|
Люди, которые играют в игры
|
|
| Keyif | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:58 | Сообщение # 361 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| Quote (Юрген) только глупый, самонадеянный и отчаявшийся человек может расчитывать, что его больная энергетика в Рейки учавствовать должна... я себя хоть один раз умной объявляла? глупость - это моя проблема..открыто говорю - мозг работает в основном иллюзиями ...ну э тт врожденное,назад не впихнуть.я и так развиваю праворукость левое полушарие - все равно вас не догнать...яэто понимаю и смирилась давно(это не стёб)
Quote (Юрген) у меня пока акромя улыбки, твои слова и не вызывают ничего... забавная такая... вертихвостка ))) своё мнение всюду пропихивает... как кукушка свои яйца в чужие гнёзда ))))) времени свободного очень много интернет зависимость 11 лет делать в реале - все что задумано -сделано и делается от социума отдалилась забором общаюсь в реале не на русском,не считая родителей..партнеры все не русские...если русские - то в компе в виде накладных и счетов фактур. с кем еще говорить?я раньше мечтала о таком счастье намечтала -получила приехали)))) щас намёчтываю в другую сторону.. получается.Добавлено (24.12.2011, 22:58) --------------------------------------------- я в реале целыми днями молчу....молчу и молчу а здесь выговариваюсь.молча
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
| |
| |
| Юрген | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:45 | Сообщение # 362 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, посмотрим... возможно это всего лишь вопрос времени... а что касаемо твоего лечения, так это к Шаману... Целительство - не моя стезя...
Добавлено (24.12.2011, 23:45) --------------------------------------------- если матка цела - шанс есть...
|
| |
| |
| Keyif | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:49 | Сообщение # 363 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) если матка цела - шанс есть... относительно цела не вырезана коцали канешна,но не вырезали.
при чем тут матка то?
"Винни-Пух"
|
| |
| |
| Маурицио | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:50 | Сообщение # 364 |
Путь Дракона.Север
| а ты "посмотри"... не в себя, так у другой женщины ... уникальный орган, магический во всех смыслах
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Суббота, 24.12.2011, 23:55 |
| |
| |
| Keyif | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:54 | Сообщение # 365 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) а что касаемо твоего лечения, так это к Шаману так я и здесь я ему доверяю целительство - даж не думала по такому поводу обращаться..в мыслях не было
хочу тут быть.не смотря на препятствия,которые только в радость.
"Винни-Пух"
|
| |
| |
| Маурицио | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:54 | Сообщение # 366 |
Путь Дракона.Север
| дел
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Суббота, 24.12.2011, 23:54 |
| |
| |
| Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:00 | Сообщение # 367 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, при всём... она - центр... центр всего того, чем ты являешься... или можешь являться... Добавлено (25.12.2011, 00:00) --------------------------------------------- Маурицио, может у тебя получиться лучше, Макс... опыт у тебя уж оченно богат... деука она конечно вреднючая... но тебе не привыкать... )))
|
| |
| |
| Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:02 | Сообщение # 368 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) Keyif, при всём... она - центр... центр всего того, чем ты являешься... или можешь являться... может быть так должно быть? у меня есть пунктик один - у меня часто многое что должно быть - через жо-у наоборот
мне много врачей говорили(ничего не придумываю) у тебя не такая чувствительность мы с таким не сталкивались,не понятно от чего,так не должно быть маточная и внематочная одновременно - это редкий нонсенс мне в детстве внушили что я особенная..когда выросла - столкнулась с цунами...пришлось смириться что я обычная но отголоски по голове стукают - всё через жоп-у
"Винни-Пух"
|
| |
| |
| Маурицио | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:07 | Сообщение # 369 |
Путь Дракона.Север
| что в лоб, что по лбу =) личность требует уникальности ... а между тем все как всегда и у всех ...
|
| |
| |
| Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:14 | Сообщение # 370 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, да... самое трудное... снять корону...
|
| |
| |
| Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:23 | Сообщение # 371 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) Маурицио, да... самое трудное... снять корону... сняли давно..сдирали просто
пришлось возвращать себя уже после 30-ти и корону не надо..просто себя восстанавливаю.
странное у вас отношение к короне неужели в рабах лучше каждому -по короне я живу по такому принципу...потому что индивидуальность каждого достойна короны индивидуальнойДобавлено (25.12.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) что в лоб, что по лбу =) личность требует уникальности личность - требует уникальности странно что твоя личность готова влиться в стадоДобавлено (25.12.2011, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) Маурицио, может у тебя получиться лучше, Макс... опыт у тебя уж оченно богат... деука она конечно вреднючая... но тебе не привыкать... ))) нет..у мяу не получится,не сваливай мяу слабее
"Винни-Пух"
|
| |
| |
| Маурицио | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:24 | Сообщение # 372 |
Путь Дракона.Север
| поверь, люди все одинаковы... в том то и ужас... и очень разные в том то и восхищение .... но для того надо перестать быть человеком
|
| |
| |
| Шакти | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:28 | Сообщение # 373 |
Путь Дракона.Север
| Keyif, почитай http://www.light-space.ru/index.php?threads/507/
старайся читать энергией, ну не знаю, как сказать еще душой, сердцем... только не мозгами и НЕ по диагонали на бегу...
|
| |
| |
| Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:29 | Сообщение # 374 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) Маурицио, да... самое трудное... снять корону... юрген))))))))))) нельзя снимать корон,неужели ты на себе это не понял..или мстишь?
короны - нужно снимать с задницы и возвращать на голову их можно восстанавливатьи нужно
при жизни надо пользоваться короной потому что я не уверена,что апосля она будет такой индивидуальной.
"Винни-Пух"
|
| |
| |
| Шакти | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:32 | Сообщение # 375 |
Путь Дракона.Север
| инфу эту нашла, когда после сеанса с Ландышем пришла инфа о том, что матка - это Святой Грааль. Стала искать в инете... почитай.
|
| |
| |