Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Люди, которые играют в игры
| |
Tasha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:17 | Сообщение # 61 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| Quote (volk2) Да, игры жесткие:-) Жесткие игры начнутся тогда, когда вы столкнетесь сама с собой. По-взрослому. Если духу хватит))) А здесь, так, языком почесать разве что)))
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:21 | Сообщение # 62 |
Admin
| Quote (volk2) Да, игры жесткие:-) а ты не заметила...что это твоя игра и ты пытаешься всех вовлечь в нее?
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:37 | Сообщение # 63 |
Путь Дракона.Север
| чтоб это заметить и удержать понимание как раз и нужен Дух xD
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:44 | Сообщение # 64 |
Путь Знания
| Да я не пыталась играть... более того, вовлекать всех.... честно... Как сказал, Юрген, одни и те же слова люди понимают по разному... Я никого не хотела обидеть и тем более, навязать свою игру.... Quote (sun4tan) Жесткие игры начнутся тогда, когда вы столкнетесь сама с собой. По-взрослому. Если духу хватит))) А здесь, так, языком почесать разве что))) Думаю, что сил хватит, а вот времени - нет... Добавлено (07.07.2009, 23:44) --------------------------------------------- На встречу с собой...может уйти вся жизнь......Разве что есть какой-то ускоренный вариант Пути к себе?:-)
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:48 | Сообщение # 65 |
Путь Дракона.Север
| в сравнении с твоим есть, но на это тоже нужен Дух xD Добавлено (07.07.2009, 23:48) --------------------------------------------- и то ускоренный не в в смысле побыстрее...
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:35 | Сообщение # 66 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (volk2) На встречу с собой...может уйти вся жизнь......Разве что есть какой-то ускоренный вариант Пути к себе?:-) ага... есть... фаст-просветление... вы, мне кажется совсем не в теме те, кого вот так просто выбрасывало либо большие счастливцы либо несчастнейшие из людей на всю осташуюся жизнь... оно вам надо? лучше живите и не парьтесь. а коль приняли решение менять себя - запаситесь памперсами и носовыми платками. и надейтесь только на себя. нет рецептов фаст-просветления. есть только несгибаемое намерение его достичь. такие дела. Добавлено (08.07.2009, 00:35) --------------------------------------------- (да, вроде смайлики не забыла...) надя, я стараюсь.
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:59 | Сообщение # 67 |
Путь Знания
| Вообще-то, про ускоренный курс - это шутка юмора такая:-))) Товарисчи!! Ну Вы хоть как-то фильтруйте... из конца-то в конец:-))) Quote (sun4tan) лучше живите и не парьтесь Правило Ландыша - не надо давать советы и вмешиваться в чужую жизнь. Позвольте мне самой решать, париться мне или нет. ОК? Ничего личного:-)))Добавлено (08.07.2009, 00:59) --------------------------------------------- Смайликов вроде тоже поставила достаточно:-))))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:14 | Сообщение # 68 |
Путь Дракона.Север
| омфг..держите меня...правила ландыша..
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:29 | Сообщение # 69 |
Путь Знания
| Ну, ё-маё, чем слово "правила" то не понравились...
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:10 | Сообщение # 70 |
Путь Дракона.Север
| Quote (volk2) Разве что есть какой-то ускоренный вариант Пути к себе?:-) ты ведь за этим на форум пришла?! Или нет?! Хочешь понять себя и при этом то, что люди тебе отзеркаливают воспринимать не хочешь... не нравится тебе отражение ... Главное заметь: ВСЕ, кто тебе отвечал, тебе помогали в понимании Тебя Самой ) Не знаю как ты, а я часто перечитываю то, что мне рекомендуют, отзеркаливают обычно помогает увидеть в горячке разговора не уведенное (это был не совет ) все получится! шипы отвалятся за ненадобностью! и со временем распустятся розы! ... люблю архидеи!!! красиво, нежно, изысканно!!! размечталась я что-то в ночи!!!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:18 | Сообщение # 71 |
Путь Дракона.Север
| Шакти, откуда твоя подпись?
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:31 | Сообщение # 72 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Little_Coyotee) Шакти, откуда твоя подпись? Уильям Блейк To see a World in a Grain of Sand,Чтобы видеть Мир в Песчинке, And a Heaven in a Wild Flower, Небеса - в Диком Цветке, Hold Infinity in the palm of your hand, Сожми Бесконечность в ладони. And Eternity in an hour. и Вечность - в часе. первый раз ее услышала в фильме "Расхитительница гробниц" - зацепило! Второй раз наткнулась на нее у Теуна Марезе - зацепило еще сильнее ! Фраза меня восхищает своей глубиной, многогранностью и направлением к осознанию
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:52 | Сообщение # 73 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) ну страшно то потому, что многие люди зависят (или мне так кажется). Нужно быть тактичным, когда хочется послать на 3 буквы, нужно быть спокойным, потому как паника у человека напротив, нужно быть терпеливым и тд. и тп... Вот здесь и нужна осознанность. Понимание что ты делаешь и к чему это может привести. В таких ситуациях бывает,что послать на 3 буквы - лучшее решение. Только делать нужно это осознанно, а не в порыве гнева или злости. Хочется еще добавить по теме топика. Мне очень нравится притча из "Иллюзий" Ричарда Баха. Code "Когда-то на дне одной большой хрустальной реки стояла деревня, и жили в ней некие существа".
"Река безмолвно текла над ними всеми - молодыми и старыми, богатыми и бедными, хорошими и плохими, текла своей дорогой и знала лишь о своем собственном хрустальном "Я".
И все эти существа, каждый по своему, цеплялись за камни и тонкие стебли, росших на дне реки растений, ибо умение цепляться было у них основой жизни, а сопротивляться течению реки они учились с самого рождения.
Но одно существо наконец сказало: "Я устал цепляться. И хоть я не вижу этого своими глазами, я верю, что течение знает, куда оно направляется. Сейчас я отпущу камень, и пусть оно унесет меня с собой. Иначе, я умру от скуки".
Другие существа засмеялись и сказали: "Дурак! Только отпусти свой камень, и твое обожаемое течение так тебя перекувырнет да шмякнет о камни, что от этого ты быстрее помрешь, чем от скуки!"
Но он не послушался их и, набрав побольше воздуха, разжал руки, и в тот же миг течение перекувырнуло его и ударило о камни".
"Однако, существо все же не стало ни за что цепляться, и тогда поток поднял его высоко надо дном, и о камни его больше не било.
А существа, жившие ниже по реке, для которых он был незнакомцем, закричали: "Глядите, чудо! Он такой же как мы, однако он летит! Смотрите, Мессия пришел, чтобы спасти нас!"
И тогда тот, которого несло течение, сказал: "Я такой же Мессия, как и вы. Река с радостью освободит нас и поднимет вверх, если мы только осмелимся отцепиться от камней. Наше истинное предназначение заключается в этом странствии, в этом отважном путешествии".
Но они лишь громче закричали: "Спаситель!", все также цепляясь за камни, а когда они снова взглянули наверх, его уже не было, и они остались одни и начали слагать легенды о Спасителе". Зависимости людей друг от друга, стереотипы, маски и роли - этот тот камень, за который мы держимся. Всплыть и поплыть по течению человек с камнем в руках не сможет. А отпустить его - не у всех духа хватает.
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:52 | Сообщение # 74 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Мишка_из_Берлоги) Зависимости людей друг от друга, стереотипы, маски и роли - этот тот камень, за который мы держимся. " мы" это кто?
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:00 | Сообщение # 75 |
Путь Дракона.Север
| Мишка_из_Берлоги, добро пожаловать!!!
|
|
| |
| |
| | |