Люди, которые играют в игры
|
|
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:09 | Сообщение # 76 |
На Распутье
Статус: Offline
| Quote (ЭХО) " мы" это кто? smile Многие люди, я в том числе. Я еще не решился все отпустить, но твердо ЗНАЮ что это случится. Всему свое время. Quote (Шакти) Мишка_из_Берлоги, добро пожаловать!!! Спасибо
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:12 | Сообщение # 77 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Мишка_из_Берлоги) Многие люди, я в том числе. не...не надо прятаться за " многие люди"...многие люди-очень -преочень разные..ты за себя говори)) так будет правильнее...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:22 | Сообщение # 78 |
Путь Дракона.Север
| но ведь держимся... "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" нет веры в то, что будет лучше.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:30 | Сообщение # 79 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) что будет лучше. а чего-лучшего ты ждешь? вот чиста-конкретна:) ..пока вся теория на пальцах))
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:34 | Сообщение # 80 |
На Распутье
| Quote (ЭХО) не...не надо прятаться за " многие люди" Абсолютно ни за кем не прячусь, а говорю про "многие люди" судя по своему опыту. Quote (ЭХО) ты за себя говори)) так будет правильнее За себя уже сказал. Кстати у моей души появилось сильное желание сделать тебе приятное. Например подарить цветы. Да вот картинку не могу вставить, форум ругается на запрещенный код [IMG]. Сейчас буду выкручиваться . --'--,-@
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:39 | Сообщение # 81 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) но ведь держимся... учись отвечать за СЕБЯ )) не держимся , а держусь))Добавлено (08.07.2009, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Мишка_из_Берлоги) Кстати у моей души появилось сильное желание сделать тебе приятное. smile Например подарить цветы. мерси....это будет приятное к приятности общения с Мишкой...мне и так приятно болтать с тобой..но две приятности-гораздо приятней)) кстати-отгадай-какие цветы мне милы?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:43 | Сообщение # 82 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) а чего-лучшего ты ждешь? вот чиста-конкретна:) ..пока вся теория на пальцах)) избавиться от постоянного присутствия негатива... прекратить переживать события через негатив. Создается впечатление, что не поволнуешься, не понервничаешь, то и то что получается будет спущено в задницу. Вот скажем что то получилось хорошо, понимаешь, что нервы были напрасны, но в другой раз пытаешься не нервничать и получается хрень. Как же хочется жить ни о чем не беспокоясь и чтоб все было отлично. Добавлено (08.07.2009, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) учись отвечать за СЕБЯ )) не держимся , а держусь)) Мы амператоры всея .... и прочее прочее прочее
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:44 | Сообщение # 83 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) избавиться от постоянного присутствия негатива. что получится, если то, что называешь негативом-свершится? ЭТО совместимо с жизнью? Добавлено (08.07.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) Quote (ЭХО) учись отвечать за СЕБЯ )) не держимся , а держусь)) Мы амператоры всея .... и прочее прочее прочее может и так, но кажется ты меня не услышал))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:45 | Сообщение # 84 |
Путь Дракона.Север
| в смысле совместимо? типа умирают от этого или нет? Добавлено (08.07.2009, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) может и так, но кажется ты меня не услышал)) услышал я
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:47 | Сообщение # 85 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) в смысле совместимо? типа умирают от этого или нет? да..давай начнем с этого))
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:52 | Сообщение # 86 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) избавиться от постоянного присутствия негатива... прекратить переживать события через негатив. Создается впечатление, что не поволнуешься, не понервничаешь, то и то что получается будет спущено в задницу. Вот скажем что то получилось хорошо, понимаешь, что нервы были напрасны, но в другой раз пытаешься не нервничать и получается хрень. Как же хочется жить ни о чем не беспокоясь и чтоб все было отлично. Ты от него не избавишься до тех пор, пока не прекратишь от него убагать. Уходя от негатива, неизвестно куда придешь (правда в большинстве случаев сделаешь кружок и вернешься в исходную точку). Вся твоя речь изобилует отрицаниями. Ты можешь сформулировать ответ на вопрос ЭХО "а чего-лучшего ты ждешь? " без отрицаний? Написать то,что ты хочешь и ждешь, а не что ты не хочешь и не ждешь.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:53 | Сообщение # 87 |
Путь Дракона.Север
| именно сейчас не умирают, но на фоне переживаний о происшедшем в будущем возможно. Здоровье не железное и гадости имеют свойство накапливаться. опять начинаю себя накручивать. млять Добавлено (08.07.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Мишка_из_Берлоги) Ты можешь сформулировать ответ на вопрос ЭХО "а чего-лучшего ты ждешь? " без отрицаний? Написать то,что ты хочешь и ждешь, а не что ты не хочешь и не ждешь. уверенности в жизни
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:54 | Сообщение # 88 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, ты в кучу все не собирай... я говорю-конкретно!! а не образно...вообще знаешь-" 99% людей умерших от рака употребляли в пищу свежие огурцы"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:56 | Сообщение # 89 |
Путь Дракона.Север
| не умирают
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:58 | Сообщение # 90 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) не умирают отлично..дальше-каких последствий ты не хочешь? и что будет с ТОБОЙ конкретно, если они-события- реализуются именно в твоем сценарии?
Сообщение отредактировал ЭХО - Среда, 08.07.2009, 12:59 |
|
| |