЕЧТО - ИЗВНЕ... чей-то "посыл". и хорощо если с добрыми намерениями
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:48 | Сообщение # 130 |
Путь Дракона.Север
| дядь Юрген, не втыкает она .... свою нужду поперёк сердца ставит
Сообщение отредактировал Маурицио - Суббота, 13.02.2010, 18:49 |
|
| |
lotos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:54 | Сообщение # 131 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) дядь Юрген, не втыкает она .... свою нужду поперёк сердца ставит ты хочешь сказать, что вы с дядей Юргеном лучше знаете, что "ОНА" делает? и что у "нее" за нужда, что "по сердцу" - это вы с дядей Юргеном тоже знаете?
Сообщение отредактировал lotos - Суббота, 13.02.2010, 18:56 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:55 | Сообщение # 132 |
Путь Дракона.Север
| lotos, а чё было-то?Или ты так, наугад пуляешь - мол, кто-то из вас тут шаманит. "...Во время обеда донья Соледат вдруг вскочила, опрокинув миску с бобами и жутким голосом закричала, что здесь кто-то "определенно сосет энергию" и, что она этого "так не оставит". Все стали очень подозрительно коситься друг на дружку, а Хозефина внезапно расплакалась и сказала, что она это не нарочно. В общем, заканчивали еду в довольно тягостной атмосфере. Скоро Новый год. / вырезано цензурой /"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:57 | Сообщение # 133 |
Путь Дракона.Север
| Quote (lotos) ты хочешь сказать, что вы с дядей Юргеном лучше знаете, что "ОНА" делает? wacko и что у "нее" за нужда, что "по сердцу" - это вы с дядей Юргеном тоже знаете? wacko в зеркало посмотри =) и задай себе вопросы
|
|
| |
lotos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:19 | Сообщение # 134 |
На Распутье
| Quote (Little_Coyotee) lotos, а чё было-то?Или ты так, наугад пуляешь - мол, кто-то из вас тут шаманит. Я НЕ утверждаю, что именно "местные". я ж написала: я не наугад пуляю... я Quote (lotos) сдается мне, кто-то из местного населения ...потому что у меня давненько не было новых знакомых, занимающихся серьезными практиками, вы у меня новый круг общения, потому и ПРЕДПОЛОЖИЛА, что может кто-то из местных. но не утверждаю этого . а что было - выше написала... да лан, забудьте. сама разберусь Добавлено (13.02.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) в зеркало посмотри =) и задай себе вопросы я это делаю с регулярной регулярностью.. мне просто инетересно, почему ВЫ об этом с такой уверенностью пишете, будто вы, со стороны, лучше можете видеть то, что вижу в СВОЕМ зеркале я гыыы кстати на авке я именно в зеркало смотрю и конечно не случайно Добавлено (13.02.2010, 19:19) --------------------------------------------- Кстати, я тут подумала... (вдруг )... мне , пожалуй, будет любопытно выслушать ВАШЕ мнение по вопросу: что это "она" за... Quote (Маурицио) ...нужду поперёк сердца ставит а вдруг и правда я чего-то не замечаю, что видно со стороны?
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:33 | Сообщение # 135 |
Путь Дракона.Север
| Quote (lotos) да лан, забудьте. сама разберусь biggrin dry smile а что было-то?
|
|
| |
| |
| | |
|