Верить и идти
|
|
batterfly | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:04 | Сообщение # 91 |
| Алита, )))) не... я просто шалю)))
Добавлено (24.11.2013, 02:04) --------------------------------------------- Luna, думаю Шакти об этом очень хорошо знает))))
Сообщение отредактировал batterfly - Воскресенье, 24.11.2013, 02:09 |
|
| |
Алита | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:10 | Сообщение # 92 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Цитата Luna ( ) а Юрген всегда рядом.. и вы рядом...)) счас и я подтянусь.. закружим Шакти...)))
вообще сам-сама должОн одолеть) так вот говорит ...юрген) и др. мудрые)
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:13 | Сообщение # 93 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, )))
мы так близки, что слов - не нужно... что б повторять нам вновь и вновь, что наша Нежность, и наша Дружба, сильнее Страсти, больше, чем Любовь!
http://muzbaron.com/dll/мы%20так%20близки%20что%20слов%20не%20нужно
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:36 | Сообщение # 94 |
Путь Дракона.Север
| batterfly, Юль, ты Супер! я даже не ожидала чуешь )))))))
Юрген,
|
|
| |
Лала | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:46 | Сообщение # 95 |
Путь Змеи.Юг
| весело Тута)))....порадовалась Добавлено (24.11.2013, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Luna ( ) У вас Слова имеют Силу.. не опасно такое писать.. и думать?))) Луна держи чуйство юмора за хвост))) полезная Штука))) и так типа в заметку на полях настрочусь....вокруг тебя мегатонны слов в мире который по умолчанию никакой) ни опасный ни безопасный...Слова нейтральные вибрирующие струны, пока ты не войдешь с ними в резонанс... Сила в твоем восприятиии осознании ...и в выборе что чем является))) или не является)))
Охота на черную кошку в черной комнате которая там есть и одновременно ее и нет)))... может дать самые неожиданные трафеи...потому что охотник сам является и черной комнатой и кошкой )))...как говориться зачем создавать сущности без надобности
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:21 | Сообщение # 96 |
Путь Дракона.Север
| Благодарю всех-всех за вчерашние Обнимашки! Нужны они были мне вчера очень
воспаление легких никак не хотело сдавать свои позиции, даже Круги не помогли вместе с антибиотиками и внутривенными уколами... Вчера почувствовала жар магических объятий. Температура резко подскочила, опять начались приступы душещего кашля. И к утру стало все стихать. Сегодня даже ни разу не кашлянула и температура нормальная
Огромное Спасибо тому, кто обнимал от моего Большого Горячего Сердца и воздушных легких
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:36 | Сообщение # 97 |
На Распутье
| Шакти, да.. уж.. я вчера как только ты написала про ээ обнимашки.. читаю форум.. а тут твои слова: "тут у меня воспаление легких а через неделю мне сдавать меч...")) не помню уже на какой ветке...вот оно что..) воистину.. вы скользите по лезвию Бритвы...))
Лала, да, я уже знаю про мегатонны слов и про резонанс...)) спасибо за ответ.. применим...
|
|
| |
batterfly | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:10 | Сообщение # 98 |
| Шакти,
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:26 | Сообщение # 99 |
Путь Дракона.Север
| Luna, да ) и еще все это было о том, что истинное тепло идет от сердца. Тогда оно не рассуждает, на это нет времени. Это Тепло Знает. По-настоящему оно только в действиях светит и греет. Это о том, что когда без ничего взамен, когда превыше Смерти. Это о Любви. Это истинное. А слова... они пыль, иллюзия, узоры на песке... когда за ними нет Действия. Нет Действия - нет Опыта.
в каждом нашем дыхании Здесь - Урок, в каждом взмахе - Проверка.Добавлено (24.11.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Luna ( ) а через неделю мне сдавать меч.. экзамен все же пришлось пропустить ) Внимание все Сейчас сконцентрировалось Здесь.
|
|
| |