Люди, которые играют в игры
|
|
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:04 | Сообщение # 451 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Вот так всегда с истинными христианами, как брат Юрген..скажет, типа, знаю, а сказать не могу, без позволения, типа. А ты его спросишь - а кто позволение дать может-то? А он тебе такой - ты знаешь, кто. И на секунду глаза кверху поднимает.
И сразу как-то и дальше спрашивать не хочется. Запахиваешь рясу, и идёшь дальше по двору...
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:04 | Сообщение # 452 |
Путь Ягуара.Запад
| как вы все меня.........мне дороги)))))))и как бы я хотела щас ... - это все слюни
атлантика..ночь...масики крабики-розовые брюшки -разбегайтесь- русское посольство имеет привычку топтать вас(не имейте привычку реагировать на РУССКОЕ ПОСОЛЬСТВО..мы имеем привычку обозначивать самих себя..осьтальные вас просто топчут - без обозначиваний.у нас есть правила
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:05 | Сообщение # 453 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Шакти, блин... Рождество))) а чего-то недогоняю, почему все не спят... а оне празднуют... и молчат, лиходеи))) понятно... значит мацу под столом кушаем, да? )))
после сеансов рейки стала мало спать вышивка закончилась ))))поэтому сегодняшняя ночь на форуме. надо купить новую вышивку
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:06 | Сообщение # 454 |
Путь Дракона.Север
| промозглое рождественское утро...и монахи кашляют. противный мелкий снежок. Снаружи холодно, в келье тоже холодно, везде холодно. И в голове холодно. Холодно и пусто.
А брат Юрген жарит свои бобы и в ху ус не дует..Добавлено (25.12.2011, 03:06) --------------------------------------------- В матовом небе светло и пустынно. Усталые реки, сухая и звонкая глина.
И густая щетина..
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:12 | Сообщение # 455 |
Путь Ягуара.Запад
| что такое быть океаном - я понимаю....что такое жить в обидах - меня сразу тошнит физически
скажите что вы - это океан - мне будет легкоДобавлено (25.12.2011, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) надо купить новую вышивку прими лучше от меня вязальную машину японскую
"Винни-Пух"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:16 | Сообщение # 456 |
Путь Дракона.Север
| *встаёт и выходит, забрав с собой табуретку и бутылку.*
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:16 | Сообщение # 457 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) Keyif, не скажу - на чем базируюсь... потому что не могу... вернее могу, но не хочу... словом, тебе придётся разбираться с этим самой...)) да шел бы ты лесом))))))) или сразу к алтарю\\хули мутить
выбирай - или пельмени,или в музей категорично
иначе голова с плеч
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:21 | Сообщение # 458 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) прими лучше от меня вязальную машину японскую спасибо! только у меня она стоять без дела будет... не умею вязать на машинках и все равно за предложение подарка спасибо приятно.
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:22 | Сообщение # 459 |
Путь Ягуара.Запад
| вот такой забористый забор Добавлено (25.12.2011, 03:22) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) спасибо! только у меня она стоять без дела будет... не умею вязать на машинках научу
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 05:21 | Сообщение # 460 |
Путь Орла.Восток
| ...тихо и сумрачно утро Столицы, розвальни сани - еле позут...
семь секунд... полёт нормальный... есть отделение первой ступени... дренаж... десять секунд, полёт нормальный... есть телеметрия спутникового коридора... пятнадцать секунд... отделение второй ступени... форсаж... выход на заданную траекторию полета... бип... бип... бип... московское время - семь часов, одна минута... с добрым утром товарищи! начинаем утреннюю гимнастику... с вами у микрофона Елена Смагина...Добавлено (25.12.2011, 05:21) --------------------------------------------- и была Ночь и было Утро... День Первый...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:45 | Сообщение # 461 |
Путь Дракона.Север
| по ходу дела я все проспал
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:32 | Сообщение # 462 |
Admin
| Quote (Маурицио) по ходу дела я все проспал не только ты...вишь...как они дружно Рождество встретили...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:26 | Сообщение # 463 |
Путь Дракона.Север
| и с пользой Добавлено (25.12.2011, 13:25) --------------------------------------------- кстати, интересное наблюдение\вопрос.... уже 4-ю ночь шастаю по похоронам, старые люди, счастливые семьи .... хоть ты тресни сегодня не смог уйти, хотя процесс контролировал, два раза возвращался, но просыпался Добавлено (25.12.2011, 13:26) --------------------------------------------- да, гроб либо закрыт, либо в ткани, вижу\говорю только с вдовцом
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:02 | Сообщение # 464 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, ну и как ?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:15 | Сообщение # 465 |
Путь Дракона.Север
| исследую Добавлено (25.12.2011, 14:15) --------------------------------------------- уж очень любопытные вещи говорит, одно существо во многих лицах
|
|
| |