Люди, которые играют в игры
|
|
Шакти | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:32 | Сообщение # 376 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| инфу эту нашла, когда после сеанса с Ландышем пришла инфа о том, что матка - это Святой Грааль. Стала искать в инете... почитай.
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:32 | Сообщение # 377 |
Путь Ягуара.Запад
| спасибо - беру в избранное -прочитаю - обсудим Quote (Маурицио) верь, люди все одинаковы... в том то и ужас... и очень разные в том то и восхищение .... но для того надо перестать быть человеком
ужас в том,что ты меня считаешь одинаковой с тобой...не потому что ты лучше или хуже...просто ты не такой как я
мы разные - в этом кайф и смысл......это доказывает что люди - не зомби под заказ
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:35 | Сообщение # 378 |
Путь Дракона.Север
| я тебя вообще никак не считаю
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:36 | Сообщение # 379 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) инфу эту нашла, когда после сеанса с Ландышем пришла инфа о том, что матка - это Святой Грааль. Стала искать в инете... почитай. про святой грааль и матку - это сломанный телефон.
илли форум психо....)))))))))
святой грааль - все-таки это не матка)))) к бокалу ближе Добавлено (25.12.2011, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) я тебя вообще никак не считаю врать я тоже умею...но редко только в крайних случаях жизни и смерти.есть реальный опыт
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:38 | Сообщение # 380 |
Путь Дракона.Север
| твои проблемы
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:41 | Сообщение # 381 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, Макс... если вы примете этот вызов, вам потребуется много терпения... разобраться в хитросплетениях Абстрактного потребует от вас как раз именно того, что вы ищете - самоотречения, которое и есть по сути - Безжалостность, и как результат - Трезвости... эта девочка... прям подарок )))
активный мелюзговый тиранчишка никому не требуется, а? ))))))))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:44 | Сообщение # 382 |
Путь Дракона.Север
| я пока не уверен, что оно мне нужно Добавлено (25.12.2011, 00:44) --------------------------------------------- хотя подарок подстать новогоднему
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:52 | Сообщение # 383 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) Шакти, Макс... если вы примете этот вызов, вам потребуется много терпения... разобраться в хитросплетениях Абстрактного потребует от вас как раз именно того, что вы ищете - самоотречения, которое и есть по сути - Безжалостность, и как результат - Трезвости... эта девочка... прям подарок )))
активный мелюзговый тиранчишка никому не требуется, а? ))))))))
приму всех)))))
в смысле помощь от всех
уж если юрген решил что мне пора помогать - принимаю с благодарностью
(ну я сволочь,я ж не скрывала никада)
из мгушных лекций....кто такие сволочи
рассказывать или рассказывала или знаете.Добавлено (25.12.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) хотя подарок подстать новогоднему жри пока кормят,или дареному коню в зубы не смотрят назвали груздем -не будь поганкой любишь кататься -люби и катайся без труда - не выловишь... - вранье - выловишь,только не думай о труде
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:58 | Сообщение # 384 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Шакти, Макс... если вы примете этот вызов, вам потребуется много терпения... терпения много. вызов она сама себе уже кинула. мы отозвались. у меня был запрос на безжалость )))) пришло для реазлизации средство ))) посмотрим, как все развернется ))) жить захочет - помощь примет.
Quote (Юрген) активный мелюзговый тиранчишка никому не требуется, а? )))))))) столкнувшись с тарантулом, комар уже не пугает ))))))
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:59 | Сообщение # 385 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, а макс и не врёт, девочка... для него время мелочной лжи закончилось... когда сталкиваешься где-то там Вовне с Непостижимым Неизвестным - перестаёшь носиться с мелочной ложью... она удел тех, кто никогда не смотрел в то Потусторонее, что ожидает всех нас... и постарайся поменьше болтать, не обдумав прежде то, чем с тобою деляться... мои слова ты можешь обсуждать и катать во рту как угодно... но вот то, что говорят эти ребята не стои так уж рьяно оспаривать... дело в том, что ты и одной трети не понимаешь из того, о чём они говорят... как результат ты вместо помощи вполне можешь получить совсем иное... не наказания в виде молний, проклятий, и прочей чепухи... всё-таки они соременные маги, а не древние... хотя у Койота явная гордость, как раз за древних проглядывает... ))) но им уже знакомо Место без Жалости... правда они порою путают её с жестокостью...
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:00 | Сообщение # 386 |
Путь Ягуара.Запад
| хотите я научу вас как стать миллионерами?)))))
при этом не теряя на духовности...ну ..на сколько я могу судить..
мне так нравится жить в комфорте.....и я люблю помогать я - ребенок,которому срать на правила я их уважаю,потому что это чужой труд но своя рубашка ближе к телу)))) как говорит юрген
поэтому я настаиваю на своём - ты достоин короны вспомни только,как ее надевать
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:04 | Сообщение # 387 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, так я и не для тебя предлагал... хотя... может тебе одного уже мало... ))) Добавлено (25.12.2011, 01:03) --------------------------------------------- Keyif, ладно-ладно... носи, коль так приспичило... поиграй... а то вдруг в последний раз-то...))))) мозоль-то ещё не натёрла? ))) Добавлено (25.12.2011, 01:04) --------------------------------------------- помниться у тебя Шакти такая ава была... с короной съехавшей набок ))))
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:05 | Сообщение # 388 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Шакти, так я и не для тебя предлагал... хотя... может тебе одного уже мало... ))) да как-то привыкла уже к первому )))) не тонизирует )))
Quote (Keyif) хотите я научу вас как стать миллионерами?))))) начинай
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:06 | Сообщение # 389 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) что говорят эти ребята не стои так уж рьяно оспаривать... дело в том, что ты и одной трети не понимаешь из того, о чём они говорят... дело в том,что я и трети не могу объяснить как ошибаются эти ребята.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:07 | Сообщение # 390 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) помниться у тебя Шакти такая ава была... с короной съехавшей набок )))) а ты злопамятный ))))))))))))) ава была шикарная ))) с ней столько оказалось связано )))))))))))) буквально смена всех моих взглядов на жизнь ))) настальгия
Keyif, я тебе ее подарю в наследство в понедельник
|
|
| |