Люди, которые играют в игры
|
|
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:09 | Сообщение # 391 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Keyif, конечно-конечно... ты только не напрягайся в этих попытках... искать отчуждение, или не искать - тебе решать... а они свой Выбор уже сделали...))))) Добавлено (25.12.2011, 01:09) --------------------------------------------- Шакти, какое тут злопамятство... я-то как раз тогда и воспринял эту аву, как знак... такую аву поставить - уже присутствует самоотречение...
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:11 | Сообщение # 392 |
Путь Ягуара.Запад
| у меня тема была -я пыталась начать дело в том -что я в кое чё въехала и получила после волшебного пенделя и получаю....у меня финансовое отпало..потому что секрет финансов - в башке могу канешна говорить..это не тр я - НИЧЕГО не делаю...я жалуюсь на точто мне нечем заняться кардинальное с тем с чем раньше
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:13 | Сообщение # 393 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, в основном себе подыскивают чё-нить этакое, мистическое... об чём мечтают тайно и вздыхают в одиночестве... девы всякие... орлы... гриффоны... ))) это потом приходит поиск нечто такого, что позволяло бы с одного взгляда перемещать себя так, что бы чувством выбранного Пути наполнялся каждый удар твоего Сердца...
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:15 | Сообщение # 394 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) Keyif, я тебе ее подарю в наследство в понедельник говорят,что ты видящая
ты видишь меня в твоей короне?
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:16 | Сообщение # 395 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Шакти, какое тут злопамятство... я-то как раз тогда и воспринял эту аву, как знак... такую аву поставить - уже присутствует самоотречение... да, это был стеб над самой собой
помнишь рассказывала ситуацию, когда на автомобильном форуме меня забанили?! все ребята в мою защиту тогда поставили ее себе, как аву ))))) прикинь, пол форума с этой королевской авой ))) мда... и дальше больше... сформировался любимый тиран. во истину ава - знак...
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:17 | Сообщение # 396 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, ну вот, видишь как оно обернулось то...)))
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:17 | Сообщение # 397 |
Путь Ягуара.Запад
| я так рада что вы разговорились наконец та
но даже в таком хоре ......мне хорошо
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:19 | Сообщение # 398 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, вот и славно... )) Добавлено (25.12.2011, 01:19) --------------------------------------------- интересно даже... сколько ты продержишься, что бы в очередной горшок не плюнуть )))
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:19 | Сообщение # 399 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, да, ава - это перенос. мне на момент "сейчас" эта нравится. переносит. перестанет переносить - поменяю!
Quote (Keyif) ты видишь меня в твоей короне? однозначно иначе бы не предлагала ))) тебе пойдет!
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:23 | Сообщение # 400 |
Путь Ягуара.Запад
| а честно говоря похй...... как обычно впрочем мне есть что кому то отдать чем позже возьмут - тем мне спокойней хотя я стараюсь втолкнуть не принимают)))) значит не времяДобавлено (25.12.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) интересно даже... сколько ты продержишься, что бы в очередной горшок не плюнуть ))) не долго я чужие буквы ВСЕГДА читаю как свой текст
чувствую фальш - плюю я забываю что это чужой текст принимаю за свое т.е как будто ты себя читаешь и видишь где ты врешь....а оказывается просто кто-то с тобой не совпадает
ПОНЯЛ?
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:27 | Сообщение # 401 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) я так рада что вы разговорились наконец та воспомнился анекдот
у родителей был сын, который все время молчал. водили к докторам, психологам, все бестолку. И вот как-то за обедом подросток-сын говорит: "Еда - гавно." родители радостные! Сыночка, что же ты раньше молчал?! и он в ответ: "Раньше еда была нормальная."
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:41 | Сообщение # 402 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) однозначно иначе бы не предлагала ))) тебе пойдет! мне нравятся камикадзе ну их есть за что уважать хотя не все камикадзе по призванию
ты опять ошиблась твоя корона -мне не по размеруДобавлено (25.12.2011, 01:35) --------------------------------------------- а если прибизиться к социуму..что вам мешает магичить в плане денег..или вы то же все миллионеры Добавлено (25.12.2011, 01:41) --------------------------------------------- понятно..тут есть маги..которые палка-копалка
эээх...научите меня жить как правильно))))))))))))))))))))))))) койот,пркроюсь твоим сленгом "абасраца"
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:44 | Сообщение # 403 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, чего же тут непонять-то... понял... это легко проверить... а для проверки могу вот что предложить...такое небольшое тестовое заданице, коль угодно... пустяк сущий, право... попробуй написать сочинение, типа как в школе мы все писали... заголовок - "Моя подруга - Keyif"...)) Добавлено (25.12.2011, 01:44) --------------------------------------------- в гробу карманов нету, милая... а на остальное имеется... ))
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:55 | Сообщение # 404 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) "Моя подруга - Keyif"...)) юрген - ты похож щас на санитарочку в детской травмотологии,когда я ломала ребра упав с забора в 10 лет...извини..ты хороший добрый но ....
опоздавший динотавр))))Добавлено (25.12.2011, 01:55) --------------------------------------------- значит так с этого дня так будет я - ничего не хочу доказывать..все что я говорю вам - я не стараюсь доказать -я это доказала в детстве...щас я говорю вульгарис\т.е я просто говорю если у вас предвзятое - ищите в себе зеркало если вам не нравится -пропустите мимо себя если вы против моих мыследумок - укажите причину почему вы против моих мыследумок,не делайте из меня врага на автопилоте....у меня много мыслей,созвучных с вашими
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:01 | Сообщение # 405 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, без разницы, кого я тебе сейчас напоминаю... тебе всего лишь требуется понять одно... лично мне. ты нужна - как дыра в голове... всё, что можно от общения с тобой получить, так только геморр какой, да головные боли... при таких шансах тока сумашедшие играют... и если я говорю с тобой, то вовсе не потому, что расположен к тебе, или наоборот... мне не нужны ни твои взгляды, ни твоя вера, ни твоё признание, ни любовь. ни ненависть... и тем не менее... причины совсем иного свойства руководят и ведут меня, в разговорах с тобой...))) так что может тебе принять всё же совет Шамана, и заняться своим прямым делом - чисткой сараев... а там глядишь и мои слова для тебя смысл обретут...
а не обретут, так и быть по-сему...
|
|
| |