Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Своё интересное,своё захватывающее
| |
Юрген | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:17 | Сообщение # 151 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Keyif, ты уже расплачиваешься за свою саморефлексию...
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:29 | Сообщение # 152 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) Keyif, ты уже расплачиваешься за свою саморефлексию... да да,щас еще рубь писят с меня,не сбивай
"я не рекомендовал бы читать эту книгу тем людям, которые слишком романтичны и душевно ранимы, которые слишком пропитаны понятиями нравственности и доброты человеческой... Мир гораздо сложнее представлений о нем, и разочарование от его реалий может оказаться очень болезненным..."
я срочно читать!!!
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Четверг, 01.12.2011, 23:30 |
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:30 | Сообщение # 153 |
Admin
| Quote (Keyif) срочно читать!!! угу...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:41 | Сообщение # 154 |
Путь Ягуара.Запад
| "Никола так учил нас: если говорить хочешь, то говори, а заботы о том, поймет тебя слухатель твой или не поймет, в голове не держи. И мне, Борислав, от разумения твоего сытости не прибавится..."
юрген -приём приём
Добавлено (01.12.2011, 23:50) --------------------------------------------- себе забрала,а то заругаетесь)))))
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Пятница, 02.12.2011, 03:17 |
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:43 | Сообщение # 155 |
Путь Дракона.Север
| печально...
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| | |
landysh | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:32 | Сообщение # 157 |
Admin
| Quote (Лала) andysh, а девчонкам Эхо и Кайф посвящение Рейки может дат захотят, - дам...
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:52 | Сообщение # 158 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) спокойно бы рассказала..без выводов может и странно это, но именно здесь, в этом месте не могу спокойно рассказывать о чем-то и тем более без выводов. поэтому поделюсь еще одним собственным воводом, исходящим из наблюдения себя: За внешней веселостью, выработанной привычкой позитивно мыслить, жизнерадостностью и кайфом от жизни часто прячется внутренняя дикая боль и истерика, которую прячешь от себя самой ибо страшно.
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:09 | Сообщение # 159 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) захотят, - дам... ой чё творица таа...
вот представьте я читаю,мне посвящение рейки предлагают,а я такая зевая"ннеее,мне не нааада,"
гыгыгы))))
ландыш!! согласятся))) т.е соглашусь,т.е дай,т.е пожалуйста,т.е спасибо)))
дай дайдай
Шакти -внутренние истерики держать запрещено,выгоняй.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:15 | Сообщение # 160 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) Шакти -внутренние истерики держать запрещено,выгоняй. ога, вредно. Поэтому я свои выгнала
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:19 | Сообщение # 161 |
Путь Ягуара.Запад
| я в двух словах про книгу хочу сказать книга -сильная сила книги пропадает,как только начинаешь ее анализировать,ценность ее от этого не уменьшается. почему пропадает сила книги -там есть несостыковки. там есть небезусловные практики( т.е некоторые практики можно не проходить,сил от этого не уменьшится) там есть ооочень полезные советы,которые я,к примеру знала,но в виде напоминания -шикарный волшебный пендель. про 2 тысячи слов здоровья - нужно срочно новую тему создать у нас -энциклопедия здоровья - будем.
страшно если книга попадёт в массовые массы,потому что идиоты попадаются с неуравновешенной психикой...идиоты на то и идиоты,чтобы выхватывать понравившиеся куски,практиковать типа набираясь силы,на самом деле просто убивая животных. идиоту не объяснишь,что нужен комплексный подход,реальный настрой на приёмм приёмм и многое другое.
ландыш -спасибо...я ее еще раз перечитаю.потом кой че скажу еще...разумеется
"Винни-Пух"
|
|
| |
Lurker | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:24 | Сообщение # 162 |
| хм
Сообщение отредактировал Lurker - Пятница, 02.12.2011, 14:25 |
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:35 | Сообщение # 163 |
Admin
| Quote (Lurker) про 2 тысячи слов здоровья - нужно срочно новую тему создаем... Quote (Lurker) ландыш -спасибо...я ее еще раз перечитаю я уже сегодня перечитал...сколько раз читаю, столько раз и мурашкия появляется... Сильно...
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:47 | Сообщение # 164 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) создаем... смотрим,редактируем,изменяем
может просто органы по алфавиту,или не по алфавиту..а к ним эпитеты подбирать.?
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:10 | Сообщение # 165 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, если ты сумела это осознать, то считай пол-дела сделано... мы сперва ведь понимаемпро что-то, на уровне интеллекта,так сказать, но случается так, что события вокруг нас заставляют нас не только понимать, но - осознавать понятое... само по себе понимание мало чего способно нам дать... отсюда масса примеров, когда человек, имея совершенно чёткое понимание о чём-либо, действеут совершенно противоположным способом, при этом ссылаясь на то, что человеку свойственно ошибаться... понимание, это всегда колебания, поиск выбора... кароче индульгирование, ходьба по кругу вокруг того, что надо просто сделать... и всегда перегружено эмоциями... осознание же, имеет иную тенденцию... тенденцию использования нами осознанного, для благополучного выживания... мы уже не понимаем, мы уже просто действуем, потому как иначе не выжить... например мы не просто понимает, что надо скажем есть или пить, или дышать... мы осознаём это как жизненно необходимую вещь, насущно важную для нас... осознать, это значит действовать в соответствии с тем, что стало доступно через понимание...
|
|
| |
| |
| | |
|