Люди, которые играют в игры
|
|
volk2 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:07 | Сообщение # 121 |
Путь Знания
Статус: Offline
| Quote (Маурицио) и не бояться ошибиться Как говорил Калосу Дон Хуан, если ты что-то решил, нужно идти до конца, но при этом принять ответственность за то, что ты делаешь, а главное зачем.... и в это случае действовать уже без сомнений и сожалений.... Тогда и чувства боязни ошибиться не будет....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:25 | Сообщение # 122 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, Quote иногда хотится возопить .... "Да ёмое, как поступать полезно!?" и не бояться ошибиться вот это наверное и есть самый мешающий вопрос в наших жизнях...))) "полезно" - это понятие у каждого своё... и говорено про это не один раз ))) "что немцу - хорошо..." - ну и так далее ))) и снова мы пришли к тому, с чего начали... пойми, мон шер, тебе придётся искать ответ на вопрос, - чего же ты хочешь на самом деле? не сегодня, не завтра... не в будующем... просто - по жизни...))) потому как получает каждый - по вере своей... глубинной вере... и если туда, в глубину посмотреть, так там всего одно желание ))) ... найди его...)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:06 | Сообщение # 123 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) пойми, мон шер, тебе придётся искать ответ на вопрос, - чего же ты хочешь на самом деле? вот в этом то и есть основной вопрос. Не знаю. Вот сейчас хочу получить ответ на вопрос,что мучает меня больше всего. Даже не ответ, а как поступить. Есть много вариантов, но нет определенного хорошо\правильно\такДолжно. Вот решил я поступить, но как знать, что во мне говорит, мое сердце, разум, воспитание, стереотипы .....
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:18 | Сообщение # 124 |
Admin
| про волшебные слова забыл...Хочу...Могу...Надо..
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:22 | Сообщение # 125 |
Путь Дракона.Север
| ага, только забавно, когда оба, а то и несколько выходов\продолжений ситуации имеют одинаковые ответы.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:06 | Сообщение # 126 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, ну ваще... сказали же тебе - слова волшебные примени ))) не может быть вход-выход и прчая лабуда быть одинаковой... ну, если только все они - сами по себе лажа )))Добавлено (27.07.2009, 16:06) --------------------------------------------- и потом... тебе не в Рассудок лезть надо... а туда, как коворят - в Душу...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:12 | Сообщение # 127 |
Путь Дракона.Север
| может... сейчас "надо" одинаково у входа и выхода. Тупо неопределенность в "надо", откуда я знаю, надо оно мне или нет. Да и как отличить то, что разум шепчет от души слов?
Сообщение отредактировал Маурицио - Понедельник, 27.07.2009, 16:14 |
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:23 | Сообщение # 128 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, не Разум... он ничего шептать не способен ))) это Рассудок тебе песни баюльные поёт )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:28 | Сообщение # 129 |
Путь Дракона.Север
| да хрен бы с ним... как различать?
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:36 | Сообщение # 130 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, это только из вутренней тишины возможно... что бы - различить ))) а тебе область сия насколько доступна?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:39 | Сообщение # 131 |
Путь Дракона.Север
| вообще никак. То есть пробую, но опять же, не могу понять, когда она наступает, внутренняя тишина.
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:57 | Сообщение # 132 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) вообще никак. То есть пробую, но опять же, не могу понять, когда она наступает, внутренняя тишина. 100 отжиманииий.... ты че, не понимаешь русского? или думаешь, что я прикалываюсь? вот, чудак... ну скажите ему, что я серьезно...
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:28 | Сообщение # 133 |
Путь Орла.Восток
| sun4tan, если в армии не служил - не поймёт )))
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:44 | Сообщение # 134 |
Admin
| Quote (Юрген) если в армии не служил - не поймёт ))) ну если ускорение сзади придать...поймет...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:34 | Сообщение # 135 |
Путь Орла.Восток
| осталось понять, как ему то ускорение передать...))) ладно... говорят настойчивость стоит проявить, хотя бы для того, что бы проявить её в полной мере...)))
|
|
| |