Люди, которые играют в игры
|
|
Keyif | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:28 | Сообщение # 346 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| шакти если тебе не трудно -сотри пост с моими цитатами давай тему смерти,во всяком случае мою -оставим профессионалам.Добавлено (24.12.2011, 21:28) ---------------------------------------------
запросто... есть районы,куда лучше не летать...но к сожалению я любопытна во всех измерениях.
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:28 | Сообщение # 347 |
Путь Орла.Восток
| думай, что говоришь, и говори, что думаешь... ))
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:34 | Сообщение # 348 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) думай, что говоришь, и говори, что думаешь... )) оо,жених заговорил))))) юрген..я так скучала ты вышел из бойкота?радость моя
"думай, что говоришь, и говори, что думаешь" -тебя то же касается
думай не думай,будь что будет...
мне пока не страшно,рано пить боржоми))))
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:39 | Сообщение # 349 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) шакти если тебе не трудно -сотри пост с моими цитатами не могу... по теме она. кто как не смерть помогает жить без масок. да и дошли мы в беседе с тобой откуда этот искусственно-позитивно-истеричный настрой...
Quote (Keyif) давай тему смерти,во всяком случае мою -оставим профессионалам. эт кто? поталогоанатомы?
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:42 | Сообщение # 350 |
Путь Ягуара.Запад
| просто цифру сотри..кому надо -уже прочитали
а цитаты оставь))))это уже твоё.
ну если не хочешь -я не наставиваю, делай как знаешь я всегда так делаю
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:44 | Сообщение # 351 |
Путь Орла.Восток
| Шакти,мои слова для тебя были... уж извини, но тут сидит существо, которое почему-то считает, что говорят с ним... )))
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:46 | Сообщение # 352 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) эт кто? поталогоанатомы?
нуу..если паталогоанатомы распоряжаются твоим сроком жизни..то да,скорей всего. Quote (Шакти) да и дошли мы в беседе с тобой откуда этот искусственно-позитивно-истеричный настрой
шакти..есть такая штука - характер..он формируется к определенному возрасту и уже не меняется не надо пытаться диагносцировать то,в чем не сильна во всяком случае в этом случае - ты сильно мимо)))))
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:47 | Сообщение # 353 |
Путь Орла.Восток
| впрочем ему тоже полезно поприсутствовать... все мы были кода-то кучкой никчёмности сперва... та же гниль, тока другого сорта )))
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:56 | Сообщение # 354 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) уж извини, но тут сидит существо, которое почему-то считает, что говорят с ним... ))) юрген)))более жадного и ревнивого существа до внимания,чем ты -я не встречала ни на одном форуме
Quote (Юрген) впрочем ему тоже полезно поприсутствовать... все мы были кода-то кучкой никчёмности сперва... та же гниль, тока другого сорта ))) унижением пытаешься вернуть своё былое достоинство?
не теряй,не придется унижаться
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:58 | Сообщение # 355 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) думай, что говоришь, и говори, что думаешь... )) слова эти для всех актуальны и в каждое время. прочитала и на себя тоже прикинула. Юрген, думала, когда говорила.
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:03 | Сообщение # 356 |
Путь Ягуара.Запад
| Шакти, спасибо шакти,я токашт заметила поправку,отходила.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:10 | Сообщение # 357 |
Путь Дракона.Север
| Keyif, да. первый раз за три года на этом сайте я исправила свое сообщение. не в моих это правилах. в словах есть сила и ею надо умело пользоваться с осторожностью.
а исправила, т.к. уважение к смерти имею и к своей и к чужой.
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:19 | Сообщение # 358 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) первый раз за три года на этом сайте я исправила свое сообщение оценила.еще раз спасибо ,еще более осознанное
дело не в датах ,не в приговорах,не в предостережениях меня больше всего волнует,как дотаскивать сюда больше инфы оочень много теряется по дороге ,через переход.
иногда целиковой картинкой,как кино - сиди пересматривай,мотай на ус иногда такие обрывки,что как не компонуй,получается абра
вот помню ...а как перевести на человеческий - не всегда....по прилету все ясно
стирка работает чаще,чем не работает.списываю на защитные силы мозга.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:35 | Сообщение # 359 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, не пыли ребёнок... тебе бойкоты никто не объявлял, кроме тебя самой... а говорить мне пока с тобою не о чём... ты к такому разговору не готова... и если честно, то у меня сомнения, будешь ли готова вообще... хотя у остальных на этот счёт несколько иное мнение...
посмотрим... сколько вас таких вот мимо плыло-то за все эти года... радетелей Рода Человеческого... только глупый, самонадеянный и отчаявшийся человек может расчитывать, что его больная энергетика в Рейки учавствовать должна... я уж не говорю об этих вот "сеансах Рейки каждую полночь"... это вообще с тобой обсуждать бесполезно... а равно и с любым, кто пока не может воспринимать без интерпретаций... болтай вот пока с теми, кто тебя смотрит...Добавлено (24.12.2011, 22:35) --------------------------------------------- у меня пока акромя улыбки, твои слова и не вызывают ничего... забавная такая... вертихвостка ))) своё мнение всюду пропихивает... как кукушка свои яйца в чужие гнёзда )))))
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:39 | Сообщение # 360 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) тебе бойкоты никто не объявлял так и знала...привет никто)))))
ладно ладно я шучу
поправь мою больную энергетику -я только рада буду
я сама тут пробую как могу.....очень много опыту юрген,очень много потерь..а я существо ранимое,но живучее)))
мне кажется у меня есть шанс восстановления до нормального человека,без дырок
я таких и не знаю наверное..но обязательно буду стремиться ты по делу говори - я умею слушать.. но буду болтать)))) на лишнее не обращай внимания..тебе это должно быть просто.
"Винни-Пух"
|
|
| |