Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Люди, которые играют в игры
| |
Шакти | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:50 | Сообщение # 211 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Quote (Лала) где-то у Ландыша был текст о Свободе…о той точке нуля в которой обнуляется все…загляни свежим восприятием)…. не помнишь в какой теме был этот текст или о чем была тема?
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 22.12.2011, 06:42 | Сообщение # 212 |
Admin
| читай..
http://landysh.ucoz.lv/news/svoboda/2010-01-06-13
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 22.12.2011, 06:48 | Сообщение # 213 |
Admin
| Quote (ЭХО) landysh, 2 ступень...а? Quote (Keyif) ия,ия,ия такова ж мнения будет Вам 2-я ступень...но в Новом году...как подарок...
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 22.12.2011, 06:50 | Сообщение # 214 |
Admin
| Quote (Маурицио) Саш, давай фото, вечером...на работе инет медленный...
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:44 | Сообщение # 215 |
Путь Змеи.Юг
| Quote (Keyif) очное обучение рейки сильно отличается от заочного? я очно не сталкивалась,поэтому интересно узнать есть ли разница.
обучалась очно уверена что разницы нет обучение необходимый этап но это для запуска в настройку луча) типа старт)… а дальше ведет твой наработанный практический опыт)))…
21 день типа бонуса от Намерения в традиции Рейки… так по разным лучам в которые посвящение…там в начальный период в подмогу и кристаллы и учитель…. а дальше сама))))….ведет наработка настройки практика свой уникальный опыт … чем больше практики тем интереснее магические путешествия)))… опыт открывает естественное течение по лучу… пустоту в бесконечность наполнения) …чистую наполненность потоком луча течение через пустой бамбук)))Добавлено (22.12.2011, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (landysh) будет Вам 2-я ступень...но в Новом году...как подарок... landysh, смело ....выдюжат? такие тонкие девушки....Добавлено (22.12.2011, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) игра мне ужасно нравится) Духу лицедею а глаза золотистые смеются... ...залучились....безжалостно
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:33 | Сообщение # 216 |
Путь Дракона.Север
| спасибо пустота достигается только постоянной практикой остановки внутреннего диалога и перепросмотром?
Quote (Лала) обучалась очно до какого уровня дошла? практиковала в плане целительства? результаты?
Quote (Лала) выдюжат? такие тонкие девушки.... а у них теперь разве есть выбор?!
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:13 | Сообщение # 217 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) будет Вам 2-я ступень...но в Новом году...как подарок... спасибки))))ура))) Quote (Лала) выдюжат? такие тонкие девушки.... а есть летальные исходы?
Quote (Лала) чем больше практики тем интереснее магические путешествия)))… ты имеешь в виду какую практику -тихо сам с собою или с подключением людей? вопросов только прибавляется....я канешна все их не вывалю,стараюсь самостоятельно разбираться.. но в голове пока винегрет в томатном соусе.
посмотрела - в осном везде 4 ступени..а в некоторых сайтах 7я.8я.9я ступени...это уже коммерция или все-таки высший пилотаж? структура рейки очень разнится от сайта к сайту. придерживаюсь того что дал ландыш -остальное для сравнения
Добавлено (22.12.2011, 13:21) --------------------------------------------- Quote (Шакти) а у них теперь разве есть выбор?! канэшна есть)))и я выбираю продолжение банкета танцуют всЕ
Добавлено (22.12.2011, 13:40) --------------------------------------------- по поводу Свободы -прочитано,вопросы ландыш.я не поняла))))))))
речь идет о прижизненном опыте? типа в осе,или в особенном состоянии или все-таки после смерти на сколько я помню состояние смерти -там ты УЖЕ никто и этот вопрос кто-я,где я кто я где я кто я где я - единственнный вопрос,который сопровождает полёт до дверей после прохода ты уже никто и это осознаешь..ты знаешь что ты есть,в виде "я есть" или оно есть..и всё .. эту практику можно осуществлять прижизненно? дело в том,что я прекрасно знаю что такое я никто,этого -не забыть.
там еще страх есть - от того что ты никто,нигде и страх из ничего))) не могу перевести на человеческий. тебя нет,а ты кричишь в космос кто я где я и летишь летишь....потом когда прилетаешь - тебя встречают дальше ты то же никто,тебе рассказывают и показывают. и вот тут то и начинается настоящий страх.
этого не забылось..действительно полезно.
в каком состоянии это делать прижизненно.ОС?
Добавлено (22.12.2011, 13:49) --------------------------------------------- я сто раз успокаивала себя ,что это наркозные глюки...но не успокаивается..потому что остановка сердца была ,кома была....какой тут наркоз... я помню когда сюда вернулась -училась дышать по новому..очень не хотелось в тело влезать..оно такое тяжелое оказалось..и долго соображала опять кто ж я щас то....возвращаться сложнее,чем улетать. а смерть не страшно - тырк и нету))))даже тырка не чувствуешь.улетаешь как-будто так и надо,легко
но в полёте страшно..очень. только ты есть.и не подозреваешь что кто-то есть еще,или что кто-то был еще..,даже догадаться не можешь -не чем.
потом все успокаивается -объяснят.
Добавлено (22.12.2011, 14:04) --------------------------------------------- еще допищу после страха кто я,где я возникает ощущение,что я ток в проводах точка летящая в трубе(?),я ощутила в проводе и именно током с тех пор у меня не лады с электричеством..это знает вся семья с электричеством встречки -каждый день.каждый день не дай Бог агрессивное настроение -пожгу все так что никакой электрик не поймет "где ж у вас контакт то" - это другой рассказ..и он не нужен.я сама на потом. вот там в проводе с тобой летит миллиард таких точек..ты един с ними в потоке,но ты в этот момент Я, т.е ты есть..и все.больше никаких эмоций воспоминаний -нет. ты видишь поток точек,ты с ними никак не контачишь,и знаешь я теку я ток(?) -там удивление. там все эмоции на уровне цифр..тебя не кобасит,и страх и удивление все переживается в виде установки-щас я боюсь,щас я удивяюсь.щас я есть и теку(ЛЕЧУ)
Добавлено (22.12.2011, 14:07) --------------------------------------------- это 1998 год.с тех пор думаю много чего изменилось с моим я,,,а ТАМ думаю тож..абгрейдили)))
ну не понравилось мне так лететь со страхом..закажу себе фанфары и клоунов.
Добавлено (22.12.2011, 14:13) --------------------------------------------- поэтому жизнь - это вам не фуфел,об который можно вытирать ноги..пользуйтесь случаем,живите на всю катушку,пока вы осознаете кто вы- это счастье))))))) я не сторонник при жизни летать хрен знает куда..хоть и полётываю))))но возвращаюсь даж из осов с удовольствием,что у меня есть ноги руки голова,что Я есть)))и я свободна,как бы это пафосно не звучало,понимайте как хотите я -свободна,мне хорошо)))))) и всем вам того же нужно осознать СПЕРВА ценность ЖИЗНИ,а не неизбежность смерти.
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Четверг, 22.12.2011, 14:18 |
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:15 | Сообщение # 218 |
Путь Орла.Восток
| Quote (landysh) будет Вам 2-я ступень...но в Новом году...как подарок...
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:27 | Сообщение # 219 |
Путь Ягуара.Запад
| а еще..по поводу чакр - я знаю какая я сижу внутри)) эта точка электричества,которая сидит в клетке с мясом - она одновременно пробивается из каждой поры,она едина с хозяином из мяса,если у нее есть желание себя почувствовать единым организмом. но если ей хочется на ту,другую свободу - чакры ей не указ))))) из любой поры сиганёт,как тока в ее точкину голову придет желание отдохнуть.
и эта точка может быть фантомом тела ))))как закажет так и будет нет у нее определенной формы. даже когда выходит из тела - в доли секунды она забывает ,какой она формы и воообще -нафиг ей какая-то там форма.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:31 | Сообщение # 220 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, надо наверное придумать какой-то новый термин... смерть- это тогда, когда нет возможности рассказать об ощущениях.. и неведомо это никому их живущих... ну так вот... все соатльное- это то, что происходило, но не она.. сорьки.. .................................................................. девчонки)Шакти-Лалка)) хорош вредничать
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:50 | Сообщение # 221 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) надо наверное придумать какой-то новый термин... Quote (ЭХО) смерть- это тогда, когда нет возможности рассказать об ощущениях
смерть - рождение,смерть -перерождение
ты думаешь я щас из могилы вещаю? я жива,рассказываю то что помню....то что я помню - не было жизнью новый термин - эээ......ток. когда я была в состоянии электрического тока.
какой термин не придумай -суть не изменится... есть четкая граница ДО и после. переживешь -поймешь о чем я
гуляние в осах - лютики цветочки,просто отдых,отпуск души. знаю что говорю,знаю что помню,знаю что ощущаю..поэтому говорю спокойно
мне повезло -я помню...или не повезло...тут палка о двух концах.Добавлено (22.12.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) смерть- это тогда, когда нет возможности рассказать об ощущениях людей,вернувшихся -миллионы
нет возможности рассказать,когда тебе все напрочь стирают и ты опять лох на ножках.Добавлено (22.12.2011, 14:50) --------------------------------------------- не все вернувшиеся вытаскивают воспоминания - потому что при возвращении сюда - испытываешь шок,память не выдерживает,защитные силы организма(?) стирают воспоминания перехода.
а некоторым удается вытащить..я - вытащила не так и много,очень много стёрто читаю иногда воспоминания некоторых - там на много больше инфы..верю только тем,с которыми изначально совпадаю по воспоминаниям и сразу понятно где вранье от первого до поседнего слова...
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:55 | Сообщение # 222 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Keyif) есть четкая граница ДО и после. переживешь -поймешь о чем я есть большая вероятность , что у каждого здесь есть своя история....) ну да ладно.. ) я о точности формулировок речь вела.. ибо возврат- не есть она.. значит её не было..было что-то ...другое, но не она... она- процесс Завершенный, а не наполовину... андестенд ?
всё. дискуссию закончила)
Сообщение отредактировал ЭХО - Четверг, 22.12.2011, 15:01 |
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:01 | Сообщение # 223 |
Путь Ягуара.Запад
|
я андестенд,что ты хочешь меня в чем-то переубедитьЭхо - это бесполезно ,потому что ты не очень понимаешь что я пытаюсь,коряво может или еще как - объяснить значит я плохо объясняю...
после остановки сердца что,жизнь? тогда почему люди боятся умирать..живи себе в остановившимся сердцем,ешь гороховый суп -нет проблем.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:05 | Сообщение # 224 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, аминь...
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:05 | Сообщение # 225 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, у геологов есть такое определение - пустая порода... ))
|
|
| |
| |
| | |
|